Среда, 12 Августа 2020, 10:25
Меню сайта
Поиск
Форма входа
Категории раздела
G [36]
Фики с рейтингом G
PG-13 [51]
Фики с рейтингом PG-13
R [70]
Фики с рейтингом R
NC-17 [88]
Фики с рейтингом NC-17
Дневник архива
Наши друзья


















Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика

Фанфики

Главная » Файлы » Джеймс/Сириус » NC-17

Изнанка любви. Глава VIII часть 2
[ ] 11 Июня 2009, 11:49
 
Ярко горели свечи. Профессор Снэйп, сидя в своем кресле, держал в руках смятый лист пергамента. И по мере того, как его глаза скользили по строчкам, написанное исчезало само собой.
"Милый Северус!
Прости, что называю тебя так. Я хочу попросить у тебя прощения.
Я очень благодарен тебе за то, что ты был со мной… но я люблю другого. Ты ведь знаешь, о ком я?
Мне правда жаль; я не знал, что ты любил крестного, и… впрочем, ладно, это уже не имеет значения. Я только хочу сказать, что зря наговорил тебе этих гадостей - ты вовсе не старый… ну, ты ведь сам знаешь! Мне было обидно, и я не выбирал выражения.
Завтра я уеду на каникулы, и мы долго не увидимся. Поэтому скажу тебе сейчас. Ты никогда не замечал, как Ремус на тебя смотрит? Знаю, знаю, я не имею права давать тебе советы, но… просто подумай об этом. Мне кажется, он что-то к тебе чувствует.
Счастливого Рождества,
Гарри".
Северус отложил чистый лист и потрясенно откинулся в кресле. Ремус? Он думал, ему это только кажется. Сегодня вечером, когда он принес зелье, Люпин смотрел на него так странно…
Они знают друг-друга уже много лет. Неужели он бы не заметил? Но тут его пронзила убийственная мысль: как же он мог заметить, если все время думал только о Сириусе? А Ремус… он всегда был рядом. Все эти годы. Даже с Люцем он виделся куда реже...
Чем больше он погружался в воспоминания, тем яснее становилось, что мальчишка прав. Рем всегда был неравнодушен к нему. Память услужливо подсказывала множество примеров.
Он вспомнил, как однажды в шутку стащил у Ремуса конспект лекции, которую тот должен был читать. Он кое-как справился сам. Но после обеда пошел за Северусом и нагнав его в коридоре, прижал к стене.
Он, смеясь, вырывался, но Люпин держал его крепко. И тут он почувствовал, как оборотень прижимается к нему бедрами. О Боже… он был возбужден… Снэйп чувствовал его дыхание на своем лице, его губы были так близко… Но он чего-то испугался. Он сказал: "не надо!", и Ремус тотчас же отпустил его. Отступив на шаг, гриффиндорец, тяжело дыша, проговорил:
- Не дразни меня, Сев. Иначе я за себя не отвечаю.
На следующий день оба вели себя как ни в чем ни бывало…
Северус устало потер глаза. Сейчас лучше всего пойти и попытаться заснуть. А с Ремом он поговорит завтра.

