Понедельник, 11 Декабрь 2017, 20:05
Меню сайта
Поиск
Форма входа
Категории раздела
G [36]
Фики с рейтингом G
PG-13 [51]
Фики с рейтингом PG-13
R [70]
Фики с рейтингом R
NC-17 [88]
Фики с рейтингом NC-17
Дневник архива
Наши друзья


















Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика

Фанфики

Главная » Файлы » Джеймс/Сириус » NC-17

Пасхальные каникулы
[ Скачать с сервера (60.5Kb) ] 24 Ноябрь 2010, 18:50

Автор: tomakm

Пэйринг: Джеймс Поттер / Сириус Блэк

Рейтинг: NC-17

Предупреждения: ООС, матерщина, обоснуя нет, и вообще это просто мелкое хулиганство.

Написано на фест по заявкам на сообществе OTP: James Potter/Sirius Black

Заявка №18. Джеймс/Сириус. Поттер сдерживает свое влечение к Сириусу, но только до тех пор, пока не видит его в чулках. Сдержанности приходит конец. Рейтинг высокий.

 

 

Его сдержанности пришел конец.

Джеймс Поттер понял это утром третьего дня пасхальных каникул, когда, заглянув в гостиную в поисках воды (сухость во рту после выпитого вчера вечером была невероятная), обнаружил там Блэка. Сириус сладко дрых на любимом диване Джеймса Поттера-старшего. В расстегнутой смятой рубашке, без какого-либо намека на нижнее белье и в черных ажурных чулках с резинками, кокетливо украшенными широкой полоской кружева. На левой ноге Сириуса красовалась оранжевая подвязка. Чулки и подвязка, разумеется, принадлежали миссис Поттер.

 

Зрелище было абсолютно диким и совершенно бесстыдным. Здоровый детина с разметавшейся по покрывалу роскошной шевелюрой, сильным торсом и идиотски– безмятежным выражением на изрядно помятой физиономии. Дорожка черных жестких волос спускалась от пупка к лобку, к аккуратному, средних размеров члену. Крупная ладонь спящего мирно покоилась в паху, и Джеймс с обидой подумал, что Блэк абсолютно точно дрочил перед сном, о чем свидетельствовали засохшие потеки спермы на узловатых пальцах и мускулистом волосатом бедре, перетянутом резинкой чулка. Под диваном валялась пустая бутылка огневиски. Когда Джеймс, потеряв терпение и всякую надежду хоть немного образумить товарища, ушел (вернее, уполз) вчера спать, она была почти полной.

 

А как здорово все начиналось! Родители Джеймса уехали в гости к дальним родственникам, а он, само собой, сразу пригласил к себе всю мародерскую компанию. Праздники с лучшими друзьями – что может быть лучше? Но, кроме предвкушения будущих развлечений, где-то на краю сознания мелькала робкая, волнующая мысль: вот он – повод остаться с Сириусом вдвоем, и может быть, сделать и сказать что-то, что изменит их отношения. Потому что в Хогвартсе с его общими спальнями и гостиными это было решительно невозможно. Невозможно признаться в том, что лучший друг снится тебе в мокрых, стыдных снах, что иногда голова кружится от невыносимого желания коснуться губами его влажных, мягких губ, что вот уже полгода, задергивая полог кровати, Джеймс просовывает ладонь в пижамные штаны и яростно ласкает себя, представляя себе Блэка таким, каким увидел его однажды в душе: абсолютно нагим, сказочно красивым и развратно возбужденным. Да, для подобного разговора определенно требовалась соответствующая обстановка.

 

Однако, все сразу пошло как-то не так. В первый же вечер Сириус аппарировал к дому Поттеров с ящиком огневиски.

– Зачем столько, Бродяга? – поразился Джеймс.

 

– Так... – Блэк посмотрел на него удивленно. – Развлекаться. Родителей же нет.

 

И они стали развлекаться. Сначала было даже весело. Разговоры, музыка, дружеские розыгрыши. Джеймс надеялся ближе к ночи, когда Рема и Питера сморит сон, уединиться где-нибудь с Сириусом. Но, к сожалению, сон сморил самого Блэка. На коврике в ванной комнате. Джеймс же каким-то чудом добрался до своей постели, под которой утром обнаружился Питер, абсолютно уверенный в том, что заполз туда в анимагической форме.

 

Следующий день для всей четверки ознаменовался головной болью, нежеланием говорить, вставать и вообще двигаться.

