Пятница, 07 Августа 2020, 21:12
Меню сайта
Поиск
Форма входа
Категории раздела
G [30]
Фики с рейтингом G
PG-13 [48]
Фики с рейтингом PG-13
R [104]
Фики с рейтингом R
NC-17 [94]
Фики с рейтингом NC-17
Дневник архива
Наши друзья


















Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика

Фанфики

Главная » Файлы » Гарри/Сириус » NC-17

In Camera (часть 2.2)
[ ] 16 Марта 2011, 12:57

 Часть 2.1

***

Запись №8С. Письмо Сириусу Блэку от Северуса Снейпа

Блэк!

Хватит. Отзови своих псов – или, учитывая, что в твоем случае это почти невозможно, своего хозяина. Я получил от Поттера письмо с требованием посетить вашу резиденцию и решил его принять.

Я так понимаю, о нашей переписке ты ему не ничего не говорил? Собственно, выглядит все так, словно до вчерашнего дня ты не ему вообще не сказал о том, что с тобой происходит, ни слова. А он – тебе. Знай я, что его сны обо мне до сих продолжаются, то, возможно, раньше оказался бы в курсе вашего тупоголового упрямства по отношению друг к другу. И сколько же гриффиндорской храбрости понадобилось, чтобы два любовника признались друг другу, что оба видят во сне своего врага? Если бы я раньше узнал о ваших чёртовых чувствах, а точнее, если бы Поттер знал о них до того, как приступить к ритуалу, мы нашли бы другого проводника, или обошлись бы без него. За вашу глупость расплачиваюсь я, и, тем не менее, от приглашения отказаться не могу.

Нет, здравый смысл меня тоже не остановит.

Северус Снейп.

 

***

Выдержка из записи номер 2NN

Гарри Поттер (прим. Эда: далее – «Гарри») стоит у камина, одной рукой опираясь на каминную доску, и смотрит на огонь. (прим. Эда: Мы предполагаем, что это дом Поттера в Лондоне. Хотя он владел несколькими зданиями, именно это место являлось его официальной резиденцией до самой смерти. В своем районе дом считался большим и дорогим, но только если не вспоминать о состоянии Поттера в целом. После заключения брака его полноправной владелицей стала также Гермиона Грейнджер.) Входит Сириус Блэк (прим. Эда: Далее – «Блэк»), одетый в свободные голубые джинсы. Без рубашки и носков он обошелся.

– Приятно видеть, что ты оделся к приему гостей, – произносит Гарри, не сводя с Блэка глаз. Они улыбаются друг другу.

Блэк встает позади Гарри и обхватывает его за талию, протянув руку вперед, чтобы расстегнуть его рубашку. Гарри позволяет ему, откинувшись назад и положа голову ему на плечо.

– Это всего лишь Нюнчик. Он наверняка нацепит на себя свою обычную тысячу черных мантий, так с какой стати мне наряжаться?

– Мы ему в самом деле снимся?

– Ага. – Блэк облизывает его шею. Гарри охает. – Прости, что не сказал раньше. Я бы я догадался… Если бы знал, что у тебя тоже видения…

Гарри успокаивающе шепчет:

– Сириус, тебе не за что передо мной извиняться, и никогда не будет, ясно?

– Посмотрим. – Блэк кусает его за шею, заставив снова охнуть.

– Плохой пес.

Огонь взрывается зеленым, затем пламя быстро успокаивается, открывая взгляду стоящего в камине Снейпа. Он оглядывает Гарри и Блэка и хмыкает.

– Похоже, вы начали без меня.

– Мы и не переставали, – парирует Блэк, прижимая Гарри крепче. – Нравится картинка? – Его рука скользит вниз по животу Гарри, чуть заходя за пояс брюк.

Гарри корчит гримасу и выворачивается из объятий Блэка.

– Привет, Снейп. Спасибо, что… хм, не приходил. Хотя я все равно верил, что это рано или поздно случится. – Он улыбается.

Снейп закатывает глаза и выходит из камина. Оглядывает гостиную.

– Приятно видеть, что за эти два месяца твое остроумие тебе не изменило.

– Я старался, – весело говорит Гарри. – Значит, ты точно привязан к нам? И прервать связь невозможно?