Фотографироваться всем курсом - это была идея Лаванды. Она вообще здорово разбиралась во всех этих маггловских штучках. Определенно, с папой Рона они бы поладили. Если честно, Гарри, выросший в доме Дурслей, понятия не имел, как работает фотоаппарат.
Вдоволь нащелкавшись в большом зале, увитом гирляндами, оставшаяся компания - человек семь, переместилась в пустующий класс маггловедения. Там был и Драко. Лаванда предложила ему "сфоткаться" вместе, и тот согласился. Аппарат доверили Финнегану. Драко уселся на стул, а Лаванда пристроилась у него на колене.
- Отличный кадр будет! - прокомментировал плейбой.
Но тут девушка заметила и его.
- Гарри, а ну иди к нам!
Внутренне обмирая, - ну не отказываться же! он подошел к ним и…уселся на другое колено Драко, положив его руку к себе на бедро.
Щелчок фотоаппарата… кажется, все уже разошлись.
- И на кого это у тебя так встал? - услышал он голос Лаванды. Она смотрела на внушительный бугор в малфоевских джинсах. - Гарри, ты только потрогай! - ее голос искрился весельем.
Не отводя глаз от пунцового лица Драко, он медленно опустил свою руку вниз, накрыв его ширинку.
- Ого! Какой у тебя там зверь! - нарочито томным голосом сказал Гарри.
Драко смотрел на него, хватая ртом воздух.
- Лави… Гарри! Вы что, с ума сошли? Да ну вас к черту!
Лаванда подмигнула ему, и Драко подумал, что неплохо, наверное, иметь жену, которая угадывает твои желания.
Лаванда Браун, не смотря на свою фамилию, была натуральной блондинкой, притом чистокровной. Это сильно увеличивало ее шансы стать миссис Малфой. А потому, стоило ей вырваться из объятий своих подруг, ненасытных сестер Патил, как она начинала напропалую кокетничать с Драко. И сейчас она была довольна собой: ей удалось сделать блондину приятное.
- Что ж, не буду вам мешать - прощебетала она, и на цыпочках вышла из класса.
Они остались вдвоем.

- Поттер, ты можешь слезть с меня! Если ты не заметил, мы уже закончили фотографироваться, - за этой грубостью Драко пытался скрыть свое смущение. Мерлин… он же закрыл двери…
- Ну конечно! Малфои все делают напоказ! - заявил Гарри, перекидывая ногу и усаживаясь на него верхом. Драко из последних сил сдерживался, чтобы не трогать его.
- А это - тоже напоказ? - схватившись за спинку стула, Гарри поерзал у него на коленях.
- О Боже… Поттер, слезь, я сказал!
- И не подумаю! - сказал Гарри, и положив его руки к себе на плечи, продолжил свое занятие.
- Поттер… слезь… я же сейчас ко-о…
Это подействовало. Но Драко тут же пожалел о сказанном.
- Ах ты ко-о… Нет, я хочу это видеть! Поднимайся! - и Гарри рывком оторвал его от стула.
Гриффиндорец стоял перед ним на коленях. Его руки уверенными движениями расстегивали ремень на брюках… Драко уже трясло от возбуждения. Стаскивая с него трусы, Гарри нетерпеливо вздохнул. Наконец-то он сможет это сделать…
Положив руки на бедра, покрытые золотистым пухом, он наклонился и нежным поцелуем коснулся головки его члена.
- Я жду. Тебе нужно всего лишь попросить меня, - голос гриффиндорца был обманчиво ласков.
Он хотел бы оттолкнуть его… но сил уже не было. Вместо этого Драко вцепился в темные вихры и притянул его голову к себе. Но Поттер отвернулся.
- Не-ет, так не пойдет. Либо ты попросишь меня, либо я ухожу. Ну же, Драко. Не будь таким лицемером.
- Поттер… - начал он.
- К чему эти формальности? Зови меня просто Гарри, - ухмыльнулся тот.
- Гарри... возьми меня в рот.
Это звучало так распутно…
- А где волшебное слово?
Но ему было уже не до шуток.
- Пожалуйста...
- Так-то лучше, - сказал Поттер и придвинулся ближе.
Сначала он даже не понял, что это. Легчайшие касания… словно крылья бабочки. Посмотрев вниз, Драко увидел: часто моргая, Гарри касался головки его члена своими длинными ресницами.
Неужели это Снэйп его научил?
А затем он стал покрывать его живот и бедра легкими поцелуями, укусами…
Закрыв глаза, Драко обеими руками вцепился в край стола. Он уже был на грани - просто потому, что Гарри делал это с ним. Сколько бессонных ночей он провел, мечтая, что этот алый рот…
- Гарри… пожалуйста, - но этот мучитель дразнил его, водя кончиком языка по сочащемуся смазкой отверстию. - Гарри… ну возьми же…
Припухшие губы раскрылись и впустили его, наконец. Никогда, никогда еще он не испытывал такого блаженства. И когда Поттер успел этому научиться? Ах да, дополнительные уроки профессора...
- Обожемой, да! - Драко так сильно вцепился ему в волосы, что он даже поморщился.
А потом слизеринец почувствовал, как руки Гарри ласкают его ягодицы… Он стал гладить нежную кожу рядом с его входом, слегка надавливая… Драко невольно согнул колени… Эти неумолимо ритмичные движения... влажно скользящий рот... Он понял, что завис на самом краю бархатной бездны, и вот-вот соскользнет в нее...
- Гарри... - слабо простонал он.
Еще пара толчков, и его горло начало сокращаться…
Драко обессиленно откинулся на парту. Перед глазами мелькали мушки, а ноги подкашивались.
- О, Ме-ерлин… что ты со мной сделал?
- Тебе понравилось? - спросил Гарри, тяжело дыша. На его щеках горел яркий румянец, а глаза блестели.
- Боги… да я бы душу продал за один такой минет. Поверить не могу… ты вообще когда-нибудь был девственником, а, Поттер?
- А ты уже не помнишь? Впрочем, я не помню и сам, - улыбнулся он.
- Гарри…
- Что?
- Может, пойдем ко мне?
- Хорошая идея.

