Среда, 13 Декабрь 2017, 10:33
Меню сайта
Поиск
Форма входа
Категории раздела
G [36]
Фики с рейтингом G
PG-13 [51]
Фики с рейтингом PG-13
R [70]
Фики с рейтингом R
NC-17 [88]
Фики с рейтингом NC-17
Дневник архива
Наши друзья


















Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика

Фанфики

Главная » Файлы » Джеймс/Сириус » NC-17

Impudenter (Бесстыдно)
[ Скачать с сервера (60.5Kb) ] 24 Ноябрь 2010, 07:38
Автор: shiraz
Бета: Lion_s Bride
Фандом: ГП
Пэйринг: Джеймс Поттер/Лили Эванс/Сириус Блэк
Жанр: PWP
Размер: мини
Рейтинг: NC-17
Дисклеймер: мир и герои принадлежат Джоан Роулинг, автор не извлекает материальной выгоды.
Саммари: написано на кинк-фест по заявке «Сириус Блэк/Джеймс Поттер/Лили Эванс, парни соперничают за Эванс, а потом мирятся, сговариваются и укладывают ее вдвоем. «Бутерброд», грубый минет, Эванс похотливая сучка. Блэк — главный «ведущий».
Предупреждение: ООС персонажей, ненормативная лексика.
 
Джеймс Поттер:
Почему я на это согласился? Чувство вины — вот что меня заставило. Ну и, конечно же, он, Сириус Блэк. Вы ведь с ним знакомы? Тогда поймете, о чем я.
Поначалу Блэк не возражал, но роман с Лили набирал обороты, превращался в нечто большее. Однажды скрывать очевидное стало невозможным, и я сказал ему, что, вероятно, мы с Эванс поженимся. Сразу после Хога: какой смысл тянуть? Сириус пожал плечами и промолчал, но его лицо в тот момент было красноречивей всяких слов: «Какого хрена, Поттер?! Ты променял друга — на девку? Повелся на слюнявую романтику? Ты кинул Мягколапа? Меня?!»
Я не мог его бросить, понимаете, не мог! Он бы пропал один: слишком гордый, чтобы просить о помощи, слишком чокнутый, чтобы довериться снова.
А еще я боялся, что он заставит меня выбирать. Это же война без победителя: проиграли бы все. И потому…
 
Сириус Блэк:
Почему я на это согласился? Ревность — вот что меня заставило. Ведь я и Поттер были больше, чем друзья. Даже больше, чем братья. Потому что братья не трахаются, как мартовские книзлы, где бы ни прихватила гребаная страсть. В спальне, в душевой, в Визжащей Хижине... Да в каждой, черт возьми, подворотне!
Мне он был ближе и роднее всей психованной семейки. А потом появилась Эванс… Сначала я чувствовал беспокойство, позднее — откровенный страх. Когда он сказал, что женится на ней, я подумал, что делить его с кем-то невыносимо. Но лучше поделить, чем потерять, разве не так?
А еще я боялся, что она заставит его выбирать. Это же война без победителя: проиграли бы все. И потому…
 
Лили Эванс:
Почему я на это согласилась? Лучше спросите, а были у меня другие варианты? Маггловская девочка, такая одинокая в магическом мире, хотела заполучить Джеймса Поттера во что бы то ни стало. Но вот незадача! Оказалось, кое-кто его уже заполучил. Со всеми потрохами.
Это было ясно с самого начала: соглашаясь на одного, я получаю и другого. Всегда вместе. Плечом к плечу навстречу любым опасностям. Блэк и Поттер. Поттер и Блэк. Страх и ужас Хогвартса! Надежда магической Британии!
В общем я не удивилась, когда Джеймс завел тот пространный разговор о тесной мужской дружбе, верности и свободных взглядах на жизнь. Я этого даже ждала.
У меня и в мыслях не было заставить его выбирать. Это же война без победителя: проиграли бы все. И потому…
 
— Colloportus!
— Muffliato!
— Tergeo!
Сириус Блэк ненавидит поцелуи. Пустая трата времени и слюны! Долгие, глубокие засосы, когда губы раскрываются, языки погружаются, проникают, сплетаются… Тьфу, мерзость!
 
Сейчас Блэк наблюдает, как двое с упоением целуются, прижимаются друг к другу, лежа на джеймсовой кровати. Маленькие проворные ладони гладят напряженную, прямую спину. Поттер забрасывает на себя тонкое, незагорелое бедро, в ответ Лили постанывает, трется грудью и животом, чувствуя нарастающее горячечное волнение. Она почти готова, но Джеймс медлит… Смотрит на Сириуса и кивает.
 
