Пятница, 07 Августа 2020, 22:12
Меню сайта
Поиск
Форма входа
Категории раздела
G [36]
Фики с рейтингом G
PG-13 [51]
Фики с рейтингом PG-13
R [70]
Фики с рейтингом R
NC-17 [88]
Фики с рейтингом NC-17
Дневник архива
Наши друзья


















Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика

Фанфики

Главная » Файлы » Джеймс/Сириус » NC-17

Изнанка любви. Глава VIII часть 1
[ ] 11 Июня 2009, 06:26
 
Глава VIII


Вино любой кабак, как пышный зал дворцовый,
Украсит множеством чудес.
Колонн и портиков возникнет стройный лес
Из золота струи багровой -
Так солнце осенью глядит из мглы небес.

Раздвинет опиум пределы сновидений,
Бескрайностей края,
Расширит чувственность за грани бытия,
И вкус мертвящих наслаждений,
Прорвав свой кругозор, поймет душа твоя.

И все ж сильней всего отрава глаз зеленых,
Твоих отрава глаз,
Где, странно искажен, мой дух дрожал не раз,
Стремился к ним в мечтах бессонных
И в горькой глубине изнемогал и гас.

Но чудо страшное, уже на грани смерти,
Таит твоя слюна,
Когда от губ твоих моя душа пьяна,
И в сладострастной круговерти
К реке забвения с тобой летит она.
Шарль Бодлер

Как хорошо, что сегодня суббота… Не надо никуда идти, и можно еще понежиться в постели… Гарри снял с себя тяжелую руку Снэйпа и перекатился на другой бок, к нему лицом.
Северусу явно что-то снилось. Что-то хорошее, иначе бы он не улыбался так. Мелькнула самодовольная мысль, что это он снится профессору.
Рука скользнула по бедру Гарри, и губы прошептали:
- Любимый…
Гарри немного отодвинулся, чтобы получше разглядеть выражение его лица. Неужели… Сам гриффиндорец ничего подобного не испытывал. Наверное, он должен чувствовать себя виноватым…
Но тут Северус прижал Гарри к себе и прошептал ему в волосы:
- Сириус…
Что?! Он сказал "Сириус"?
- Блэк… не уходи, пожалуйста.
Сомнений не было. Снэйпу снился его крестный. И он назвал его "любимый". Что за черт? Он что, и в самом деле был влюблен в Сириуса? Кто бы мог подумать…
Гарри откинулся на спину, невидящими глазами уставившись в потолок. Постойте-ка… Снэйп все время твердил, что он дико похож на Сириуса. Так, значит, он для него - только кукла? Вынужденная замена?
Господи, как же он был зол. Ведь гриффиндорец искренне думал, что Снэйпа привлек он сам… Не находя выхода своему гневу, он грубо тряхнул спящего за плечи.
- Что… Гарри? Что ты делаешь? Мне снился… - его голос был хриплым со сна.
- Я знаю, кто тебе снился. Ты что, любил Сириуса? Скажи, Сев, я все равно все слышал!
Гарри и не думал, что человеческое лицо может принимать такой оттенок. Сжав руками виски, Снэйп рывком сел на кровати.
- Гарри… что ты слышал? Я должен знать!
- Ты сказал: "Сириус, любимый, не уходи", - опустив голову, тихо проговорил юноша. Ему почему-то стало стыдно, что он проник в чужую тайну. Даже если эта тайна имела к нему самое непосредственное отношение…
- Сев, сколько можно молчать? Скажи: ты любил его? Да или нет?
- Да. Я люблю его. Всегда любил, - слова падали, как булыжники в воду.
- А я… голос Гарри ломался от обиды, - я всего лишь замена? Ты его хотел бы трахать, да? Так вот что это было за имя… а я не мог разобрать. А ты знаешь, что, кончая, ты всегда шипишь: "Сириус"?! Черт, и какой же ты лживый, старый, похотливый козел! - Гарри вскочил с кровати, нашаривая ногой ботинки. - Я больше не приду! Найди себе другого юного идиота!
Он сгреб со стула свою одежду, и, кое-как натянув рубашку и брюки, зашнуровывал ботинки, пыхтя от ярости.
Из-за спины не доносилось ни звука.
Подойдя к двери, Гарри со всей силы пнул ее ногой. Пружины заскрипели, и массивная дверь распахнулась. Не оглядываясь, он шагнул за порог, оставляя позади всю эту ложь и фальшь.
Снэйп любит Сириуса? Что ж, он тоже влюблен. И ему повезло куда больше. Малфой пока жив, а если и умрет, то от воздержания. Эта мысль заставила Гарри нервно захихикать. Черт бы побрал этих слизеринцев с их закидонами!

В тот день они возвращались с долгой экскурсии по Запретному Лесу. Все жутко устали и вымотались. Опустив голову, Драко медленно брел к замку, погрузившись в свои невеселые мысли. Внезапно он споткнулся о выступающий корень… Малфой неминуемо расквасил бы себе нос, если бы не чьи-то руки, подхватившие его и не давшие упасть.
- Драко! Ну что ж ты…
У него чуть сердце не остановилось. Он открыл рот, пытаясь что-то сказать, спросить, но губы не слушались.
А Поттер вдруг крепко прижал его к себе, и обнял, сцепив руки в замок. Драко чувствовал себя зверьком, попавшим в силки.
- Поттер… - выдохнул он.
А Гарри горячо зашептал:
- Драко… Драко! Неужели ты забыл, как меня зовут?
Он упрямо мотнул головой. Но тут Поттер зарылся лицом в его волосы… ослабил туго завязанный шарф…. Его нос и губы касались шеи блондина, и это безумно волновало. Зубы Гарри нежно прикусили мочку его уха, и он не смог сдержать стона.
Тихий смешок:
- Понравилось? Хочешь еще?
Боже, какое унижение… Рванувшись, Малфой разорвал кольцо его рук. Не оборачиваясь, он резко прибавил шагу, и вскоре был уже далеко от Гарри. Тот не стал его догонять. А он все прислушивался, пытаясь сквозь свист метели различить топот ног за спиной…