Постой… - Драко схватил его за руку и притянул к себе.
- Что, так не терпится? - поддел его Поттер.
- Да…
Взяв его руку, Драко прижал ее ладонью к своей щеке и нетерпеливо выдохнул:
- Ну же…
Медленно, словно во сне, Гарри склонился над ним и поцеловал. А ведь он уже почти забыл сладость этих губ. А его стоны и вздохи…
Те звуки, которые Поттер издавал, заводили его безумно. Один раз, еще во времена их совместных "занятий", он наложил на комнату заклятие памяти. Раз за разом прослушивая свою "запись", Драко так перевозбудился, что ему пришлось готовить специальное успокаивающее зелье. Иначе бы он так и не заснул до утра.
…Казалось, прошла целая вечность, прежде чем они добрались до малфоевской комнаты. Гарри целовал его взасос у каждого поворота, у каждой лестницы, и к концу их путешествия вид у обоих был еще тот. Но, Слава Мерлину, никому до них не было дела.
Гарри буквально втащил его наверх… И, только они вошли, как ненасытный гриффиндорец прижал его к стене и начал стаскивать одежду.
- Гарри… подожди… да я не в этом смысле! Мне надо тебе что-то сказать.
С сожалением оторвавшись от своего занятия, он опустился на колени, потянув его за собой.
- Ну что еще? Драко, сколько можно? - простонал он.
- Я просто… знаю про вас со Снэйпом.
- А я знаю, что ты знаешь. Послушай, неужели ты еще не понял? Мне только ты нужен, и больше никто, никто… - его ловкие пальцы расстегивали последние пуговицы на рубашке слизеринца.
- Драко… ну помоги же мне раздеться… - Гарри поднял руки, чтобы он стянул с него футболку. Изнывая от нетерпения, потерся об него бедрами.
- Гарри…
- Малфой!!! Еще одно слово, и я тебя изнасилую! Впрочем, я сделаю это в любом слу… Драко…
Расстегнув молнию на джинсах Поттера, он стянул с него трусы и обхватил пальцами его твердый вздрагивающий член.
- Убери руку... ты ведь не хочешь, чтобы я… о-ооо… что… ты… - Драко быстро и умело двигал рукой, с упоением наблюдая, как глаза Гарри закрылись, а дыхание стало прерывистым…
- А-аа…Драко, я кон...
Он завороженно смотрел, как натянулась кожа на его головке и в ладонь выплеснулась тягучая белая жидкость. Маленький фонтанчик… так красиво…
Поднеся руку к лицу, он медленно, по одному облизал свои пальцы. Поттер сглотнул и посмотрел на него в упор.

