Воскресенье, 24 Сентябрь 2017, 17:00
Меню сайта
Поиск
Форма входа
Категории раздела
G [30]
Фики с рейтингом G
PG-13 [48]
Фики с рейтингом PG-13
R [104]
Фики с рейтингом R
NC-17 [94]
Фики с рейтингом NC-17
Дневник архива
Наши друзья


















Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика

Фанфики

Главная » Файлы » Гарри/Сириус » NC-17

In the eye of the storm. 6
[ ] 03 Июнь 2011, 22:07

- 6 -

Поттер бросил папку на стол – защелка расстегнулась и со столешницы потекла бумажная река. Не обращая внимания ни на это, ни на презрительное хмыканье Драко, он смотрел на Блэка, который поднял наполовину выпитый бокал с вином, салютуя. Драко сжал руку в кулак, спрятав ее в складки рабочей мантии – он опередил Поттера с возвращением домой всего на четверть часа.

– Что там у тебя? Поттер, конкретнее. Я не собираюсь тратить на тебя целый вечер. В отличие от некоторых, моя личная жизнь еще не устроена.

– С Сириусом ее устраивать что ли собираешься? – буркнул Поттер, продолжал вглядываться в лицо крестного, и вздрогнул, когда Блэк и Малфой обменялись короткими взглядами. – Что здесь вообще происходит?!

– Пойдем, я тебе покажу. – Драко поманил его к двери из кабинета, в очередной раз жалея, что не наложил заклинание, не позволившее бы Поттеру зайти в этот дом.

– Малфой, вообще-то тебя не спрашивают!

– Гарри! – перебил его Сириус. Гарри резко обернулся: на лицо легли тени, сразу четче вырисовывая круги под глазами и морщинки, сползающие с уголков губ. Сириус глотнул вина. Гарри ждал. Драко нетерпеливо постукивал пальцами, выбивая ритм какого-то марша. – Гарри, мне кажется важным… – Ожидаемого вопроса «что?» не последовало, и Сириус заставил себя продолжать. – Я не могу покинуть этот дом.

– Малфой? – Гарри требовал объяснений. Как иногда это делал в Министерстве. Но Драко четко слышал неуверенность в его тоне.

– Поттер, если ты сам не можешь ничего сообразить, то можешь убираться со всеми своими вопросами. И желающий погибнуть ради твоей прихоти Блэк может последовать за собой. В конце концов, это мой дом! И тратить свое время на всяких, – Драко дернул пальцами, словно прикоснувшись к чему-то неприятному, – у меня нет ни малейшего желания.

– Малфой, за сколько ты его продашь? Хочешь вернуть себе Малфой-мэнор?

– Поттер, ты идиот?

– Гарри, прекрати.

– Почему ты не скажешь ему прекратить, Сириус?!

– Гарри!

– Поттер! – Драко кинул Поттеру письмо. Блэк изменился в лице, узнав желтую бумагу, которую Гарри ловко поймал – навыки ловца никуда не ушли. Повисла тишина, разбиваемая порой часами, звякавшими каждый раз, когда перемещалась минутная стрелка. Гарри читал, поднеся письмо к самым глазам – лица его не было видно. Сириус допил вино, не чувствуя его вкуса. Драко крошил сигарету, не обращая внимания на то, что табак падал прямо на дорогой восточный ковер, привезенный почти двести лет назад из Индии.

– Сириус? – тихий вопрос прозвучал неожиданно и громко. – Это не подделка?

Сириус открыл рот, но не произнес ни звука, только кивнул, с тревогой ожидая реакции Гарри.

– Почему… почему ты ничего мне…

– Потому что он не хотел травмировать твою нежную душу, Поттер, – вмешался Драко. – Бренди будете?

Два кивка вместо ответа.

– Гарри, – Сириус с трудом подбирал слова, – мне не хотелось…

– Чего? – из голоса Поттера ушли все краски. – Да, Малфой, я там принес выписки. Ну, то, что нам может помочь, когда мы займемся некромантией. Хотя Снейп нас точно убьет, когда мы его вернем.

– Не убьет.

– Гарри, – Блэк все-таки отошел от дверного проема. Поттер дернулся, подавляя порыв двинуться к крестному. – Я действительно… Джеймс бы меня не простил.

– Джеймс? Ты видел во мне Джеймса? Сириус! Я не Джеймс!

– Скажи это моему крестному, – пробормотал Драко, разливая бренди по бокалам.