 

Но Блэк сказал, что надо лечить подобное подобным, и ему поверили. Дальше была необыкновенная легкость во всем теле, особенно в голове, полеты на метлах над домами магглов, обстрел окон этих же домов навозными бомбами. Фейрверк откуда-то раздобытыми шутихами, беготня в украденных у соседей белых простынях, украшение развесистой липы, которая должна была изображать елку, потому что Сириусу вдруг захотелось второй раз за год отпраздновать Рождество. Джеймс веселился вместе со всеми, но сквозь хмельной угар проскальзывала невеселая мысль о том, что объясниться с другом так и не удастся.

 

– Тебя ничего не интересует кроме виски? – спросил он обиженно ближе к ночи.

– Не-а, – блаженно помотал головой Блэк. – Хотя, девчонку бы еще...

 

А потом его стошнило, и Джеймс, сам отчаянно борясь с головокружением, поддерживал давящегося и стонущего друга над унитазом.

 

– Мерзкий вкус во рту, – скривился Сириус, выходя из ванной комнаты, где наскоро ополоснул лицо. – Что-то мне плохо. Наверное, отравился тем сэндвичем – он мне сразу не понравился. Надо полечиться, – и потянул к себе очередную бутылку огневиски.

 

– Хватит пить! – возмутился Джеймс, ударяя кулаком по столу. В глазах двоилось, он пытался сфокусировать взгляд.

 

– И правда, хватит, – пробормотал бледный, тяжело ворочающий языком Рем.

 

– Да вы чего, охренели?! – возмутился Блэк. – Мы же отдыхать приехали. Как вам не стыдно?! А ну, давайте сюда бокалы!

 

Все мародеры, включая Джеймса, вдруг действительно застыдились, и дружно протянули посуду. Вечер продолжился. А потом Сириус решил устроить бал-маскарад. В ход пошло все содержимое шкафов и сундуков дома Поттеров, а также гардины, половики и кухонная утварь. Всем было невероятно весело, кроме Джеймса, которому вдруг стало очень жалко себя. Так жалко, что хотелось разреветься, как в детстве, или врезать Блэку. Но он сдерживался изо всех сил, не желая портить друзьям праздник, а потом и вовсе потерял нить происходящего.

 

Но сейчас сдержанности пришел конец. Джеймс размахнулся и с силой ударил спящего товарища под дых. Тот, как ни удивительно, отреагировал довольно вяло. Только открыл мутные, подернутые похмельной поволокой глаза.

 

– Сохатый, ты чего дерешься? – спросил он хрипло. – Ох, как голова раскалывается, мерлиновы подштанники!

 

– Ты посмотри на себя, свинья! – заорал на него Джеймс. – Совсем человеческий вид потерял!

 

– Ой, бля... – бросил взгляд на чулки Блэк. – А чего это на мне?

 

– А хрен тебя знает, идиот!

 

– Слушай, – потирая несчастную голову, как был в чулках и распахнутой рубашке, Сириус сел, откинулся на спинку дивана, посмотрел на Джеймса подозрительно. – А это... чего это я, как девчонка? Меня никто... ну, сам понимаешь. Не ты случайно, Сохатый? А то что-то ты на меня подозрительно смотришь в последнее время.

 

– А если бы? – спросил Джеймс, заливаясь краской. Блэк поморщился:

 

– Во рту прямо кошки нагадили. Если ты, то ничего, я может и не против даже. А вот если Хвост, задушу крысеныша!

 

– Ты... правда не против? – еле слышно спросил Джеймс.

 

– Да я и сам давно о тебе думаю, – потупившись, сказал Блэк. – Потому и напился так – боялся сделать что-нибудь не то. Хотя... все равно бы напился. Так ты точно хочешь?

 

– Ага, – Джеймс качнулся вперед, потянулся к его губам, Сириус положил руку ему на плечо, привлек к себе. Их губы слились в долгожданном поцелуе. Именно таком, каким Джеймс его себе представлял (хорошо бы еще, конечно, чтобы у Бродяги так отвратительно не пахло изо рта).

 

– Тогда пошли к тебе в комнату, – заговорщицки подмигнул Сириус, разрывая объятие. – А то вдруг Лунатик с Хвостиком припрутся... охренеют.

 

– Пойдем, – кивнул окончательно ошалевший Джеймс.

 

– Только давай полечимся сначала, а то что-то совсем нехорошо. Акцио виски!

Пузатая бутылка, словно с нетерпением ожидавшая этого момента, влетела в его ладонь.

 

Джеймс обреченно вздохнул. Судя по всему, романтика откладывалась на неопределенное время.

 

 

Конец

Категория: NC-17 | Добавил: Макмара | Теги: Джеймс/Сириус, NC-17
Просмотров: 2020 | Загрузок: 134 | Рейтинг: 4.5/2 |