– Поверь мне, я пытался, – отвечает Снейп. – Я искал выход начиная со дня, когда мы вытащили эту дворнягу с той стороны. – Блэк тихо рычит. – Хотя, судя по твоим снам, все началось раньше.

Блэк кривится от отвращения, хотя сам подходит так близко к Снейпу, что почти касается его рукава.

– Если я не перестаю думать о том, как ты меня трахаешь, это еще не значит, что ты мне нравишься.

– Аналогично. – Снейп разворачивается к Блэку, и несколько секунд они не сводили друг с друга глаз.

Гарри откашливается.

– Эм-м, значит, нам просто придется привыкнуть друг к другу, а? Самое забавное в пожизненных узах то, что они пожизненные. И поскольку мне бы не хотелось, чтобы кто-то из вас убил другого прямо в этой комнате, полагаю, стоит отложить наши давние разногласия в сторону.

– А много и часто трахаться нам можно? – весело интересуется Блэк.

– Да, это можно, – отвечает Гарри. – Правда же, Снейп?

Снейп вздыхает.

– Да, прекрасно. Ну так что, будем болтать всю ночь?

– Разговоры переоценивают, – сказал Блэк.

Он подходит к Снейпу, берёт его лицо в ладони и притягивает к себе. Снейп издает удивленный звук, заглушаемый ртом Сириуса. Они звучно целуются, и их языки прекрасно видно. Снейп, схватив Сириуса за пояс, тесно прижимается к нему.

Гарри какое-то время смотрит на них, кусая нижнюю губу. Блэк и Снейп трутся друг о друга, постанывая. В конце концов Гарри тоже стонет. Его компаньоны разрывают объятия и глядят на него.

– Спальня, – придушенно выговаривает Гарри. – Сейчас же.

Снейп смеется, остальные двое недоверчиво смотрят на него.

– Что? – спрашивает тот без тени смущения. – Я просто не удивлен, что Поттер требует к себе больше внимания. Блэк, устроим ему шоу?

– Ты же знаешь, что я боттом, да?

Снейп смеется снова. Гарри и Блэк все также не сводят с него взгляд.

– Ну конечно, идиот. Можно подумать, тот, кто превращается в собаку, не захочет, чтобы им командовали. Показывай дорогу, Поттер.

Гарри проводит их по длинному коридору и открывает вторую дверь справа. Спальня очень большая, воздух полон летающих свечей.

– Свечи? Вы двое планируете соблазнять женщину после того, как завершите со мной? – спросил Снейп.

– Мне нравятся свечи, – недовольно отвечает Гарри. – Они создают атмосферу. Ты собираешься раздеваться, или нам с тебя самим все сорвать?

Снейп стягивает тяжелую верхнюю мантию, под которой обнаруживается еще одна такая же – из легкого материала. А под ней сюртук на пуговицах и брюки. Блэк хмыкает – он уже полностью голый и ждет на кровати.

– Видишь, Гарри! Я же говорил тебе, на нем будет сто слоев!

– Как клоунская машина с одеждой, – соглашается Гарри, присаживаясь на постель снять ботинки и снова вставая, чтобы избавиться от штанов.

– Что? – спрашивают Снейп и Блэк в один голос.

– Магловская шутка.

Снейп наконец заканчивает раздеваться, оставив рядом с собой черную груду вещей.

– Чтобы вы знали, мои «сотни слоев», как вы их назвали, согревают меня в холодных подземельях. – Он встает рядом с кроватью и скрещивает руки на груди, наблюдая, как Гарри и Блэк ласкают друг друга. Они целуются, рука Гарри – у Сириуса на члене.

Гарри отодвигается, чтобы взглянуть на Снейпа, прикрывает глаза, снимает очки и кладет их на прикроватную тумбочку.

– Иди сюда, – зовет он Снейпа.

С нерешительным видом Снейп забирается к ним, впрочем, остановившись далеко от Гарри и Сириуса.

– Хорошее начало, Нюнчик, – скалится Блэк. – Теперь можешь дотронуться до чьей-нибудь обнаженной кожи!

Снейп бросает на него недобрый взгляд.

– Иди на хуй, Блэк.

– Ну, за этим-то мы и собрались, нет?

Яростно зарычав, Снейп хватает его за талию и притягивает к себе. Теперь тот стоит на коленях.