– Почему ты не мог спросить меня?! Почему?! – Гарри не давал Сириусу и слова вставить. – Сириус, а если бы я был не против?! Ты об этом подумал?

– Видишь? – Драко подошел к Блэку, вложил ему в руку бокал и кокетливо погладил его ладонь. – А у тебя могло быть несколько счастливых месяцев. И я готов спорить, Поттер бы тогда не заметил, что ты фантазировал о его отце. До тех пор, пока бы не влюбился в самого Поттера-младшего.

Удар в челюсть заставил Драко замолчать и стирать кровь, потекшую с рассеченной губы.

– Спасибо, что на этот раз не Sectumsempra, Поттер, – процедил он.

Сириус обхватил Гарри за пояс; тот, щуплый и худой, никак не мог вырваться, хотя и пытался, то и дело награждая болезненными ударами своего крестного.

Неожиданно он затих; Драко нахмурился, наблюдая, как Блэк целует крестника в макушку и уводит из гостиной. Эти двое словно забыли о существовании Драко.



Когда Драко зашел в спальню Блэка – бутылка бренди в руке – они уже были на кровати, слегка разворочанной. Драко поморщился, заметив, с какой нежностью Сириус провел ладонью по спине Поттера, словно считая все выступающие позвонки. Поттер выгнулся, как кошка, выпячивая зад.

– Га-а-ар-р-ри, – на выдохе.

Драко сделал еще глоток, делая все возможное, чтобы не встретиться с Блэком взглядом.

Поттер дрожал от каждого прикосновения Блэка, пытаясь то ли подставиться больше, то ли, наоборот, избежать ласковых поглаживаний, нежных поцелуев. Простыни натягивались, собирались складки, пока Блэк, удерживая руки Поттера заведенными за голову, занимался тем, что подводил крестника к грани.

Поттер кусал губы, пытаясь сдержать стоны – до крови, когда ладонь Блэка накрыла его пах. Просто накрыла – ни сжимая, ни гладя. Поттер задергался, пытаясь увеличить контакт, усилить удовольствие. Но Блэк только наклонился ниже: длинные волосы с заметной проседью – Драко так и не удалось ее убрать до конца – закрыли лицо Поттера, когда Блэк припал к его шее, слизывая забегавшую под ключицу струйку крови, посасывая солоноватую кожу, прижимаясь жесткими губами.

Пока они ничего не видели, Драко устроился на кресле – так, чтобы ни Блэк, ни Поттер с кровати не могли заметить его собственной руки, играющей с мошонкой, с членом, с собственным терпением.

– Сириус, – шипел Поттер, выгибаясь.

Выступающие ребра и тазовые кости под поблескивающей в свете свечей коже и небольшой животик – даром министерские пивные посиделки не прошли, злорадно подумал Драко. Но Блэка все это волновало мало – он продолжал пить и пробовать на вкус крестника, не позволяя тому даже задуматься, что происходит. Словно изголодавшийся пес, Блэк не отпускал Поттера.

Лаская себя все яростнее, Драко прикусывал губу – совсем как Поттер – и то и дело вздергивал голову, откидывая со лба, покрывшегося бисеринами пота, челку. Блэк отпускал его, позволяя выворачиваться из слабых захватов, позволяя играть с собой – так, развлекаться как с щенком, манить костью, чесать за ухом и прогонять с постели по утрам. Драко потер чувствительную кожу в промежности, за мошонкой, надеясь приблизить разрядку, чтобы уже спокойнее – как будто это было возможно! – наблюдать за разворачивающимся на разворочанной постели.

– Драко!

Сириус, обернувшись, поймал взгляд Малфоя. Поттер приподнял голову, надеясь вернуть губы на свою шею. Драко, сильно сжав член в основании, усмехнулся, распахивая халат.

– Блэк.

На пару мгновений комната снова наполнилась сбитым рваным дыханием. Но Сириус нашел в себе силы отпустить Гарри, разве что не откатившись на противоположный край постели.

– Блэк, ты идиот.

– Заткнись, Малфой! – тут же встрял Поттер: нелепый, некрасивый, подслеповато щурящийся, он шарил по кровати в поисках простыни, чтобы прикрыться, и совершенно не замечал взглядов, которые на него бросал Блэк, выбирающийся из кровати и всеми силами сдерживающийся, чтобы не прикоснуться к себе. Драко жадно смотрел на его нагло стоящий член.

