Суббота, 15 Августа 2020, 04:24
Меню сайта
Поиск
Форма входа
Категории раздела
G [36]
Фики с рейтингом G
PG-13 [51]
Фики с рейтингом PG-13
R [70]
Фики с рейтингом R
NC-17 [88]
Фики с рейтингом NC-17
Дневник архива
Наши друзья


















Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика

Фанфики

Главная » Файлы » Джеймс/Сириус » PG-13

Фактический материал (окончание)
[ ] 16 Марта 2011, 12:03
 
И вот сейчас Блэк, переспав с тобой, говорит – нет шансов, по-прежнему друзья. Он говорит – мне не понравилось, но я не злюсь – и кривит губы. Можно быть уверенным, что завтра он будет, действительно, вести себя так, как будто ничего не произошло, и что вы друзья навек, не разлей вода, кровь за кровь. Один за другого.
 
В принципе, можно сказать, ты долго этого ждал, даа. И можно сказать – бестолку. Зря ждал, вервольф. Фиаско. Провал. Ты ничего не стоишь. Займись своими делами, Римус. Не надоедай. И самому себе тоже.
 
5
 
… Да, Сириус худой, совсем худой, видимо, набрать вес у него уже не получалось толком, и он не сильно-то старался – у него не было привычки есть долго. Еда имела вкус, если имела вкус компания – когда он оставался один, он мог есть как попало и почти что попало – пару минут на все. Тело у него было в шрамах – ты их чувствовал, проводил по ним пальцами.
– Нравятся? – спросил Блэк. – Некоторых возбуждает.
– Секса у меня не было очень долго, Люпин, – он смотрит в потолок. – Было не до него. Не до него как-то, – усмехается. – Обидно, впрочем, не трахаться каждую ночь в свои «двадцатые», и все равно уже не вернешь. Мне даже там было обидно, – еще усмешка. – Время ушло, но мне все-таки не девяносто – какое-то время ушло, но не всё же, – улыбается. – Не то, чтобы я думаю наверстать упущенное. Я уж что-то и не помню. Практически девственник, – он смеется, – хотя тогда я многое успел. Мы с Джеймсом часто обсуждали варианты – хорошо бы так и так. И вот так, – он снова смеется, он не рассказывает, какие это были варианты, но, видимо, хорошо их помнит, и ему весело. – И «давай попробуем!». Мы пробовали. С переменным успехом. Что-то явно было… лишним. – Он хохочет, не сдерживаясь. – Пару раз думали, чтобы взять тебя третьим в нашу компанию, но Джеймс оказался странным собственником и… – Сириус молчит. Молчит долго. И потом неожиданно отстраненно и как-то выключено говорит: – Вообще, я не знаю, хотел бы он меня сейчас.
Это фраза из другого мира.
 
– Хотел бы, – говорит Люпин, хотя это с трудом ему дается – хвалить соперника – особый случай мазохизма и особенное болевое ощущение – нестерпимое практически. – Я думаю, что он бы очень… переживал из-за тебя, из-за того, что ты мучился – да, я понимаю, что это два несовместимых события, одно исключает другое, мучения Сириуса и переживания Джеймса, но дело-то не в этом – Но не видел бы – что ты стал хуже. Даже и подумать такое не смог бы. Никогда. Он всегда видел тебя лучшим.
 
Блэк молчит.
 
– Это очень грустно, Люпин, – говорит он. – Очень грустно. В таких случаях закрывают лицо руками, сдерживают слезы и не могут сдержать.
 
6
 
…И Блэк говорит:
– Я не изменяю тебе, Джеймс.
– Я люблю тебя, – говорит Джеймс.
 
 
Конец.
 
Категория: PG-13 | Добавил: Макмара | Теги: Джеймс/Сириус, PG-13
Просмотров: 692 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/6 |