Среда, 12 Августа 2020, 10:32
Меню сайта
Поиск
Форма входа
Категории раздела
G [36]
Фики с рейтингом G
PG-13 [51]
Фики с рейтингом PG-13
R [70]
Фики с рейтингом R
NC-17 [88]
Фики с рейтингом NC-17
Дневник архива
Наши друзья


















Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика

Фанфики

Главная » Файлы » Джеймс/Сириус » R

Подарок
[ Скачать с сервера (54.0 Kb) ] 01 Февраля 2010, 12:00

Автор: Rebecca

Бета: kasmunaut

Пэйринг: Джеймс/Сириус/Лили

Рейтинг: R всё-таки))))

Жанр: какгбэ ПВП, бессмысленное и безобоснуйное беспощадное)))

Дисклеймер: персонажи принадлежат Дж. К. Роулинг

Примечание: написано для black__tiger

 

* * *


Летними вечерами Годрикова Лощина напоена морем ароматов. Цветочные запахи смешиваются с сочной горечью разогретых солнцем дубовых листьев и густым духом влажной после дождя вскопанной земли на огородных грядках. От этой смеси кружится голова, и всё становится таким простым и доступным, что можно наконец вытолкнуть, выпустить наружу глубоко запрятанные желания.

…Они валяются на траве в дальнем углу сада. Огромный дуб отбрасывает резную тень на разгорячённые лица. Джеймс лежит на боку, лениво поглаживая блестящий бочок запотевшей бутылки, Сириус раскинулся на спине, глядя в выцветшее от жары небо. Лили сидит, скрестив ноги, млея от солнечного тепла и выпитого усладэля. Так спокойно… хорошо. Не нужно спешить на заседание Ордена, не нужно планировать очередное задание… Воскресный вечер ничем не омрачён, он принадлежит только им троим – и никому больше.

– Ну всё-таки?

– Отстань, Джейми, – Лили смеётся, – что на тебя нашло? До января ещё уйма времени.

– Нет, я лучше озабочусь пораньше. Так что ты хочешь? – спрашивает Джей, отхлёбывая из бутылки. Пенная капелька вытекает из уголка рта, скатывается по щеке и ныряет в примятую траву.

– Да что угодно. Мне нравятся все твои подарки.

– Нет, так нечестно. Я куплю тебе очередное кольцо, ты поблагодаришь, пихнёшь его в шкатулку и всё. Ну скажи, Лил, не будь злюкой.

– Ты никогда не умел выбирать подарков, Сохатый, – лающий смешок Блэка дрожит в густом тёплом воздухе, – лучше и впрямь сказать ему, Эванс.

Лили смотрит на рассыпавшиеся волосы Сириуса – их чернота кажется особенно яркой по сравнению с сочной зеленью разнотравья. Ехидное выражение смуглого лица рождает внутри какое-то странное чувство – чувство вседозволенности. Она тянется к мужу, забирает у него бутылку и допивает остатки – усладэль течёт по горлу, наполняя тело сладким жаром. Лили роняет бутылку на землю. Сейчас. Сейчас или никогда.

– Хорошо. Скажу. Но дайте слово, что я получу любой подарок, который пожелаю.

– Только не родственный визит к твоей сестрице, – предупреждает Поттер, – умоляю, Лил, только не это.

– Нет. Зачем? Я хочу другое.

– Не тяни. Мантия от Малкин? Те блядские маггловские туфли? Или…

– Я хочу… посмотреть.

– О, – роняет Джеймс Поттер после короткой паузы. Он пристально смотрит на жену, карие глаза за стёклами очков темнеют, ноздри раздуваются, словно у животного, почуявшего запах гона. Тишина в саду становится вязкой как мёд, теперь её нарушает только слабый шорох дубовых листьев.

Лицо Лили горит. Она прикусывает губы, но отвечает мужу откровенным и бесшабашным взглядом, словно подталкивая его, и под этим взглядом Джеймс медленно садится. Изумлённый Блэк тоже приподнимается.