– Вы оба идиоты. «Не будь я таким идиотом, я бы давно уже завел себе парня. Но я в каждом вижу тебя! Своего крестника. Теперь я целую тебя – в каждом парне из своего сна. Если бы я мог выйти отсюда!», – цитировал Драко, прикрыв глаза.

Ровно до того момента, как рычащий Блэк не подхватил его и не бросил на постель, навис над ним, пытаясь прожечь взглядом. Драко улыбнулся криво и порочно – этого было достаточно, чтобы Блэк впился жестоким поцелуем ему в губы. Поттер шевелился рядом, то ли закутываясь в простынь, то ли лаская себя – Драко не прислушивался. Пальцы сильнее сжимались на сильных блэковых плечах, бедра поднимались, чтобы потереться о не менее твердый член. Неожиданно Блэк застонал ему в рот и поднял голову, Драко извернулся, чтобы увидеть, как осторожно и нежно, словно имел дело со своей женушкой, а не с мужчиной, Поттер покрывает поцелуями спину Блэка. Невесомыми, почти неощутимыми… Блэк скатился с Драко, который тут же притянул к себе Поттера:

– Дернешься – и я его со свету сживу, понял?

– Зараза ты, Малфой! – обменялись они сдавленным шепотом.

Драко зажал щеки Поттера между ладоней, заставляя смотреть на свои губы, облизнулся и выдохнул, согревая губы Поттера своим дыханием. Поттер прогнулся, запрокидывая голову и опускаясь в поцелуй – Драко, прежде чем успел заметить, что Сириус устроился за спиной Гарри, прикусывая его шею, запустил руку ему между ног.

Драко ласкал шершавый язык, лихорадочно двигавшийся в его рту, сжимал плечи, то и дело хлопая по ладони Сириуса, обнимавшего крестника, терся членом о член, на мгновение разъединял их губы, чтобы тут же припасть к губам Сириуса, сухим, горячим, жестким, чтобы сначала подчиниться задаваемому им ритму, а потом начать спорить. Поттер ерзал и корчился между ними, насаживаясь на растягивающие его пальцы, поддаваясь вперед к теплой коже Драко.

– Смазку, – еле успел выдохнуть Драко – трение уже стало слегка болезненным – и сам нащупал прохладную склянку на кровати.

Пальцы неплотно сомкнулись вокруг членов – его и Поттера, – прошлись вверх и вниз, мучительно медленно, только дразня слабым нажимом, как это нравилось Драко. Именно это время Блэк выбрал, чтобы шире раздвинуть колени Гарри и надавить ему на поясницу, заставляя сесть – опуститься на его член.

Медленно, осторожно, поглаживая мокрую от пота спину, разве что не прикусывая по-звериному загривок.

Драко вытянул ноги, подсовывая их под колени Поттера – под коленками у него было мокро и горячо. Кожу сразу защипало, Драко зажмурился и сильнее сжал члены, проскользив рукой вниз, а другой притягивая Поттера за волосы в поцелуй, в котором потонули стоны, всхлипы, вздохи. Поттер поддавался Сириусу, входившему в него – раз, раз, раз. Его губы соскользнули со рта Драко – Гарри опустил голову ему на плечо, его пальцы ослабели, не в силах удержаться на горячей коже, не в силах зацепиться за длинные волосы. Драко вцепился ему в плечо, чтобы облегчить движение, и потянулся к Сириусу, оторвавшемуся от вылизывания набухших вен на шее Гарри.

Сириус, обхвативший Гарри – локоть на плече, пальцы на ключице выводят то ли звезды, то ли профили, наклонился вперед, вжимаясь в Гарри, глубже проникая в него, заставляя дрожать и биться, выстанывать бессвязности. Наклонился вперед, касаясь губ Драко, припухших от поцелуев и укусов, пробираясь языком ему в рот: под губы, по зубам, по небу, по самому языку.

Прошло немного времени, прежде чем Гарри выгнулся между ними, откидывая голову Сириусу на плечо, не крича, а воя. Зажатый между двумя горячими телами, он размазывал свою сперму по животу Драко и пот – по груди Сириуса. Кончал, сжимаясь вокруг члена в своей заднице, опускаясь ниже, чувствуя удары поджатых яиц. Кончал, выскальзывая из липкой руки Драко.

Прошло немного времени, прежде чем с ягодиц Гарри закапала чужая сперма и сильные руки обхватили его и Драко, сжимая, раздавливая, сливая воедино – выдавливая сперму из члена Драко – на член Гарри. Смешивая.