– А теперь послушай меня, Блэк. Я знаю, ты будешь доставать меня, и доставать, потому что тебе отчаянно хочется порки, но сейчас я здесь главный, и прямо сейчас я хочу оттрахать Поттера, потому не могу перестать думать о том, какой твой крестник тесный. И пока я буду трахать Поттера, он будет трахать тебя, и, не ошибись, через него я буду иметь тебя тоже. Все понял?

Гарри и Блэк оба стонут, и Сириус кивает. Снейп грубо кусает его за шею, просовывает руку ему между ног и сжимает яички. Сириус всхлипывает.

– Хороший мальчик, – шипит Снейп. – Поттер, тащи любрикант и укладывайся на живот. Блэк, ты стоишь здесь и ничего не делаешь, пока я не скажу.

Блэк покорно склоняет голову, пока Гарри шарит в ящиках. Найдя нужное, он протягивает баночку Снейпу и ложится на кровать.

– Умираю, как хочу трахаться, – стонет он.

– Я так и думал, – произносит Снейп, открывая баночку. – Раздвинь ноги шире. А! Да, вот так хорошо.

Гарри раздвигает ноги, кладет голову на скрещенные руки и тихо стонет.

Снейп хватает Блэка за руку и окунает ее в смазку.

– Поможешь мне дать Поттеру то, что чего он так хочет. Растяни его и трахай пальцами до тех пор, пока он не начнет просить о нас обоих. Тебе же этого хочется, верно?

Блэк кивает и тяжело сглатывает, подползая к Гарри, так что теперь он стоит прямо перед Снейпом. Снейп прижимается возбужденным членом к его пояснице. И смотрит, как Сириус двумя смазанными пальцами обводит анус Гарри, а потом вводит их внутрь.

Гарри отрывисто вскривает.

– Да, – стонет он.

– Отлично, Блэк, – шепчет Снейп Сириусу на ухо, пока тот двигает пальцами в теле Гарри. – Похоже, и старого пса можно обучить новым трюкам.

– О Боже, ах черт, – выкрикивает Гарри. Он то подается назад, насаживаясь на пальцы Блэка, то вперед, вжимаясь в матрас. – Сириус, я хочу тебя трахнуть. Боже, и чтобы меня трахнули тоже… хочу в себе больше!

– Продолжай трахать его пальцами, Блэк, – командует Снейп, когда тот колеблется. Окунает пальцы в банку со смазкой и, обогнув Блэка, вводит их в отверстие Гарри рядом с пальцами Блэка. Гарри кричит снова, еще отчаянней.

– Чувствую себя таким заполненным, – бормочет Гарри, двигаясь быстрее. – Боже, если кто-нибудь не дотронется до моего члена, я просто сдохну. – Он протягивает было руку, чтобы поласкать себя.

– Прекрати, Поттер. Скоро ты получишь то, что хочешь. Хотя будет забавно, если тебя убьет секс, когда ни один другой способ не сработал.

Блэк издает некий звук, одинаково похожий и на смех, и на стон, и Снейп вжимается в него снова.

– Свободной рукой добавь еще смазки, – командует Снейп, подталкивая баночку с любрикантом к его ноге. Они все еще двигаются в Гарри, который теперь тихо всхлипывает. Блэк умудряется нанести на свои пальцы еще немного смазки. – Это Поттеру на член. Больше никакой подготовки ты не получишь.

– О Боже, – стонет Блэк.

– А сейчас подготовь его, чтобы он мог тебя трахнуть. Себя тебе трогать не разрешается, а Поттер пусть доводит тебя до оргазма как пожелает.

Блэк снова стонет и вынимает из Гарри пальцы. Снейп тоже высвобождает руку, чтобы смазать себя, и подталкивает Гарри.

– На колени, Поттер.

– На колени, ага, – бормочет тот, поднимаясь. Снейп тут же подхватывает его под грудь, а Блэк сжимает его член у основания и проводит ладонью вверх. Снейп берет рукой свой член и толкается вперед, легко войдя в Гарри. Гарри стонет.

– Моя кровь, – шепчет Блэк с широкой улыбкой. Он лижет Гарри грудь, соски, проводит языком по горлу, нижней губе, рукой не переставая работать с его членом.

Гарри кажется слегка одурманенным, потом дергается вперед, когда Снейп начинает двигаться.

