Суббота, 25 Ноябрь 2017, 06:29
Меню сайта
Поиск
Форма входа
Категории раздела
G [36]
Фики с рейтингом G
PG-13 [51]
Фики с рейтингом PG-13
R [70]
Фики с рейтингом R
NC-17 [88]
Фики с рейтингом NC-17
Дневник архива
Наши друзья


















Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика

Фанфики

Главная » Файлы » Джеймс/Сириус » NC-17

Драббл
[ Скачать с сервера (64.5Kb) ] 23 Декабрь 2011, 17:27
Автор: Rebecca
Пэйринг: СБ/ЛП/ДП
Рейтинг: NC-17
Жанр: пвп
Дисклеймер: персонажи принадлежат Дж. К. Роулинг


* * *

— Ну да, продал. Они уже завтра въезжают. А что ещё было делать? — говорит Сириус, жадно вгрызаясь в ломоть ржаного хлеба и с нежностью глядя на огромный бифштекс в своей тарелке, — Лил, будь умницей, добавь мне ещё подливки, она у тебя классная. Будь я посноровистей, сам бы на тебе женился, вот правда.

— В жизни бы я за тебя не вышла, Блэк. Ещё чего.

Лили размеренно помешивает ложкой в кастрюльке — медленно, тщательно, словно черпаком в котле. Как на Зельеварении, от этих привычек не избавиться, хоть ты тресни, она даже на маминой кухне всегда шептала себе под нос: "два раза по часовой, один против", а Туни злилась и говорила, что не желает есть ведьмино варево. А какое там варево? Лук обжарить, муку развести молоком, перемешать, поперчить, добавить мелконарезанной петрушки, кипятить пять минут. Соль по вкусу. По вкусу, да... господи, о чём она думает?

— Эй! Где моя подливка?

— Обойдёшься, Блэк. Скоро тебе придётся стоять в очереди за миской благотворительного супчика.

Она намеренно груба. И зла — зла до черноты перед глазами, до желания взвизгнуть и запустить чёртовой ложкой в стену. Это просто невозможно, какой дурак. Не сказал, не посоветовался, ни словом не намекнул. И что теперь?

— Блэки не просят милостыню, — смеётся Сириус. — Я просто буду выть у вас под окошком ночи напролёт — представь, Лил, как будет весело.

— Ничего, я брошу в тебя поленом.

— Лучше парочкой котлет. Или сандвичем с курятиной — их ты тоже здорово делаешь... а подливки мне всё-таки дай, сквалыга рыжая.

Она снимает кастрюльку с огня и заливает бифштекс густым золотистым потоком подливы. Блэк шумно тянет носом. Облизывается.

— О, вот это я понимаю. Спасибо, радость моя.

— Я не твоя, слава богу, — Лили садится к столу и призывает чайник. В пузатом фарфоровом молочнике белеют сливки, сахар похож на блестящую мраморную крошку, пухлые ломтики кекса розовеют россыпью цукатов — очень аппетитное зрелище. Но есть не хочется. Хочется схватить Блэка за длинную чёрную прядь и как следует рвануть.

— Ты хотя бы понимаешь, что натворил?

— Эванс, — в минуты раздражения Блэк говорит с ней тем самым, "мародёрским" тоном, который она не переносила с первого курса, и это бесит ещё больше, — завязывай с нытьём, а? — его вилка со злобой втыкается в бифштекс, — Ну не было другого выхода, не было, как ты сама-то понять не можешь? Кто ещё мог найти деньги? Ги с Фаби? Смешно. Альбус? Он и так половину заработанного отдаёт Ордену, если ты забыла. Минерва? Да, на зарплату школьного учителя ей самое оно шиковать. У Фрэнка кредит за дом, мистер Дож и так в долгах, у Марлин сестра больная... слушай, да иди ты к чёрту! Без залога Карадок в Азкабане бы до суда гнил — а я даже представлять себе не хочу, каково там, ясно?

— Это не повод продавать дом, — зло говорит Лили, — можно было заложить...

— Ага, как же. Думаешь, хватило бы, с такими-то обвинениями? Нет, это был единственный выход. И знаешь... думаю, Аль бы со мной согласился.

Лицо Сириуса подергивается печалью — как всегда при упоминании имени покойного дяди. Лили прикусывает губу.

— Ладно, что уж теперь. Но ты все-таки поспешил.

— Да почему поспешил-то? Покупателя надо было хватать в охапку — ты ж понимаешь, сейчас мало у кого есть возможность выложить зараз такие денежки!

— Да потому что надо было дождаться Джея, дурень! — кричит Лили, — он бы решил проблему без всяких продаж!

— Ага, разбежался! — Сириус тоже орёт, глазищи у него темнеют, как свинец, на лбу залегает глубокая морщина, — дура, я же один, а у вас семья!

