Пятница, 07 Августа 2020, 21:58
Меню сайта
Поиск
Форма входа
Категории раздела
G [36]
Фики с рейтингом G
PG-13 [51]
Фики с рейтингом PG-13
R [70]
Фики с рейтингом R
NC-17 [88]
Фики с рейтингом NC-17
Дневник архива
Наши друзья


















Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика

Фанфики

Главная » Файлы » Джеймс/Сириус » NC-17

Пари
[ Скачать с сервера (71.0 Kb) ] 08 Августа 2009, 11:58

Автор: Rebecca
Бета: Маграт

Пейринг: Джеймс/Сириус
Рейтинг: NC-17
Жанр:
PWP 
Предупреждение: ненормативная лексика

Дисклеймер: персонажи принадлежат Дж. К. Роулинг
 
 
* * *


Аппарационный хлопок отдаётся в качнувшихся подвесках люстры тихим хрустальным звоном. Разговор продолжается с того самого места, на котором он прервался минуту назад в холле Высшей Школы Аврората.

- …да-да-да. Ты проспорил - он не продержался и недели.
- Да я и не против… блин, чёртов Лонгботтом, в кои-то веки расхрабрился!
- Так ведь она такая милая девушка
- О да…

Блэк метко швыряет на кровать отцепленный от пояса футляр с палочкой и хрюкает от смеха - у Сохатого замечательно получается подражать мечтательным интонациям увальня Фрэнка. Полгода этот балбес втихомолку бросал тоскливые взгляды в сторону первокурсницы Алисы, кудрявой хохотушки, но всё никак не мог решиться заговорить с девчонкой. В конце концов этот коровий томный взор осточертел Поттеру, который сказал, что если Лонгботтом не соберётся с силами и не позовёт её посидеть у Фортескью, то он всё расскажет его пассии сам. Фрэнк пришёл в ужас и поклялся в течение десяти дней выполнить требование. Блэк же заявил, что он в жизни на это не решится, даже побился с Джеймсом об заклад - причём магический, который в случае невыполнения мог обернуться минимум недельным снижением уровня магии… и, как водится, проиграл.

- Ну-с, и что ты хочешь? Прикажешь мне надеть женскую мантию и раздавать в столовой листовки «Все под знамёна Тёмного Лорда!»?
- Вот ещё, - в глазах Поттера пляшут пикси, - я хочу… час времени.
- В каком смысле? - Блэк хмыкает и отбрасывает с лица волосы.
- В прямом. Час твоего времени - и этот час ты будешь делать только то, что я скажу.
- О. Предвижу, что отправлюсь на поиски Сопливуса и буду петь под его балконом любовные песни…
- Я не столь жесток, Мягколап. К тому же, подобные ему обитают где-нибудь в подвале…
- Ха-ха! Ладно, успокоил. Ну так что… знаю! Я весь вечер буду твоим домовым эльфом и стану бегать за усладэлем и готовить пожрать!
- Почти. Раздевайся.
- Чего-чего?!
- Раздевайся, говорю.
- Как скажете, босс.

Блэк скидывает одежду, встряхивает головой, разливая по плечам жидкий шёлк длинных чёрных прядей, и замирает в позе купальщицы со старинной картины. Поттер торопливо, путаясь в застёжках, сдирает через голову мантию. Блэк вновь хохочет, мерцая сквозь пелену волос яркими глазами. Джеймс отвечает ему ухмылкой и толкает Сириуса на постель.

Сильное худое тело наваливается сверху. Блэк усмехается, пряча залитое румянцем лицо в складках льняной простыни. Он любит эту знакомую тяжесть… любит руки Джейми и его потрясающий рот. Интересно - что сегодня взбрело Сохатому в голову… наверное, заставит дрочить при нём, почему-то его это дико возбуждает… за тот месяц, что они вместе, Джей уже раз десять его об этом просил. Поттер целует его в шею, зарывается носом в длинные волосы и бормочет:
- Хочу тебя… хочу…
- Ты не отвлекайся. А как же желание?
- Желание… я к нему и веду, - Поттер вдруг наполовину сползает с него, суёт руку под подушку и говорит:
- Закрой-ка глаза.
Сириус дурашливо жмурится и опускает голову на подушку. Джеймс возвращается, целует его в шею. Блэк потягивается, расслабляясь под знакомой лаской.

- Смотри, что у меня есть, - шепчет Поттер ему в ухо.

Сириус скашивает глаза в сторону и тут же резко дёргается, пытаясь сбросить Джеймса с себя. Не получается - тот, обжигая затылок жарким дыханием, всем телом прижимает его к кровати, как клещ вцепляется в запястья, но предмет, который вызвал у Блэка такую панику, из ладони не выпускает. Сириус извивается и чувствует, как правую кисть холодит его волнистая, гладкая поверхность.

