Среда, 13 Декабрь 2017, 10:34
Меню сайта
Поиск
Форма входа
Категории раздела
G [36]
Фики с рейтингом G
PG-13 [51]
Фики с рейтингом PG-13
R [70]
Фики с рейтингом R
NC-17 [88]
Фики с рейтингом NC-17
Дневник архива
Наши друзья


















Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика

Фанфики

Главная » Файлы » Джеймс/Сириус » PG-13

A Lie
[ Скачать с сервера (49.5Kb) ] 23 Ноябрь 2010, 15:43
Автор: князь Меншиков
Пэйринг: СБ/ДП; СБ/РЛ; намек на СБ/ЛМ
Рейтинг: PG
Жанр: Drama
Саммари: они оба проиграли и оба поняли это
Дисклеймер: все - Дж.Роулинг

– Только не ругайся, Рем. Мы, конечно, немного припозднились и все такое прочее, но я… мы; мы постараемся, чтобы такое больше не повторилось. 

Ремус со вздохом отложил в сторону какую-то книгу – за час ожидания он забыл, что вообще взял в руки. Сириус и Джеймс явились в гостиную без десяти минут в час ночи. Блэк, с его чуть преувеличенной развязностью и блестящим взглядом, явно перебрал огневиски; вовсе не до крайней степени, но ощутимо настолько, что Люпину захотелось прочесть другу нравоучительную тираду. Сохатый, пребывавший в том же состоянии, с усмешкой глядел на Сириуса. 
- Я не буду ругаться. Идите уже спать, а завтра разберемся, - сдержанно ответил Ремус, пытаясь остаться между двумя крайностями: прямым осуждением и понимающей улыбкой. 
От любования Бродягой также было лучше воздержаться. 
- Ты на меня обижен, - неожиданно заявил Сириус, обращаясь к Люпину, но не глядя на него. – Считаешь, что я должен прислушиваться к тебе. 
Ремус удивленно взглянул на посерьезневшего друга. Джеймс положил руку на плечо Блэка и весело блеснул глазами: 
- Не пить, не курить и быть пай-мальчиком. 
- Почти так, - Сириус кивнул, улыбнувшись краем рта, и, достав из кармана зажигалку, несколько раз легко перекатил ее между пальцев; Ремус, глядя на худую кисть Блэка, вдруг испытал желание вдохнуть, как можно глубже, и задержать дыхание. 
Сириус, так же достав из кармана помятую сигарету, прикурил и сделал глубокую затяжку, так, что его грудная клетка высоко поднялась и опала с выдохом; Джеймс подошел к Бродяге ближе и каким-то странным жестом слегка обнял Блэка за талию. Их лица оказались совсем рядом, и Ремус заметил, что глаза у Сохатого стали совсем черными, пристальными – теперь создавалось впечатление, что он выпил куда больше Сириуса. Бродяга остановил руку с сигаретой, не поднеся ее к губам, и взглянул на Джеймса вопросительно; рука Поттера лежала чуть повыше пояса его брюк, и пальцы почти незаметно поглаживали ткань рубашки. 
- Бродяга, не кури здесь, - попросил Ремус и, словно со стороны, услышал свой севший голос. – И иди наверх… 
- Я совсем не пьян, Лунатик. 
Сириус, взглянув на Ремуса и чуть приподняв голову, снова затянулся, а потом совершенно спокойно отвел руку Джеймса со своего ремня. Сохатый, спустя пару секунд, взлохматил волосы и зачем-то подтвердил: 
- Он вообще не пьян. 
Ремус прикрыл глаза, и, наверное, со стороны это выглядело как усталость. Ему не хотелось думать, что же такое сейчас произошло, часть каких эмоций он увидел. Обостренными чувствами Люпин легко уловил, как Блэк зашел ему за спину, за кресло, и склонился к его плечу. 
- Рем, серьезно – больше не буду так. 
Горячее дыхание скользнуло по уху и виску, и Ремус невольно обернулся. От Блэка горько пахло табаком и огневиски, зверь внутри Люпина поморщился, но тут же вновь вдохнул глубже. Сириус быстро поцеловал его в кончик носа и, когда Ремус не успел возмутиться, провел свободной от сигареты рукой по его русым волосам, отклоняя голову друга немного в сторону. 
- Мерлин, Бродяга, ты совсем… 
На связную речь Люпина не хватило, когда Сириус прижался горячими губами к его шее и, чего уж вовсе нельзя было вынести, коротко провел по коже кончиком языка. 
Когда волны запахов, прикосновений и жара немного схлынули вместе с отстранившимся Блэком, Ремус услышал, как наверху негромко хлопнула дверь спальни, закрывшаяся за Джеймсом. 
- Зачем это было? – только и спросил Лунатик, пытаясь разогнать туман в голове. 
- Не волнуйся за Сохатого, он просто напридумывал себе невесть что. 
Ремус обернулся. Сириус невесело усмехнулся и, кивнув, поднялся в спальню вслед за Поттером. 
- В конце концов, мы оба оказались в проигрыше… - вслух заметил Люпин сам себе, когда Блэк ушел, и прикрыл глаза, успокаиваясь. 

Терпкий и густой табачный запах и запах алкоголя рассеивались, расползались по гостиной, оставляя после себя тонкую, почти неуловимую, но верную жасминовую ноту. Впервые за прошедшие полгода пальцы, одежда и губы Блэка вновь пахли именно так. 

Категория: PG-13 | Добавил: Макмара
Просмотров: 8249 | Загрузок: 178 | Рейтинг: 4.0/4 |