– Нагнись, Блэк, – приказывает тот. – Позволь Поттеру тебя трахнуть.

Блэк торопливо подчиняется, развернувшись, и Гарри немедленно раздвигает ему ноги и входит в него в несколько коротких сильных толчков, подбадриваемый движениями Снейпа.

– Гарри, – выдохнул Блэк, склоняясь вперед при каждом толчке и качаясь им навстречу. – Ох, выеби меня, Снейп.

– Он знает твое имя, – смеется Гарри, сгибаясь над его телом почти вдвое. – И почему мы не занялись этим раньше?

– Потому что вы два идиота, не разговаривающие друг с другом, – выговаривает Снейп, тяжело дыша. – Поттер, ряди всех святых, не знал бы сам, поклялся бы, что ты с собой что-то сделал, чтобы быть таким ох... охуительно узким.

– Северус Снейп сквернословит! – снова смеется Гарри, затем стонет: – Черт, ты хорош. Сириус, ты очень хорош. Хочешь, чтобы я до тебя дотронулся?

Блэк гортанно всхлипывает.

– Блядь, да, Гарри! Я сейчас умру!

Гарри протягивает руку и смыкает ладонь на его члене, позволив Сириусу самому вбиваться в его кулак.

– Гарри… Боже, да… вот так… блядь. Мне нужно… Снейп, ублюдок, если ты не дашь мне кончить…

Снейп хватает Гарри за бедра и начинает вколачиваться в него с такой силой, что Блэк чуть не переворачивается.

– Кончи, Блэк. Хотя «ублюдка» я запомню.

Блэк роняет голову на подушку и с приглушенным криком кончает на покрывало. Гарри быстро его отпускает, хватает за бока и, сделав три толчка, вскрикивает, содрогаясь в оргазме.

Как только Гарри выдает все, что имеет, Снейп резко хватает его за волосы, притягивает к себе, грубо целует и стонет ему в рот – отчаянно дрожа, пока кончает сам. Секунду спустя он отпускает Гарри, и они все вместе валятся на кровать.

– Наш первый поцелуй, – произносит Гарри, отдышавшись. – Как охрененно романтично.

– Ты сентиментальный придурок, Поттер.

– Знаю, – ответил Гарри, утыкаясь носом Блэку в шею. – Что нужно сделать, чтобы ты смог повторить?

– Пытать Блэка, разумеется.

Блэк слабо стонет.

– Добро пожаловать в семью, Нюнчик.

***

Новые данные по делу Поттера «почти наверняка» фальшивка

Вчера премьер-министр и министр магии совместно объявили, что весьма неоднозначные артефакты, обнаруженные Джулианом Малфоем в доме на Гриммо, 12 почти наверняка сфальсифицированы.

Несмотря на доклады исследователей, говорящие о том, что следов подделки воспоминаний не обнаружено, подчерк на документах совпадает с известными образцами подчерка Гарри Поттера, и на огромное количество писем, адресованных Гарри Поттером, Сириусом Блэком и Северусом Снейпом друг другу, министры и их приближенные по-прежнему считают, что все найденное – всего лишь хорошо спланированная акция, призванная очернить имя Поттера и разрушить его репутацию. Джулиан Малфой покинул страну в ходе разбирательств, хотя никаких доказательств его противоправных действий найти не удалось.

 «Мы верим, что Поттер любил свою жену, и все предположения о том, что он не был хорошим, добропорядочным семьянином – полная чушь, – сказал министр магии, Персиваль Макмиллан у себя дома. – Мысль, что он состоял в связи с двумя мужчинами… Любил их… Все это сенсация ради сенсации, разве нет? Он же Мальчик-Который-Выжил, ради всего святого! Любой, кто считает, что он мог быть связан с чем-то настолько извращенным, явно сам склонен к извращениям».

Правительственное финансирование исследований прекращено, все историки, работавшие над проектом «Поттер», отозваны на другие объекты. Получить комментарии от кого-либо из рабочей группы не представляется возможным.

Бретта Занзара, корреспондент объединенной «Гардиан-Профит», Лондон.

Среда, 26 июня 2335

Конец             

 

 

Категория: NC-17 | Добавил: Макмара | Теги: Гарри/Сириус, NC-17
Просмотров: 3271 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 4.6/5 |