Дилдо.

Он уже видел эту штуку: неделей раньше, когда их группа прочёсывала Лютный в поисках незарегистрированного в Министерстве оборотня, они с Джеймсом заскочили в маленькую лавчонку с идиотским названием «Дары любви». Пока Поттер тряс своим новеньким аврорским жетоном перед лицом перепуганного продавца, пытаясь вытащить из того любую информацию, Блэк крутился у прилавка, уставленного фигуристыми разноцветными флаконами, и изучал витрину - разумеется, на предмет нахождения там страшных темномагических артефактов. Артефактов он, как ни странно, не обнаружил, зато существенно расширил свои познания в области сексуальных игрушек - одних дилдо там было штук пятьдесят: от маленьких до гигантских. Одно почему-то привлекло его внимание больше остальных - сделанное из волнистого стекла, оно тускло и как-то таинственно мерцало в полумраке лавчонки. Отпущенный на волю продавец заприметил интерес молодого аврора и радушно предложил ему рассмотреть игрушку поближе. Блэк, как истинное дитя благородной Вальбурги, шарахнул его таким матом, что у бедняги задёргался глаз, и в ярости вылетел на улицу, провожаемый испуганным писком незадачливого торговца и издевательским смехом Сохатого. Ну Джей, ну гад… значит, нашёл время вернуться в это злачное место

- Ты спятил? - доброжелательно интересуется Сириус, с трудом освободившись из поттеровского захвата, усаживаясь и стараясь не смотреть на проклятый «артефакт».
- Нет. Ты проспорил, Сириус.
- Ты точно спятил…
- Ложись, Мягколап. С магическими пари не шутят - ты знаешь. Не тяни - время пошло.
- Не буду!
- Хочешь на неделю стать сквибом? Давай, не упрямься. Ты проиграл - и знаешь расклад.

Блэк, наконец, понимает, что Джей не шутит… Задохнувшись от обиды, он смотрит в прищуренные карие глаза, выдыхает:
- Да Мерлина ради. Подавись, - и резким движением переворачивается на живот.

Он бравирует, но на самом деле здорово боится. В затылке рождается ознобная дрожь, медленно сползает по позвоночнику, колючими пальцами щекочет рёбра… Джеймс ложится в ногах Сириуса, осторожно скользит кончиком языка по влажной от пота ложбинке, тискает и поглаживает крепкие смуглые ягодицы, потом медленно разводит их в стороны.

Блэк изо всех сил сжимает в ладонях край простынного подзора, даже не замечая, что разрывает изысканное кружево на длинные неровные полоски. Его трясёт. За месяц связи они с Поттером не продвинулись дальше взаимной дрочки и минетов - не то, чтобы Сириуса это не устраивало. Он никогда и никому не позволял трогать себя… там. Даже в детстве. Как-то раз, когда ему было двенадцать, они с Регулусом сдуру наелись в саду тётушки незрелого крыжовника - со всеми вытекающими. Промучившись час от болей в животе и страшно утомившись хныканьем брата, Сириус пошёл с повинной к матери, надеясь, что она даст им какое-нибудь зелье. Но разъярённая Вальбурга отвесила ему пощёчину, вызвала семейного целителя и потребовала, чтобы он наложил Кишечноочистительное заклятие. Когда старик велел братьям спустить штаны, задрать мантии и лечь ничком на кушетку, Рег, не скрываясь, заревел, однако даже слёзы не спасли любимца матери от унизительной процедуры с раздвиганием задницы и пиханием туда волшебной палочки. Сириус же отказался наотрез. Он пришёл в такую ярость, что колдомедик пригрозил обездвижить его Ступефаем. Последовавшая за этой угрозой вспышка стихийной магии в мгновение ока выбила оконное стекло в спальне братьев, и ошеломлённый целитель предпочёл сунуть в руку беспокойного пациента флакон с лечебным зельем и убраться от греха подальше…

Дыхание Поттера тяжелеет. Он жадно смотрит на раздвинутые полушария - отпечатки пальцев на них похожи на пятна малинового сока. Ягодицы у Сириуса золотистые, как и всё тело, но бархатистая промежность и подобравшаяся мошонка темнее - почти оливковые. А анус нежно-розовый… Джеймс сглатывает и наклоняется пониже. Он тихонько дует на коротенькие тёмные волоски, окружающие отверстие, осторожно дотрагивается до крохотных нежнейших складочек, щекочет их самым кончиком пальца. Сириус вздрагивает.