Лежать на Драко… Мерлин, это было то, о чем он мечтал всю сознательную жизнь. И бессознательную тоже.
По всей комнате валялась разбросанная одежда…
Оторвавшись от него, Гарри прошептал на выдохе:
- Ну что? Ничья?
- Счет можно увеличить…
- Что ж, теперь главное - попасть в кольцо.
- Поттер, фу… какой же ты пошлый… ну давай же… да вон там, на нижней полке…
Скользкими пальцами Гарри смазал свой орган по всей длине. Замирая в предвкушении, развел стройные ноги Малфоя...
- Драко… я вообще не верил, что это когда-нибудь произойдет…
- Это еще не произошло-о! - застонал он, когда почувствовал его палец внутри.
- Черт, Драко! Ты такой узкий… просто как в первый раз. У тебя что, давно никого не было?
- Давно… ты смеешься? Последний раз это было еще на каникулах… с Макнейром…
- С ума сойти… я бы столько не выдержал. Ну расслабься же! - он уже ввел в него и второй палец, но тугие мышцы не поддавались.
- Я не могу… поласкай меня немножко… неужели все гриффиндорцы так прямолинейны? - поддразнил его Малфой. - М-мм, здорово…
- А что, все слизеринцы так ломаются? - парировал Гарри, продолжая посасывать мочку его уха.
- Я… о-ох, Гарри… это так возбуждает… да, вот здесь, язычком…
Гриффиндорец спустился ниже и стал покусывать его вспухшие розовые соски.
- Гарри… я уже почти готов…
- А я готов уже давно, - прошептал юноша, раздвигая его ноги коленом. - Драко… ну пусти же меня… вот… еще чуть-чуть… о-оо… твою мать, я же так долго не продержусь!
Сумасшедший и счастливый взгляд серых глаз. Стиснутые зубы… Драко отдавался ему так страстно… Если бы не снэйпова школа, он кончил бы уже на первой минуте. Но теперь все было иначе. Гарри знал, как доставить ему удовольствие, - двигаясь то быстрее, то медленнее, доводя его до исступления. Еще немного, и глаза Драко из серых стали почти черными. Он задыхался… гримаса наслаждения исказила правильные черты лица. Потянувшись вниз, он сжал рукой свой член и стал ласкать его в одном ритме с Гарри. О, Боже… мастурбирующий Малфой… ярчайшая из его фантазий. И когда он прошептал: "Гарри" тем особенным тоном, - он понял, что Драко вот-вот …
Они достигли пика одновременно. Несясь на приливной волне навстречу своему оргазму, Гарри сквозь шум в ушах слышал тот бесконечно долгий стон, с которым Драко кончал. Тугие мышцы стиснули его, и Гарри, почти теряя сознание от невыносимо острого счастья, крикнул:
- Люблю тебя…
Лежа на груди Драко, он гладил его волосы. Мой, только мой. Приподняв голову, Гарри посмотрел на него. Малфой лежал неподвижно, смежив веки, и капли блестели на кончиках ресниц.

На перрон станции 9 и 3/4 медленно вползала красная лента поезда, окутанного клубами пара. Высокий, импозантный мужчина сразу выделялся из толпы встречающих. Его пепельные волосы, собранные в хвост, резко контрастировали с черным плащом, подбитым соболем. Он терпеливо ждал, когда нужный вагон поравняется с ним. Девятый… Драко сказал, он будет там. Подойдя ближе, он наклонился и стукнул по стеклу рукояткой своей трости. Показалась розовое пятно - кто-то, должно быть, расчищал рукой наледь с той стороны. Люциус заглянул в образовавшийся просвет…
Драко сидел у окна, а на коленях у него лежала лохматая темная голова… Подняв глаза, он улыбнулся ему, как бы извиняясь, и ласковым жестом заправил черную прядку за ухо.
… А ведь он снова не пригласил Северуса к себе на Рождество.
Драко, как в детстве, теребил его за рукав:
- Пап, а можно Гарри поживет у нас?
Он снисходительно улыбнулся, глядя на смущенного Поттера:
- Ну конечно. Мама у Паркинсонов, как обычно. Я уеду обратным рейсом.
Категория: NC-17 | Добавил: Макмара | Теги: Джеймс/Сириус, NC-17
Просмотров: 637 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |