Пятница, 07 Августа 2020, 22:01
Меню сайта
Поиск
Форма входа
Категории раздела
G [30]
Фики с рейтингом G
PG-13 [48]
Фики с рейтингом PG-13
R [104]
Фики с рейтингом R
NC-17 [94]
Фики с рейтингом NC-17
Дневник архива
Наши друзья


















Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика

Фанфики

Главная » Файлы » Гарри/Сириус » R

Неоконченный урок
[ Скачать с сервера (60.0 Kb) ] 15 Июня 2009, 11:56

Автор: Симбелин
Бета: Tassel
Пэйринг: Гарри/Сириус

Рейтинг: R
Жанр: drama
Саммари: Гарри жаждет новых знаний
Дисклеймер: героев не имею:)

Примечание: посвящается: милой Тас, уже год мучающейся с моими так называемыми творениями. Мне с бетой повезло, а вот ей с альфой - не очень...

 
 
- Сириус, мне нужно с тобой поговорить. Это очень личный вопрос…
Гарри выглядит смущённым. Нежный румянец на щеках, тёмные ресницы, трепещущие, как крылья бабочки… Ах.
- Конечно. Я тебя слушаю, - Сириус откашливается и готовится внимать.
- Понимаешь, я… я, кажется, влюбился. То есть, может быть, и не то чтобы прямо влюбился, но мне очень нравится один человек…
- Так это же прекрасно! - воодушевляется анимаг. - Мы с Джеймсом в твоём возрасте… хм. В общем, давно пора. Надеюсь, ты ей тоже нравишься?
По мнению Сириуса, не нравиться Гарри может или безнадёжно слепым, или столь же безнадёжным извращенцам, предпочитающим… впрочем, о том, что - или кого - они там предпочитают, человеку, умеющему превращаться в собаку, причём в большую собаку, воистину лучше не задумываться.
- Да… по крайней мере мне так кажется. Но есть одна сложность.
- Какая?
- Видишь ли, это не совсем девочка, то есть даже совсем не девочка…

***

- Я предложил встретиться после каникул в Выручай-комнате, и он согласился. И вот теперь я думаю - что, если мы зайдём слишком далеко…ну, ты понимаешь? В общем, я понятия не имею, как сделать, чтобы это было хорошо. Вот я и подумал - может, ты… эээ… сможешь объяснить?
- Гарри, а с чего ты взял, что именно Я?
- Профессор Люпин однажды проговорился. Не совсем проговорился, конечно, но я догадался. Сириус, ну пожалуйста! Я был в Запретной секции, но там про это ничего нет.
Сириус нервно смеётся.
- Ты ходил в библиотеку… чтобы узнать… как заниматься любовью… с мальчиком?
- Что в этом такого смешного? - бабочки взмахивают крыльями над потемневшими от обиды зелёными озёрами глаз.
- По-моему, ты переобщался с Гермионой.

***

- Ну и гадость это ваше огневиски…
- Зато теперь ты хихикаешь, а не дёргаешься от каждого слова. А ведь я только начал, самое страшное ещё впереди.
- Ой…
- Может, передумаешь? - румянец давно расползся на все щёки и даже, кажется, уши крестника, и это зрелище доставляет Сириусу странное щекочущее удовольствие. - Нет? Я так и знал. Так вот, взаимная мастурбация - далеко не единственная форма интимных отношений между представителями одного пола…

***

- И как это делается?
- Губами. И языком. Ну, можно ещё руками помогать. И запомни: если в бытовом... эээ... названии процесса упоминается слово «сосать», это не следует воспринимать совсем уж буквально.
- Исчерпывающее объяснение, - Гарри жалобно вздыхает и смотрит в окно, за которым медленно и лениво падает снег. - Что не надо делать, я вроде как понял. А что надо-то?
Сириус кусает губы. Ну как это объяснить?
Мальчик сидит на кресле с ногами, руками обхватив колени в потёртых джинсах. Здесь, дома, он носит маггловскую одежду - так удобнее бегать по лестницам, узким тёмным коридорам и комнатам, где каждый предмет мебели норовит как бы случайно зацепиться за край мантии.
- Послушай, - Сириус сам плохо понимает, что хочет сказать, что хочет сделать, - тебе это действительно нужно?
Гарри переводит взгляд на него - смущённый, но решительный - и кивает.
- Я… могу показать. Чисто в образовательных целях… - к концу фразы голос сходит на нет.
Когда он кивает ещё раз, Сириусу остаётся только поразиться своему таланту сначала говорить, а потом уже думать.

***

Сладкие беспомощные стоны ещё звучат в ушах анимага, когда Гарри уходит, ступая довольно неуверенно, как будто ноги отказываются его держать.
Сириус падает на кровать.
"Что ты делаешь? - проносится в голове. - Совращаешь крестника..." - "Чисто в образовательных целях. К тому же он сам попросил". - "Кого ты пытаешься обмануть? Тебе же понравилось, не так ли?" - "Ну, понравилось". - "Не просто понравилось. Это было восхитительно".
Тёплая, нежная кожа... сбивчивое дыхание... пальцы, вцепившиеся в подлокотники кресла... трогательно выступающие косточки... густой, дразняще интимный запах возбуждения...
Гарри кончил почти сразу, так что на образовательный процесс времени особо не было. "Что и к лучшему, - вкрадчиво подаёт голос та часть сознания Сириуса, которой плевать на все морально-нравственные устои. - Может быть, он захочет повторить..."

