Среда, 13 Декабрь 2017, 10:32
Меню сайта
Поиск
Форма входа
Категории раздела
G [36]
Фики с рейтингом G
PG-13 [51]
Фики с рейтингом PG-13
R [70]
Фики с рейтингом R
NC-17 [88]
Фики с рейтингом NC-17
Дневник архива
Наши друзья


















Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика

Фанфики

Главная » Файлы » Джеймс/Сириус » R

Пожизненная татуировка
[ Скачать с сервера (105.0Kb) ] 03 Сентябрь 2010, 22:02

Автор: Rebecca

Бета: Маграт

Пейринг: Джеймс/Сириус

Рейтинг: R (авторский)

Жанр: пвп

Саммари: драббл по рисунку Маграт

Предупреждение: рейтинг рисунка - NC-17!

 

* * *

 

– Наколочку желаете? – татуировщик привычно произносит уже давно навязшую в зубах фразу, не особенно рассчитывая на успех. Двое парней – встрёпанный очкарик и красавчик хипповатого вида с неожиданно высокомерным взглядом – равнодушны слишком уж демонстративно. Но любопытствуют, это факт: исподтишка оглядывают полуподвальное помещение салона, фотографии на стенах и разложенные на столике инструменты. Скорее всего, испугаются и уйдут ни с чем... паршиво, сегодня клиентов совсем мало. Мастер тянет к себе засаленный альбом и раскрывает его на беспроигрышном снимке – роскошном красно-зелёном драконе, который охренительно выглядит на смуглой коже модели. Но мальчишки, как ни странно, вовсе не впечатлены.

– Джей, сдалась тебе эта фигня, – лениво тянет хипповатый, отбрасывая со лба длинную чёлку. – Пошли ещё прогуляемся.

– Хочу, – упрямо отвечает его приятель. – И сделаю.

– Посмотри каталог. – Мастер, почуяв возможность заработать, шелестит страницами перед носом очкарика. Тот хмурится и вдруг спрашивает:

– Э-ээ... слушай. А просто нарисовать кое-что сможешь? Не отсюда?

– А что ты хочешь?

– Сохатый, не дури, – негромко предупреждает приятель очкарика, но тот в ответ только дёргает головой: сам знаю.

– Вот, – худая рука вытаскивает из кармана джинсов небольшой шарик, завёрнутый в золотистую вуаль. Встряхивает его, и "вуаль" расправляется, превратившись в полупрозрачные крылышки. На мгновение мастеру кажется, что они как-то странно встрепенулись, но мальчишка тут же сжимает кулак – на жилистой кисти вздуваются белёсо-голубые вены, – и крылышки покорно распластываются по ладони. Что за штука такая, интересно?

– Это что?

– Вроде талисмана, – хмыкает парень и аккуратно кладёт непонятную игрушку на столик. – Ну так как? Сможешь мне такой сделать?

– Хм... Могу, но это на пять фунтов дороже, – предупреждает мастер.

– Да не вопрос. Куда садиться?

Ага, завёлся. Отлично. Мастер включает лампу, придвигает к себе флакон с антисептиком и шариковую ручку – он работает давно и уже привык обходиться без кальки: черновой рисунок наносит сразу на кожу. Удобно – тем более, если что-то не получается, чернила можно просто стереть.

– Пожизненную хочешь? А то можно хной...

– Нет. Давай, чтоб надолго.

– А куда набивать будем? Плечо?

Очкарик некоторое время думает. Потом ухмыляется и, подмигнув замершему приятелю, взвизгивает молнией джинсов:

– Нет. Вот сюда.

– Тогда ложись, – мастер достаёт "лайнер" и красители. Когда пальцы касаются мускулистого бедра мальчишки, по залу проходит слабый ветерок, и сам собой захлопывается альбом со снимками. Странно... а, сквозняк, окно открыто. Наверное, к ночи будет дождь.

* * *



– Блядь! Больно.

– Сам дурак. Что на тебя вообще нашло?

– Прикольно же.

– А если заразишься чем-нибудь? Хрен этих магглов разберёт, что они там…

– Опа. Я слышу глас древнейшего и благороднейшего…

– Да причём тут, нахер, «древнейшее»?! Ты маггловеденье вспомни, олень безмозглый! От такой штуки можно подцепить что угодно…

– Не ори на меня. Всё уже сделано, он сказал – через месяц заживёт.

– Ни хрена себе… слушай, давай я лучше Заживляющее наложу. И всё путём.

– А если наколка испортится?

– Ну и ходи, как мудак, враскоряку.

– Ну и буду.

...Переругиваясь, они тихонько прокрадываются в комнату Сохатого – дома уже все спят, отец Джеймса болеет, и Поттеры ложатся очень рано. Джей запирает дверь, заклинанием зажигает на камине пару свечей и, постанывая от облегчения, спускает джинсы.

– Блин. Сука, натёрли здорово.

– Всё, хватит, придурок, – у Сириуса даже в анимагической форме не получалось так здорово рычать. Он вытаскивает из рукава палочку и, примерившись, направляет её на слегка расплывчатый оранжевый кружок с крылышками, украшающий ляжку Поттера. Кожа вокруг покраснела и припухла… Джеймс уворачивается неожиданно ловким движением.

– Отвали, испортишь!

– Шарахну Петрификусом нахрен. – Сириус кидается к нему. Несколько секунд они, беззвучно хохоча, мечутся по комнате, Поттер путается в джинсах, Блэк ударяется бедром на край стола и вполголоса поминает Мерлина. На стенах пляшут огромные чернильные тени, огоньки свечей колеблются, словно крошечные фигурки танцующих фей... Сириус умудряется зажать Джеймса у стены, но когда тот коротко стонет и дёргается, сразу же отпускает его.

– Извини, я не хотел.

– Ладно. – Поттер треплет его по плечу. – Пойду-ка я в душ. Может, хоть зудеть перестанет.

Лицо Блэка вдруг серьёзнеет, тёмные ресницы на мгновение опускаются, и взгляд серых глаз приобретает какое-то странное выражение.

– А хочешь – перекинусь?

– Зачем это?

– Ну… – и шёпотом, почти испуганно:
– Залижу.

Джеймс вздрагивает и пристально смотрит на него. Блэк напряжён, словно согнутая ивовая ветвь, кажется, одно неудачное слово – и выскользнет из рук, больно хлестнув на прощанье… Поттер нерешительно проводит пальцем по смуглой щеке:

– А… просто так можешь?.. Пожалуйста, – его голос становится торопливым, почти лихорадочным. – Пожалуйста, Мягколап… Давай… попробуем.

Блэк, помедлив, опускается на колени. Осторожно притрагивается к напрягшемуся бедру, скользит по нему ладонью. Вдыхает запах Джейми – жаркий, одуряющий... И, решившись, проводит языком совсем рядом с наколкой – там, где припухшая кожа налилась розовым, будто спелая арбузная мякоть.

Первое касание отметает в сторону и смущение, и страх. Он вылизывает татуировку – жадно, быстро, то почти неощутимо лаская, то с силой нажимая языком, не обращая внимания на стекающую по подбородку слюну, на то, что в ушах звенит, а натянувшиеся джинсы больно врезаются в пах. Над головой хрипло и громко дышит Джеймс – его руки сжимают плечи Сириуса, дёргают красно-золотой галстук, ерошат упавшие на лицо длинные волосы. И вдруг в лоб Блэка утыкается что-то твёрдое и гладкое… только спустя секунду до него доходит, что у Сохатого встал.

Сириус, вздрогнув, откидывается назад. Но ладонь Джейми мягко, очень мягко, и абсолютно непреклонно подхватывает его под затылок. Стискивает в кулаке тёмные пряди, дёргает за них, не давая отвернуться. И тянет к себе. К члену. К почти пурпурно-красной головке, лоснящейся от выступившей влаги.

– Сириус. Ну же. Возьми…

Раньше они никогда не делали этого, но сумасшедшая дрожь возбуждения, прошившая всё тело Блэка от макушки до пяток, заставляет его опустить ресницы и широко раскрыть рот. На вкус член оказывается горьковато-солёным, он скользит по губам, лаская их атласной гладкостью, тычется изнутри в щёки и нёбо. Джеймс придерживает его рукой, изо всех сил стараясь не вогнать слишком глубоко. Сириус проводит кончиком языка по уздечке, и пальцы на его затылке вдруг сжимаются, больно натягивая волосы, а в лицо брызгает клейкая, остро пахнущая сперма. Блэк облизывает её с губ, почти не замечая вкуса. Сердце несётся вскачь, собственный член будто разрывается на части, и, когда Джеймс вздёргивает Сириуса на ноги, целует, прикусывая нижнюю губу, и засовывает руку в штаны, тому хватает лишь нескольких резких толчков в чужой кулак. Оргазм выжимает его насухо, до вибрирующей пустоты в животе, до звона в ушах – словно разбился вдребезги ёлочный шарик…

* * *


Стоя под душем, они приваливаются к стене и молчат, обнимая друг друга в коконе тёплых водяных струй. Потом Джеймс прижимается лбом ко лбу Сириуса и шепчет:

– Завтра… завтра опять пойдём туда, окей? Сделаем тебе такую же. Я хочу, чтобы она была. Понимаешь? Одна – и для меня.

– Да, – так же, шёпотом, отвечает Блэк. И добавляет, желая рассеять окутавшее обоих странное смущение: – Только я, уж извини, всё-таки использую чары. А то у оленей язык шершавый.

Джеймс тихо хмыкает.

– Главное – уметь им работать, – говорит он, глядя прямо в глаза Сириусу и накручивая на пальцы его мокрые волосы. – Только одно условие, Мягколап… Твой снитч будет вот здесь.

И проводит влажной ладонью по блэковской заднице.

 

Категория: R | Добавил: Макмара | Теги: Джеймс/Сириус
Просмотров: 1511 | Загрузок: 130 | Рейтинг: 4.6/5 |