Они повалились на смятые влажные простыни, позволяя каплям пота на своих телах поблескивать в неверном свете свечей. Драко потянулся, доставая из-под подушки пачку сигарет, которую, вынув одну сигарету, перекинул Сириусу, ловко ее подхватившему.

Сириус положил руку Гарри на грудь, тяжело поднимавшуюся и опускавшуюся.

Дым двух сигарет окутал их.

– «Ты придешь, как в тот раз, и мы начнем все сначала. Ты будешь включать душ, засыпать под ним, бежать по коридору – ко мне. Дверь будет не заперта», – цитировал Драко, растягивая слова, прислушиваясь к дрожи, бившей Поттера, к стуку его сердца, наверное, большого и сильного, раз смогло так долго разбиваться о грудную клетки и собираться из осколков, вырываться фениксом из пепла. А сейчас его хотелось сжечь – Драко затянулся глубже – как эту сигарету. – «Гарри, нам надо обсудить не случившееся за каникулы. Ты нужен мне здесь, чтобы говорить. Пространных объяснений ты наслушаешься в Хогвартсе, а когда мне придется дойти до самого главного, мне будет нужно тебя поцеловать. Прижать к себе и не отпускать. Ты не вырвешься».

– Заткнись, Малфой, – прошипел Поттер и тут же обернулся к крестному: – Я все думал, как тебя вернуть, но это же было нельзя! Я так хотел пойти к тебе…

Драко только хмыкнул – Сириус поглаживал ступней его лодыжку – и почти беззлобно выдал:

– Нельзя! Поттер, если бы ты действительно хотел его вернуть, я уверен, что ты бы нашел способы. И я советую тебе, Блэк, об этом подумать. – Драко ткнул сигаретой в его сторону.

– О, Малфой!

– Гарри, а может, не надо? – Драко покосился на них – Сириус навис над крестником, что-то высматривая в близоруко прищуренных глазах. – Какая разница? – Тот пожал плечами, словно соглашаясь, но Драко поймал быстрый взгляд в свою сторону. – Тебе ведь понравилось?

По щекам Поттера расползся румянец. Драко еще раз скептически окинул соседа по кровати взглядом: неловко сложенный, неуверенный в своих движениях – и его сейчас целовал Сириус, обнимая его – нити, составляющие канат. Драко сделал попытку встать – резко и неожиданно накатило общее разочарование и усталость.

– Драко! – Блэк похлопал ладонью по смятым простыням, как подзывал несколько часов назад Поттера.

– Втроем прочнее? – хмыкнул Драко, придвигаясь ближе. – Бренди будете?

– Втроем? Снейп, значит, тебе уже не нужен? – вывернулся Поттер, пытаясь прочитать выражение лица Драко. Сириус подхватил отлевитированную бутылку, чтобы набрать глоток в рот и приникнуть к губам Поттера, сжимая руку Драко.

– Кто тебе это сказал, Поттер?! Твое неумение делать логически правильные выводы заставляет меня задуматься, а что ты вообще делаешь в Министерстве и какие решения ты там принимаешь и контролируешь. Ты не мог бы меня просветить? Когда вернешь крестного, тогда и поговорим.

– И зачем нам нужен Сопливус? Все неприятности от него? – выдохнул Сириус и заткнул Драко рот поцелуем, перекатываясь на него. Капли бренди потекла по щеке: одна, вторая, третья… Четвертую слизнул Гарри, выдавливая через зубы:

– Хорошо, я его верну.

Но Сириус и Драко его не слышали, только шарили по телам друг друга жадными руками.

– Хорошо, я верну его! – громче повторил Гарри. Драко перетянул Сириуса на себя, екая под тяжестью его тела. Еле заметное движение палочки, и по комнате пополз туман, возвращая к жизни общее на троих воспоминание: три тела на постели. Но никто этого не заметил.

– ХОРОШО! Я. ЕГО. ВЕРНУ!

Сириус двигался – скользя членом по члену – и крепко сжимал руку Гарри. Переплетенные пальцы были сейчас их единственной точкой соприкосновения.


P.S.

– И все-таки, зачем нам Снейп? – прошептал Сириус, придвигаясь ближе к Драко, чтобы не разбудить свернувшегося на краю постели Гарри.

Драко загадочно улыбнулся и притянул Сириуса в поцелуй.


fin
 
Категория: NC-17 | Добавил: Макмара | Теги: Гарри/Сириус, NC-17
Просмотров: 792 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |