Пятница, 07 Августа 2020, 21:19
Меню сайта
Поиск
Форма входа
Категории раздела
G [36]
Фики с рейтингом G
PG-13 [51]
Фики с рейтингом PG-13
R [70]
Фики с рейтингом R
NC-17 [88]
Фики с рейтингом NC-17
Дневник архива
Наши друзья


















Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика

Фанфики

Главная » Файлы » Джеймс/Сириус » NC-17

Драбблы
[ Скачать с сервера (65.5 Kb) ] 21 Июня 2009, 15:38
Автор: kubrick041087
Перевод:
Маграт
Бета: Лис
Пэйринг: ДП/СБ
Рейтинг: PG – NC-17
Предупреждение: ненормативная лексика
Разрешение на перевод получено
Оригинал здесь
Дисклеймер: герои принадлежат Дж. К. Роулинг
Примечание автора: об этом задании я узнала от Lokifan. Оно простое и в то же время сложное. Поставьте свой музыкальный проигрыватель на «случайный выбор» и напишите фик по выпавшей песне с вашим любимым пейрингом – за то время, пока звучит песня. Десять песен – десять фиков.
Я выбрала Джеймс/Сириус (как обычно), потому что это моя первая попытка, а этот пейринг для меня привычен. Там есть ещё немного Лили, но пусть это вас не пугает.
Примечание переводчика: указанные песни можно скачать с Народа, ссылки - в названиях
 
 
Robots In Disguise - The Sex Has Made Me Stupid

Джеймс с силой толкнул Сириуса к кирпичной стене, шаря руками по его телу. От выкуренного косяка у Поттера кружилась и плыла голова, и он был возбуждён.

– Хочу тебя, – хрипло прошептал Сириус. – Сейчас, здесь, на полу.

Джеймс глухо застонал. Он упал на колени и расстегнул чёрные школьные брюки Блэка, вытащил твёрдый член и лизнул головку. Стон, сорвавшийся с губ Сириуса и эхом отразившийся от стен коридора, снёс Джеймсу крышу.

Сжав член у основания, Поттер жадно вобрал его в рот, а Блэк сильнее вцепился в волосы друга.

– Господи, Сохатый, я обожаю, когда ты под кайфом, – простонал он, вбиваясь в податливый рот Джеймса.


Clash - I Fought The Law

Сириус сидел на жёстком полу камеры в Азкабане. Руки онемели от холода, и он крепко прижимал их к груди. Ему отчаянно хотелось, чтобы исчезла боль в сердце, чтобы ледяное оцепенение расползлось от рук по всему телу. Но боль всё не исчезала, и Сириус оставался наедине с ней.

Он постоянно думал о тех, кого оставил позади. Ремус, Гарри… Джеймс… хотя это Джеймс оставил его. Отправился в самое далёкое путешествие, путешествие всей жизни, и не позвал Сириуса с собой.

Так что ему остаётся гнить в одиночестве здесь, в своей камере, тоскуя по единственному человеку, которого он по-настоящему любил.


Snow Patrol - Set The Fire To The Third Bar

Собственная кухня сейчас казалась ему чужой. Здесь было пусто и холодно, будто из неё исчезло что-то важное, что-то необходимое. Он знал, что тоскует по тому, кто вышел из комнаты, по тому, кто ещё долго к нему не вернётся.

Опираясь локтями на стол, Джеймс уныло смотрел на карту, которую Сириус оставил развёрнутой. На ней виднелась линия… расстояние между убежищем Сириуса и Годриковой Лощиной, где сейчас находился Джеймс. Расстояние было невелико, миль десять, не больше. Но Джеймс никогда в жизни не чувствовал себя настолько одиноким и несчастным.

Ему хотелось, чтобы Сириус был рядом. Чтобы хлопнул его по плечу и сказал, что всё будет хорошо. Но Сириус сейчас слишком далеко, и связаться с ним невозможно.


IAMX - Sailor

Бёдра Лили покачивались плавно, будто маятник. Иногда Джеймс не мог отвести от них глаз. От одной только мысли об этих бёдрах у него вставал. Но Лили не нравилось, как он на неё пялится. Джеймс ей вообще не особенно нравился, если честно.

Так было до того дня, когда Сириус увидел, как Джеймс таращится на неё и неловко ёрзает на стуле, а Поттер заметил, как вспыхнули глаза друга. Он почувствовал панику, поняв, что бессилен противостоять тому, что пришло в голову Сириусу.