У Лили словно весь воздух вышибает из груди. Он открывает и закрывает рот, комкает краешек цветастой скатерти. Сириус со звоном швыряет вилку и вскакивает. Грохочет оконная рама, в кухню врывается ветер, принося запах дождя и палых листьев, издалека слышится звон церковных колоколов. Сириус присаживается на подоконник, щелкает зажигалкой — аромат осенней ночи сменяется ароматом табака.

— Сириус, ты не один, — тихо говорит Лили. — Как ты не понимаешь?

— Прекрати, Эванс, — морщась, бросает Блэк. — Я уж как-нибудь выкручусь, будь уверена. Сниму что-нибудь в Хогсмиде, или найду работу с жильём...

— И как ты совместишь работу и Орден?

— Альбус совмещает. И Фрэнк с Алисой, и Эммелина, и многие.

— Альбус не мотается по всей стране, выискивая места сходок упсарей и не бегает неделями по Лондону в собачьем облике, — резко отвечает Лили. — И авроров с собой не сравнивай. А Эмми вообще только только пропагандой занимается. Ты же не будешь листовки печатать?

— Хватит, Эванс. Слышишь? Хва...

— Действительно, хватит.

Лили бросается к дверям — Джейми, усталый и бледный, стоит там, тяжело привалившись к косяку. На щеке у него багровеет царапина, очки заляпаны какой-то дрянью.

— Господи, ты откуда?

— Сохатый, чёрт, что с тобой?

— Нормально... да не дёргайте вы меня, я же сейчас грохнусь здесь нафиг. На Розье налетел, еле ушёл. Но ему тоже прилично досталось, — в голосе смешная мальчишеская гордость, и Лили едва удерживается от желания закатить Джеймсу оплеуху. Сириус обхватывает его за плечи.

— Тебе лечь надо.

— Ага... Мягколап, ты не вздумай уходить. Поговорить надо... чёрт, голова кружится. Аппарируй меня.

— Ещё чего, так дотащу. Тебе нельзя.
* * *


Одежда грудой свалена в кресле, Лили осторожно смазывает ожоги на груди мужа Заживляющим. В спальне темно и пахнет лавандой — покойная свекровь любила перекладывать белье мешочками трав, и этот запах до сих пор в доме, словно её незримая мягкая улыбка. Дверь тихонько скрипит, Сириус просовывает голову внутрь.

— Всё в порядке?

— Да, — Лили кивает, — надеюсь. Иди в гостевую, ладно? Ты же слышал, что он сказал?

— Да слышал я, слышал. Мерлин с вами, если что — позовёшь.


...Ночная рубашка комком сбилась между ног, одеяло колется, голова пухнет от мыслей. Лили невесомо поглаживает растрёпанную голову Джейми и думает, думает... Огонёк ночника подмигивает в дальнем углу спальни как маленький маячок, расплывается в дремотном тумане, затылок тяжелеет, утопая в подушечной мягкости, перед глазами стоит лицо Сириуса, и когда дверь снова скрипит, пропуская его в тишину комнаты, Лили кажется, что это продолжение её сна.

— Как он? — шепчет Сириус. — И ты — как?

— Всё хорошо.

— Ффу-уу... а я что-то уснуть не мог. Никак. Я... Лил. Это. В общем, ты... не злись больше, ладно? Я не могу, когда ты злишься. И Джей. У меня же только вы и есть, только вы, больше никого, ну, Рем с Питом, но это же другое, совсем другое, понимаешь? Ну я идиот, но ты не бойся, со мной всё будет нормально, — шёпот становится громче, отчаянней, он хлещет в Лили, как поток морской воды в прореху корабельного днища. И вдруг переполняет её, подступает к самому горлу, заливает горькой солью, и решение приходит само собой — единственно верное решение.

— Иди сюда, — говорит она. — Сейчас же. Ты не один.

— Что?

— Ты не один, ясно? Сюда, Блэк.

Он подходит. Лили садится, похлопав ладонью по матрасу. Сириус нерешительно опускается на край. Лили откидывает одеяло, подтыкает его под бок тихо сопящего мужа, медленно поднимает руку и проводит по лицу Блэка — сухие губы слабо вздрагивают под её пальцами. Джеймс что-то бормочет во сне. Сириус пытается отстранится, но Лили не даёт — сжимает в кулаке длинную прядь его волос, удерживает, другой рукой осторожно поглаживая Джеймса по голове. Пауза — длинная и странная, ветер треплет огонёк ночника, в воздухе расползается что-то тягучее, жаркое. Лили поворачивается — и Сириус тянет её на себя, обжигая прикосновениями, почти безумным взглядом, торопливым дыханием.