- Может… всё-таки не стоит, Джей?
- Не трусь, Мягколап. Отвечаю, тебе понравится, - и с этими словами Джеймс вдруг жадно целует его прямо туда. Блэк чуть не выпрыгивает из собственной кожи.

– Рехнулся? - мучительно краснея, рявкает он, - Это мой зад, между прочим!
- Да что ты? - бормочет Поттер и быстро обводит языком складочку под ягодицей. Сириус со вздохом роняет голову на руки. Он не видит лица Джея, но кожей чувствует ту самую ухмылку, которую благовоспитанный Рем называл «блядской».
- Никогда бы не подумал, - продолжает Поттер - и целует его снова. И снова… А потом начинает вылизывать.

Меньше чем через пару минут все мышцы Блэка превращаются в желе, лицо пылает, а бёдра непроизвольно двигаются, втирая набухший член в складки простыни. Он тихо стонет, вжимаясь в ласкающие губы, комкает в потных ладонях простыню. Ладони Джеймса растягивают его ягодицы, язык касается промежности, обводит сфинктер, сладко жалит в самую середину. Сириус раскрыт - до самого донышка. Он слышит шуршание простыни под ладонью Сохатого и вздрагивает от странного ощущения текущей по коже липкой, прохладной жидкости.
- Не бойся. Я аккуратно.
- Не боюсь я!
- Чего тогда дёргаешься? - палец медленно втирает смазку в сжавшийся анус. Поттер вновь наваливается на него всем телом и подносит дилдо к лицу Блэка.
- Оближи его. Давай, Мягколап, не жмурься. Ты обещал.
Сириус осторожно касается языком гладкой сверкающей игрушки, нерешительно вбирает её в рот, посасывает. Через некоторое время Поттер целует его в затылок, осторожно отнимает дилдо и сползает обратно, устраиваясь между разведённых ног Блэка. Два пальца скользят между ягодиц, натягивают нежную кожу вокруг ануса. Сириус вновь зажмуривает глаза. Поттер поглаживает сфинктер блестящей головкой дилдо, потом осторожно нажимает на него, прикусывает губу и мягко толкает внутрь. Девственно-плотные мышцы поддаются с трудом, но уже через секунду покорно расходятся, пропуская игрушку в тело Блэка.
- Уй, бля!!
- Ш-шш… не зажимайся, пожалуйста. Сейчас привыкнешь.
- Сам бы попробовал! Ой! Мерлин и м-мать его!
- Тихо.
Поттер хрипло вздыхает, внимательно и жадно наблюдая за тем, как розоватый венчик слизистой, плотно обхвативший дилдо, краснеет от прилившей крови. Потом прикусывает губу и толкает глубже - совсем немного. Жжение нарастает. Сириус упирается мигом взмокшим лбом в простыню.
- Чёрт!
- Задницу расслабь!
Кисть Поттера, удерживающая дилдо, слегка подрагивает от напряжения. Он с наслаждением вдыхает запах Блэка - медовое мыло и пот с ноткой близящегося приступа истерии. Этот аромат страха только усиливает возбуждение. Джеймс осторожно покачивает игрушку, потом медленно проворачивает её вокруг своей оси, ввинчивая, вдавливая глубже. В блестящем полупрозрачном цилиндрике дрожат блики света - Сириус тоже дрожит и, судорожно сокращая мышцы, пытается вытолкнуть дилдо наружу.
- Мягколап.
- …ннн…
- Сириус, успокойся.

Фестончатое кружево трещит в пальцах Блэка. Из-под сомкнутых век появляются первые слёзы.

- Больно. Очень больно, Джей, - лихорадочно шепчет он и изо всех сил вдавливается пахом в матрас, пытаясь уйти от проникновения.
- Шшш… потерпи. Немного, Мягколап, совсем чуть-чуть…

Внезапно Поттер решается, обхватывает пальцами прохладную рукоятку и резким движением вталкивает дилдо внутрь почти до середины.

- А-аа!!

Острое жжение меркнет перед почти чудовищным в своей необычности ощущением распирания внутри. Теперь слёзы потоком льются из глаз… а из задницы, кажется, кровь… или наоборот?

- Всё, всё. Оно в тебе.

- Убери, убери!! - Блэк боится даже шевельнуться, он совершенно уверен, что любое движение просто порвёт его пополам. Предмет внутри кажется огромным, он вдруг продвигается ещё глубже и на мгновение безжалостно давит на нежную стенку кишечника, непривычную к подобному издевательству. Сириус резко вскрикивает и давление исчезает.