Потребовалось немало огневиски, чтобы уговорить Лили, но всё же она согласилась – несомненно, поддавшись обаянию Блэка. Джеймс нежно поцеловал розовые пухлые губы девушки. Немного погодя он целовал её уже страстно, с языком, а Сириус возился с пуговицами на блузке Лили, и, не снимая лифчика, ласкал её грудь.

Джеймс опустился на колени, скользнув носом по коже Эванс, а потом устроился между её ног. Он чувствовал, как Лили бьётся и мечется под ним, и застонал, не отрываясь от неё. Потом поднял взгляд и увидел, что Сириус поцеловал её, а Лили скользнула языком ему в рот. Жгучая ревность накатила на Джеймса – и ревновал он не девушку.

Он поднялся с пола, схватил Сириуса за затылок и притянул к себе, позволяя ему почувствовать вкус Лили на своих губах. Блэк тихо застонал, но не попытался высвободиться. Какое-то время Лили наблюдала за ними, а потом опустилась на колени и крепко сжала их возбуждённые члены. Держа в ладонях лицо Сириуса, Джеймс толкался бёдрами в её руку.

– Твою мать, Бродяга, ничего лучше ты ещё не придумывал, – выдохнул он в улыбающиеся губы Блэка.


Robots In Disguise - I'm Hit

С первого дня нашего знакомства он меня заинтересовал. Он улыбнулся мне и пожал руку. Я был уверен – он понятия не имеет, кто я такой, и когда он произнёс моё имя, я порядком удивился.

– Ты ведь Сириус Блэк, верно?

Интересно, подумал я, почему он настолько дружелюбен? Знай он, кто я – не был бы таким. В конце концов, это Поттер, а Поттеры не слишком-то ладят с моей роднёй.

Так что – да, с тех пор я думал о Джеймсе Поттере. Но только сейчас эти мысли начали меня смущать.

Пять лет спустя я лежал на своей кровати, сжимая член, двигая рукой вверх и вниз и прислушиваясь к плеску воды, доносящемуся из душевой, где находился Джеймс. Он не выходил у меня из головы; я думал о нём – и о сексе. О любви.

Наконец вода затихла, но я не останавливался. Сейчас он в любой момент мог выйти из ванной, прикрытый только полотенцем, и я увижу его сквозь щель в пологе кровати.

Полотенце было низко обёрнуто вокруг его талии и капли воды стекали по телу. Он обернулся к моей кровати с нахальной усмешкой, но я был уверен – меня ему не видно.

– Бродяга, – засмеялся он, – хорош дрочить, на обед опоздаем.


The All American Rejects - Dirty Little Secret

– Сириус, поклянись, – задыхаясь, шептал Джеймс в темноте спальни. – Поклянись, что никому не расскажешь.

Сириус, соглашаясь, издал невнятный звук и продолжил ласкать Джеймса.

– Я серьёзно, не смей никому говорить, – простонал Поттер, дрожа всем телом.

Сириус поднял на него глаза и выпустил член изо рта:

– Слушай, Джеймс, я ведь уже пообещал.

Джеймс всё ещё мучился сомнениями, глядя на свой ноющий член и улыбающуюся, не вызывающую доверия физиономию Сириуса.

– Мне перестать? – спросил Блэк. Его дыхание легко касалось головки.

Джеймс, тяжело дыша, мотнул головой, и Сириус тут же вернулся к своему занятию.

– Пусть это будет наш секрет, ладно? – Джеймс со стоном вскинул бёдра.

Плотнее сжав губы, Сириус улыбнулся и снисходительно подмигнул.


Libertines - Cant Stand Me Now

Сириус стоял перед Поттером, глядя, как его обычно сдержанный и невозмутимый друг кипит от гнева.

– Да как ты мог, Сириус! – голос Джеймса дрожал от отвращения и бешенства.

– Он это заслужил! – заорал Блэк; они говорили об этом уже в сто первый раз. Почему Сохатый смотрит на него так? Чёрт возьми, он же по-прежнему Сириус!

– Заслужил?! Сириус, да неважно, насколько я ненавижу Снейпа – он не заслуживает смерти, твою мать!

Поттер отвернулся, будто не мог больше на него смотреть.

– Не смей, блядь, отворачиваться от меня, Джеймс! Не смей! – на глазах у Сириуса выступили злые слёзы, и больше всего на свете ему хотелось врезать Джеймсу по морде… а потом крепко обнять и вымаливать прощение.

– Глаза б мои на тебя не глядели, – неожиданно тихо и слабо произнес Поттер.

– Джеймс!.. – взмолился Сириус, но было слишком поздно – тот уже открыл дверь и вышел из комнаты, оставляя Сириуса позади – во тьме, которую тот сам призвал.