Это как прыжок, как взмах палочкой и отчаянно-громкое "Ступефай!!" – стремительно, резко, не раздумывая. Освободиться от рубашки, взлететь амазонкой на его бёдра, потом: «Лил, погоди… сухая…» — и блестящие от слюны пальцы, метнувшиеся вниз. Они сдавливают клитор — Лили выгибает спину, чувствует, как сам собой приоткрывается рот, как рвётся наружу беззвучный крик, оседая на губах капельками прохладной слюны. Сириус поднимает колени, она откидывается на них, словно на спинку кресла, вытягивает ноги — живот набухает горячей тяжестью, а там, внизу, где его пальцы раскрывают её, словно морскую ракушку, всё становится жарким и скользким. Гладкость и толщина члена в ладони, вздох, сильные руки, приподнявшие ягодицы, острый момент проникновения… и мерное покачивание, поглощающее обоих, растворяющее в тёплых глубинах то, что язвило, мучило, не давало успокоиться..

Всё заканчивается быстро, как и началось. Тело Сириуса сотрясают последние спазмы, дыхание вырывается из его груди чередой глубоких, шумных, "собачьих" звуков, и Лили слабо улыбается, вспоминая, как лохматый чёрный пёс лежал, вывалив из пасти язык, под снулыми от жары кустами сирени. Она сползает ниже — мягкие волоски на бедре Сириуса щекочут промежность, смешно, но это даже приятнее, чем движения его пальцев, — со странным чувством обыденности смотрит на размазанную по смуглой коже сперму. Запах — влажный, густой, как аромат свежего молока, — запах её и Сириуса — сладок до головокружения. Блэка всё ещё трясёт. Он поднимает голову, вглядываясь в лицо Лили, хватает её под мышки и тащит наверх — к себе, ближе, жадно и торопливо. Колени скользят по матрасу, Лили хватается за кроватную спинку и тихо вскрикивает: язык Сириуса быстро вылизывает лобок — и внутрь, внутрь, за мягкие створки, туда, где ещё слабо пульсирует удовольствие, заново расцветающее под этой бесстыжей лаской. Ещё, ещё, чуть выше, да-аа... она содрогается и обмякает. В голове звенящая пустота, во всём теле – ощущение необыкновенной лёгкости. Сириус, облизывая губы, гладит её ягодицы. Лили перекидывает через него слегка затёкшую ногу, садится рядом — Блэк смотрит встревоженно, словно ждёт её гнева, и она, усмехнувшись, мягко треплет его по плечу. Оборачивается и натыкается на неподвижный взгляд мужа.

В карих глазах ни злости, ни ревности – и Лили не удивляется, она знала это, знала с самого начала. Только обида – как же так? Вы без меня… а я? — рванувшая её сердце болью, и эта боль швыряет Лили к Джеймсу, заставляет обнять, рассыпать поцелуи, словно цветочные лепестки, легчайшие, нежные: губы, шершавый подбородок, ключицы, живот... Она окунается лицом в пушистую тёмную поросль в паху, в знакомое тепло, и впервые делает то, чего в прошлой жизни стыдливо избегала. Неумело, неловко — но ей на это ровным счётом наплевать.

В первую секунду ей кажется, что муж оттолкнёт её, но он только запрокидывает голову и прерывисто вздыхает, разводя колени. Лили облизывает, сосёт, мнёт пальцами вспотевшую мошонку, член под губами крепнет, становится упругим, и тонкая кожица натягивается так сильно, что на секунду её пронзает глупый страх — кажется, сожми она рот чуть плотнее, эта кожица лопнет, и кровь Джеймса выплеснется на язык. Сириус подползает ближе, опирается на локоть. Его рука скользит, лаская, по спине Лили, по плечу тяжело дышащего Джейми, спускается к напряжённым мышцам его живота. Мягким движением накрывает лобок, ерошит волосы. Джеймс стонет, накрывает его пальцы своими, стискивает так, что Сириус тихонько шипит от боли. Ладонь Джеймса на затылке Лили, бёдра толкаются вперёд, наполняя её рот твёрдостью члена — она словно поймана в ловушку его плоти, сладкую и любимую. Лили подхватывает задаваемый ритм и уже через минуту давится брызнувшей в глотку спермой.

Они сбиваются в комок на кровати, потные, липкие — и дарят друг другу тепло своих тел. Никто не произносит ни слова, но все трое знают: то, что случилось сегодня, случится снова. И даже более того. И, не думая, не зная, куда заведёт их эта дорога, они жаждут изведать её — со всеми рытвинами, оврагами, глубокими трещинами. Со всем, что может ждать впереди.


— Завтра ты перевезёшь к нам свои вещи, — шепчет Лили в густую черноту волос Сириуса. И чувствует, как он сжимает её руку — и как сверху, тяжело и нежно, опускается на их переплетённые пальцы тёплая ладонь Джеймса.
 
Категория: NC-17 | Добавил: Макмара | Теги: Джеймс/Сириус
Просмотров: 1258 | Загрузок: 98 | Рейтинг: 5.0/5 |