– Ляг обратно, Мягколап, – негромко говорит Поттер.

Серые глаза загораются пониманием. Блэк откидывается назад в траву. Джеймс подбирается к нему вплотную, вытягивается рядом, скользит пальцами по длинным волосам, по щеке, обводит губы, ласкает их, словно разминая – кожа вокруг блэковского рта наливается слабой краснотой. Потом опускает руку ниже, дотрагивается до смуглой шеи. Несколько легчайших прикосновений – и под его пальцами оживает, вибрируя подобно скрипичной струне, упругая артерия. Лили видит, как она бьётся, ритмично и нетерпеливо. Миссис Поттер вздыхает, подаётся вперёд. Рука её супруга продолжает своё томительное путешествие, распахивая клетчатую маггловскую рубашку, расстёгивая потёртые синие джинсы. Блестящая змейка молнии распадается пополам, и Лили вновь прикусывает губу – она знала это. Знала, что Сириус не носит… ничего лишнего. Джеймс спускает джинсы до острых, ещё почти мальчишеских колен любовника, и Блэк без малейшего стеснения раскидывает ноги. Полувозбуждённый член в обрамлении паховых волос кажется карамельно-розовым. Когда сильные пальцы Джеймса обхватывают его и несколько раз проходятся по всей длине, Сириус шумно выдыхает, а Лили придвигается ещё ближе, чувствуя, как по спине скатывается торопливая капелька горячего пота.

– Смотри, но не трогай, – шепчет Поттер, продолжая двигать рукой. Член Блэка наливается упругой крепостью, покрывающая его гладкая кожа маслянисто поблескивает, а округлость головки темнеет, становясь похожей на пунцовый бутон тюльпана. Прозрачные капли, выступающие из крохотного отверстия, блестят словно росинки. Джеймс размазывает их по члену и вновь сжимает кулак, двигая им резко и ритмично. Дыхание Сириуса становится рваным, он мнёт пальцами остро пахнущую траву и вдруг со всей силы вцепляется в колено Лили – она вскрикивает от неожиданности, нагибаясь к нему, упираясь ладонью в напряжённый смуглый живот. Блэк коротко охает. Джеймс вдруг хрипло смеётся и ловит жену за руку.

– Ладно. Один раз можно.

Пальцы Лили смыкаются вокруг члена – о, вот это она умеет, и ничуть не хуже Джейми. Блэк вскрикивает, стискивает край подола её мантии. Ладонь ощущает жар и шелковистость легко скользящей блэковской кожи, тыльная сторона кисти – крепкую прохладу руки мужа. Миссис Поттер отстранённо отмечает: член Сириуса… другой, не лучше и не хуже – просто другой. И это так… необычно. В крови туго пульсирует возбуждение, ползёт по телу, упругим клубком сворачивается в животе, щекочет меж бёдер. Хочется склониться совсем низко, провести губами там, где сейчас хозяйничает рука. Джей разжимает пальцы, быстрой лаской проводит по щеке Лили, касается губ, и она, поняв и вся содрогнувшись от этого понимания, открывает рот. Задыхаясь от возбуждения, всасывает пальцы, облизывает. И, продолжая дрочить, изумлённо смотрит, как рука ей мужа ныряет вниз, как исчезает между смуглых ягодиц, как выгибается, раскрываясь до донышка, Блэк – жадно и самозабвенно... А через полминуты содрогается сама – острый, почти болезненный стон и тепло растёкшейся по руке спермы становятся последней каплей.

…Сириус открывает мутные, шалые глаза, смотрит на раскрасневшуюся обмякшую Лили, на до предела заведённого Джеймса. И тихонько смеётся.

– Знаете, я тут подумал, – хрипловато говорит он, – а ведь до моего дня рождения осталось намного меньше…

 

Категория: R | Добавил: Макмара | Теги: Джеймс/Сириус
Просмотров: 1499 | Загрузок: 174 | Рейтинг: 5.0/3 |