Does It Offend You, Yeah - Epic Last Song

Этим утром в окрестностях Хогвартса царит странная тишина. После вчерашних похорон прошла целая вечность, и Джеймсу хочется просто дойти до Дракучей Ивы и оказаться в Визжащей Хижине.

Умер лучший друг его отца, ужасной, трагической смертью, и Джеймс видел, как отец страдает. Впервые видел его плачущим, и это было самое мучительное зрелище в жизни.

Потом они поговорили с отцом, поговорили по душам, и тот признался, насколько завидует Джеймсу. Завидует потому, что никогда не был так близок с другом, как Джеймс – со своим. Отец сказал – возвращайся в Хогвартс и проводи с ним как можно больше времени.

Потому Джеймс и отправился в Визжащую хижину – чтобы отыскать Сириуса. Сказать, что вернулся, что у него всё хорошо… Хорошо, ведь рядом с ним Бродяга, его друг. Джеймс прошёл по туннелю и оказался у потайной двери.

Он подошёл к лестнице и медленно поднялся в комнату, в которой стояла заплесневелая сломанная кровать. Перед окном, спиной к Джеймсу, стоял Сириус, и Джеймс понял, что впервые за несколько дней улыбается. Он направился к нему, и под ногами скрипнули половицы. Блэк быстро обернулся и удивлённо посмотрел на Джеймса.

– О, я… ну, не думал, что ты так быстро вернёшься.

Несколько секунд Джеймс просто смотрел на него с ничего не выражающим лицом, а потом шагнул в объятия Сириуса и обмяк, крепко цепляясь за лучшего друга и всхлипывая. Слёзы катились по его щекам. Сириус, утешая, тихонько поглаживал его по спине.

– Шшш, всё хорошо… всё будет хорошо. Я с тобой.


IAMX - After Every Party I Die

Джеймс проснулся, голова раскалывалась от боли, а всё тело ломило. Он отстранённо подумал, что его мутит, но попытался не обращать на это внимания; не хватало ещё блевануть. Взгляд упал на бутылки и банки из-под пива, разбросанные вокруг матраса, на котором он лежал. Недокуренный косяк покоился рядом с остатками кокаиновой дорожки, которую он, по всей видимости, нюхал, пока от выпитого не отключился окончательно.

Джеймс сжал виски, попытался сесть прямо и застонал. Его немного удивило, что на полу больше никто не валялся, как обычно наутро после вечеринки. А потом до Джеймса дошло, что рядом на матрасе кто-то лежит, и что сам он совершенно голый.

Джеймс взглянул на спящего, и внутри у него всё оборвалось – он понял, что это не кто иной, как его лучший друг. Его лучший друг, Сириус, прикрытый только простынёй. Его кожу украшали следы укусов и синяки от пальцев, и Джеймс отвернулся, когда воспоминания о прошлой ночи захлестнули его.

Он вспомнил танцы, и наркотики, и мысленно поёжился… а потом вспомнил, как целовал Сириуса, и трахал его, и едва заметная улыбка тронула губы Джеймса.


Foo Fighters - Stacked Actors

Джеймс никогда и никого не ненавидел сильнее – кроме Снейпа, разумеется. Как смеют эти люди обращаться с кем-то таким особенным и важным, как Сириус, как с ничтожеством, только потому, что они его родственники?

Поначалу красота Блэков заставляла Джеймса трепетать, но скоро он понял, что это просто обложка, а внутри они уродливы, как всякое зло. Только Сириус был действительно прекрасен – и снаружи, и внутри.

Ложь, которой они пытались напичкать Сириуса, чтобы заставить его поступать так, как нужно им, была отвратительна. Джеймсу хотелось заорать, чтобы они оставили Сириуса в покое, или сказали правду хоть раз за всю свою жалкую жизнь. Так было до тех пор, пока Сириус не сбежал из дома, и тогда Джеймс понял, что эти мерзавцы на самом деле верили в чушь, которую несли столько лет.

После смерти Регулуса Джеймс почувствовал какое-то извращённое удовлетворение. Конечно, он утешал Сириуса, как мог, но Регулус умер, узнав, наконец, правду. Он умер, зная, что его семья лжива и порочна. Умер не так, как все Блэки, а ведь именно в него они верили. Они отвергли самого замечательного человека на свете, и возложили все свои надежды на другого, младшего сына, который умер таким же чужим для них, как и ставший гриффиндорцем Сириус.


- конец -
Категория: NC-17 | Добавил: Макмара | Теги: NC-17, PG-13, Джеймс/Сириус
Просмотров: 1726 | Загрузок: 127 | Рейтинг: 4.0/2 |