- Прости. Поторопился, да?
- Д-да… - Голова кружится, изо рта вырывается какой-то невнятный скулёж - он даже в анимагической форме никогда не издавал таких звуков, - Джей, сука, прекрати! Пожалуйста…

- Ш-шш, - Поттер легонько целует его ягодицы, - говорю же - расслабься.
- Я не-могу-не-могу…
- Можешь.
- Джей… - это безумно стыдно - умолять, но слова сами слетают с языка, - пожалуйста… вытащи… блядь…
- Нет. Ты обещал. Просто постарайся успокоиться. Мерлин… ты бы видел себя сейчас… - Поттер хрипло стонет, обдаёт промежность тёплым дыханием и обводит языком растянутый сфинктер, - это просто охренительно…

Тёплое, скользкое, упругое гладит чувствительную слизистую, пытается проникнуть между стенкой ануса и дилдо. Сириус сжимает кулаки.
- Не надо, не надо, так больно…
- Прости, - теперь язык скользит нежно, по краешку, словно зализывая ранку, - Мерлин, как же я тебя хочу.

Страх сжимает сердце в ледяной пригоршне.

- Ты что… собираешься…
- Да. Ты против?
- Да! Я не готов, не готов, понимаешь. Не надо…
- Не бойся. Хорошо, я подожду. Давай-ка…
- Мерлин!!
- Я легонько. Просто не жмись.

Дилдо начинает двигаться внутри, медленно, осторожно, мягкими, мелкими толчками - это почти не больно, и вскоре Сириус слегка расслабляется. Он ёрзает на пахнущей лавандой простыне и, страшно боясь, как бы Сохатый не заметил его возни, разводит ноги чуть-чуть пошире. Сразу становится комфортнее. Джеймс вдруг тихо хмыкает и шепчет:
- Так полегче, Сири, верно? Давай… раздвинь их ещё немного…

Шершавая ладонь ложится на ляжку Блэка, мягко подталкивает её в сторону. Постепенно ощущения становятся не такими острыми… и Сириус вдруг понимает - его… трахают. Да, именно это слово. Ритмичные толчки и глубокое дыхание Джеймса рождают в паху какую-то странную щекотку - и вскоре в ней добавляется робкий всплеск возбуждения. Пальцы Поттера легонько поглаживают мошонку, губы скользят по ягодицам. Вдруг он просовывает руку под живот Сириуса, вынуждая его немного приподняться, и стискивает пальцами головку слегка налившегося члена. Направление толчков меняется - вниз… чуть повыше… ещё выше… И очередной толчок взрывается внутри упругой сладкой волной, стекающей в мошонку.
- О-оо…
- Ага… ну-ка, погоди…

Джеймс отпускает его, осторожно разворачивает набок, приподнимает, сгибая, правое колено Блэка. И ложится лицом к его паху, сразу - жадно, горячо, влажно - обхватывая ртом член. А рука продолжает ритмично двигаться… и сочетание мягких нажатий с лаской губ и языка, заставляет Сириуса только беспомощно стонать, разрываясь между желанием вытечь до донышка в рот любовника и стремлением плотнее соприкоснуться тем местечком внутри с головкой дилдо.
- Сири… - хрипло шепчет Поттер, придвигая бёдра к лицу Блэка, - возьми…
С трудом поняв, чего от него хотят, Сириус открывает рот и принимает член Джеймса. Дальнейшее происходит в тишине - только хриплое дыхание, причмокивание и шуршание простыней. Потом громкие стоны… и Сириус блаженно обмякает, уткнувшись носом в живот Поттера и торопливо сглатывая липкую сперму.

Через пару минут Джеймс мягко переворачивает его на живот и медленно, очень осторожно вытаскивает игрушку. Это почти не больно. Пришедший в себя Сириус опускает заалевшее лицо на простыню и покорно позволяет любовнику осмотреть растянутый, незакрывающийся сфинктер. Поттер мягко гладит его пальцем.
- Сейчас мазь принесу.
- Я сам! - глухо бормочет Сириус, но оттолкнуть руку не пытается.
- Ещё чего. Не дури.

Джеймс притягивает Блэка к себе, ерошит волосы, целует виски, шею.

- В следующий раз я буду осторожнее.
- Хм… нет, не будешь.
- Это почему? Не ври, что тебе не понравилось… и что ты не захочешь повторить.
- Я этого не говорил. Дело в другом, Сохатый… - Сириус слегка отстраняется, и на искусанных губах вдруг появляется насмешливая улыбка, - понимаешь… в следующий раз осторожнее буду я.

 

 

– конец –

Категория: NC-17 | Добавил: Макмара | Теги: Джеймс/Сириус, NC-17
Просмотров: 2322 | Загрузок: 148 | Рейтинг: 4.8/10 |