Тот незамедлительно стаскивает Эванс на пол и с нажимом опускает на колени. Блэк ненавидит поцелуи, а еще — терпеть не может ждать. Несмотря на обстоятельства, он почти не возбужден: темно-розовый пенис вяло свисает в завитках темных волос. Лили зажмуривается (надо же, голубица непорочная!) и несмело ведет языком: по кругу, вдоль и снова по кругу... Помогает себе рукой, открывая головку.
 
Один только взгляд на Поттера, и Блэк мгновенно ощущает в паху жаркую волну — столько слабости в беспомощно щурящихся глазах, столько желания в абрисе ждущего, приоткрытого рта. Так бы и засадил! Чертов олень! Жених…
 
Пьянея от чужой покорности, Сириус дает волю своему гневу: он жестко, почти грубо трахает Эванс в рот, удерживает ее голову, сжимая затылок, старается загнать ствол на всю длину. Она, конечно, давится — на ресницах блестят слезы — но терпит. И изнемогает, плывет, тает — так это заводит! Не отводя глаз от Джеймса, Блэк вынимает член и быстро доводит себя до оргазма. Он кончает, оставляя белесые потеки на сливочно-белой, нежной лилиной груди, и Эванс оседает, разомлев и слегка потеряв ориентацию.
 
— Tergeo!
Поттер уже готов и изнывает от нетерпения. Подхватывая Лили, он укладывает ее на кровать, размыкает колени и вводит член легко, без всякой смазки — Эванс течет, как Ниагара, отзываясь на каждый толчок отрывистым «аах!».
 
Пока Джеймс возится со своей подружкой, нависая над ней на вытянутых руках, Блэк разглядывает его тонкую спину с острыми, выступающими лопатками, ровную линию позвоночника, поясницу с четкой границей загара, спускается ниже, ощупывает и гладит взглядом.
Такой красивый... Мой Джейми…
Наш...
 
Эванс что-то шепчет Поттеру, и тот переворачивается, усаживая ее сверху. Ее бедра начинают ритмично покачиваться, набирая темп. Выражение поттеровского лица неописуемо. Будто ему стало доступно некое мерлиново откровение, великая магическая тайна. Эти двое так слаженны, так гармоничны, что Сириус чувствует себя лишним, ненужным, забытым и брошенным. Но догонять — это не для него. Он обозначает свое присутствие торопливыми касаниями полусомкнутых губ — Лили ощутимо вздрагивает и прогибает поясницу. Стиснув член в кулаке, Сириус тычется головкой в складку между ее ягодиц — одновременно дрочит и торит дорогу. Легкость, с которой он входит, и спокойствие, с которым она его принимает, переполняют Блэка злостью: Так вот чем ты занят долгими зимними вечерами, а, Поттер!
 
Потом наступает полное отрешение и бесконечная завершенность: Джеймс чуть подается вперед, Сириус отвечает резким толчком, а Лили — тихим вскриком. Блэк заводит ее руки за спину, перехватывая локти так, что она выгибается над Поттером отчаянной дугой.
Не трогай его! Он мой!..
Наш…
 
Эванс уже не стонет — кричит. Боль и жжение растворяются в трении и горении. Два члена, снующих туда-сюда, елозящих друг о друга сквозь тонкую перегородку - это почти нереально и так непристойно, что Лили кончает первой. Сириус, наконец, отпускает ее, и она безвольно падает, уткнувшись лицом в джеймсову ключицу. Поттер бешено притискивает к себе Блэка, вцепляясь ему в волосы, наматывая на кисть темные шелковистые пряди. Они целуются. Яростно. Глубоко. В первый раз.
 
Рухнувшая преграда накрывает обоих: Джеймс не выдерживает и содрогается в оргазме, а Сириус рывком прижимает к себе Лили. Член Поттера выскальзывает из ее лона, обмякший, остатки спермы лужицей растекаются по животу. Несколько сумбурных движений, и Блэк с рычанием клеймит гладкое, податливое плечо багровыми полукружьями укуса.
 
— Tergeo.
— Finite Incantantem.
Она моя
— Наша…
 
Категория: NC-17 | Добавил: Макмара | Теги: Джеймс/Сириус, NC-17
Просмотров: 4278 | Загрузок: 194 | Рейтинг: 3.7/10 |