***

- Я хочу попробовать сам, - хлебнув для храбрости изрядный глоток огневиски, говорит Гарри на следующий вечер. - Если, конечно, ты не против. Ты же скажешь, если что не так?
- Но... - выражение лица Сириуса не поддаётся описанию.
- Тебе... противно, да? Извини. Я так и думал...
Мальчик встаёт и направляется к двери.
- Нет!!! - Сириус догоняет его, поворачивает лицом к себе и встряхивает за плечи. - Никогда так не говори. И не думай даже. Хорошо, я сделаю всё, что ты захочешь...
"Побуду твоим подопытным кроликом".

***

Гарри смотрит на крёстного снизу вверх, из-под ресниц; его глаза кажутся почти чёрными, а взгляд - Мерлин, это Их Величества Глюки, несомненно! - полон какой-то тёмной чувственности. Ему это нравится? Нет, правда нравится?
Мир вздрагивает и разбивается на куски с мелодичным звоном в ушах. М-да, до тантристов им обоим далеко, как до того самого Тибета, куда он так и не долетел на своём мотоцикле.
Немножко неудобно, немножко стыдно... немножко смешно. Словно подтверждением мыслей анимага - сдавленный хихик: Гарри лежит на полу и давится смехом.
- Что?..
- Молли нас убьёт, Молли нас точно убьёт, если узнает... и тебя в первую очередь...
- Если ты на это рассчитываешь, знай - я буду защищаться, - машинально отшучивается Сириус. Ну и хрен с ней - со всей этой байдой об отцах и детях. Дважды, трижды хрен с ней, потому что каникулы скоро кончатся и...
Но до этого «и» ещё сутки. С хвостиком.
Тридцать два часа.
Целая вечность.

***

Минус двадцать четыре - остаётся восемь часов. Сириус уже успевает раз сто подумать, что он сделал не так, отчаяться, воспрять духом, услышав шаги за дверью, снова отчаяться, допить то, что оставалось в бутылке, плюнуть на всё, лечь спать и - не уснуть.
Но Гарри всё-таки приходит.
- Прости, - говорит он, осторожно присаживаясь на край кровати и отводя глаза от полуобнаженного крестного, - мне нужно было дождаться Фреда и Джорджа...
Сириус притягивает его к себе и закрывает рот поцелуем.
Какое-то мгновение ему кажется, что Гарри сейчас отпрянет, вырвется, посмотрит на него диким взглядом и убежит. Потому что этот поцелуй получается гораздо более настоящим, чем всё, что было между ними раньше. Да и было ли что-то - там, за пределами обволакивающего тумана нежности, восторга и смутного, на самом краешке сознания, и немного стыдного желания?
Тревожный свет вспыхивает на кончиках пальцев, ручейками течет по венам, собираясь в реки, впадая в моря, сливаясь в океаны, и Сириус чувствует, как смыкаются над головой обжигающие волны...

***

Когда воздух в легких заканчивается у обоих, Гарри все-таки отстраняется, тяжело дыша, проводит пальцем по нижней губе, словно не понимая, что произошло. Его зрачки расширены так, что от зеленой радужки остаются только ободки - дрожащие бутылочные полукольца. Непослушными руками он расстегивает рубашку, снимает джинсы и ныряет под одеяло.
От мысли о том, что сейчас будет, от необратимости - и неправильности - происходящего у Сириуса комок подкатывает к горлу. Их тела соприкасаются, вплавляются друг в друга так, что лишней кажется даже кожа. Гарри, уже не контролируя себя, с тихим стоном двигает бедрами...
- Ты понимаешь, что... - шепчет Сириус, приподнимая подбородок мальчишки, уткнувшегося ему в плечо, заглядывает в затуманенные глаза. - Ни хрена ты не понимаешь. Что же мне с тобой делать?
Вместо ответа Гарри изворачивается под немыслимым углом, достаёт из вороха своей одежды, сброшенной на пол, флакон с какой-то белой мазью и вкладывает его в руку крёстному.
После чего всё так же молча переворачивается на живот.

***

Волосы на затылке торчат в разные стороны, на левой лопатке - небольшая родинка, острые косточки позвоночника так и хочется пересчитать пальцами или губами. Ни одной плавной линии, тело состоит из сплошных углов, как и у всех подростков.
Сириус встаёт, ставит флакон на край стола, набрасывает мантию, путаясь в пуговицах, стараясь не смотреть на крестника и не обращать внимания на злокозненную эрекцию. Уже у самого выхода из комнаты он останавливается, намертво прилипнув взглядом к дверному косяку.
- Секс - это такая штука, Гарри... каждый вкладывает в него свой смысл. Для кого-то это способ самоутверждения, для кого-то - выражение любви, для кого-то - снятие напряжения, для кого-то - искусство... или всё вместе взятое - в разные моменты жизни по-разному. И всё это хорошо и правильно. Главное, чтобы у... партнёров этот смысл совпадал. Сейчас ты хочешь научиться это делать. А я… Прости, но, как выяснилось, я хреновый педагог...

***

Когда дверь за ним с тихим скрипом закрывается, Гарри садится, обнимает руками колени и долго смотрит в пространство.

 

КОНЕЦ

Категория: R | Добавил: Макмара | Теги: Гарри/Сириус
Просмотров: 1219 | Загрузок: 114 | Рейтинг: 5.0/3 |