Да, он мог сколько угодно отрицать свои чувства к Гарри. Но его тело реагировало на появление гриффиндорца совершенно недвусмысленно. Стоило Драко услышать его низкий вибрирующий голос, как сердце начинало бешено колотиться, а подмышки темнели от пота. И он молил Бога, чтобы никто не заметил этой перемены.
Малфой-младший был таким с самого детства. Те шикарные игрушки, что отец дарил ему на Рождество, могли месяцами валяться без дела. Но как только к ним в гости приходили маленькая Панси или Гойл, Драко с ревом отбирал у них свои "сокровища" и принимался увлеченно ими играть.
Пока никто не претендовал на его собственность, "обладание" Поттером приятно грело малфоевское самолюбие, и только. Но стоило Снэйпу покуситься на Гарри, как он обрел в его глазах огромную ценность.
Гарри не был игрушкой - Драко только сейчас это понял. Раньше - может быть, но теперь они, кажется, поменялись ролями… Этот новый Гарри пугал его. В каждом жесте, в каждом взгляде зеленоглазого гриффиндорца сквозила разбуженная чувственность, и он, несомненно, знал себе цену. Где тот неловкий девственник, который не осмеливался даже раздеть его? Этот Гарри был способен на все. Он мог бы впечатать его в стену и взять силой… если бы только захотел.
…Драко вздохнул и запер ванную на задвижку. Черт с ними, пусть ломятся - он все равно не откроет. Ему было необходимо снять напряжение, прямо сейчас. Пряжка ремня звякнула о край ванной. Закрыв глаза, Драко со стоном откинулся назад. Пальцы медленно охватили напряженный член, лаская его…
Он смотрел на свою руку, перепачканную в сперме. Третий раз за вечер. А ведь еще вся ночь впереди…

Драко склонился над низкой изгородью теплицы, подвязывая хрупкое растение. Ему было душно… жарко. Рубашка блондина была расстегнута чуть не до пояса, а рукава - высоко закатаны.
Он так погрузился в свои мысли, что не услышал, как дверь теплицы легко растворилась и кто-то вошел внутрь.
Гарри зашел сюда за сумкой, которую забыл после занятий. Но, раздвинув руками заросли свисающих лиан, он вдруг увидел такое… Малфой стоял над грядкой, низко наклонившись. Его восхитительная задница, туго обтянутая брюками, так и манила к себе. Ухмыльнувшись, Гарри на цыпочках подкрался к ничего не подозревающему слизеринцу и внезапно обхватил его за талию - крепко, так, что не вырвешься.
- Какого черта? - в голосе Драко слышалась паника.
Обернувшись, он увидел улыбающееся лицо Гарри
- Я не припомню, чтобы мы были так близки, - он еще пытался язвить.
- Драко, солнце, мы станем близки прямо сейчас… только скажи…
Он почувствовал, как что-то твердое уперлось ему в поясницу. О, Боже… это же…
- Поттер!!! - он попытался вырваться из его рук, но вместо этого лишь сильнее терся о Гарри. Горячее дыхание обжигало шею, а его слова заставляли щеки пылать от стыда.
- Ты ведь хочешь, мой Драко. К чему эти уловки? Или ты думаешь, что завел меня недостаточно? Да я с ума схожу от желания трахнуть тебя… - хрипло шептал он, круговыми движениями гладя упругие ягодицы.
Его хватка ослабла, и сейчас Драко мог бы оттолкнуть его и вырваться, но он уже… не хотел. Страстный шепот, жадные руки на его теле… все это лишало воли.
Но тут Поттер отстранился.
- Повернись.
Зачем? Но Драко уже потерял способность ясно мыслить… Он повернулся лицом к гриффиндорцу, встретив его насмешливый взгляд.
Гарри стоял перед ним в агрессивно-сексуальной позе мачо. Кожаные брюки сидели на бедрах до неприличия низко. На его лице играла чувственная улыбка. Драко сглотнул.
- Вот таким ты мне нравишься. Так бы тебя и… - Гарри сделал всем понятный жест, толкнув бедрами вперед.
- Но я не буду. Пока ты сам не попросишь меня об этом - задумчиво проговорил он.
Драко застыл. Ну конечно… Он мстит ему - за эти игры, за равнодушие, за все.
- Поттер. Я. Не буду. Тебя. Просить. - четко и раздельно произнес он. - И дай мне пройти.
Он шагнул вперед, но уперся в крепкую грудь Гарри.
- Брось. Ведь ты мечтаешь оказаться подо мной. Я не слепой, милый мой Драко. Еще немного, и ты будешь на коленях умолять меня об этом.
Отчаянно закусив губу, блондин толкнул его плечом, и Поттер… посторонился.
- Подумай обо мне перед сном, - донеслось ему вслед.

Гарри уже и не помнил, как оказался у двери кабинета Снэйпа. Наверное, его подсознательно туда тянуло…
…- Но я видел вас с ним! - это, несомненно, был голос Драко.
- А ты уверен, что тебе это не приснилось? - Сев явно насмехался.
- Не делайте из меня идиота. Я видел это своими глазами.
- Видел что?
- Как вы целовались здесь, в коридоре.
Безмерно удивленный, Гарри застыл у двери. Так значит, он знал про них с Севом? Должно быть, это был чувствительный удар по малфоевскому самолюбию…
- Хорошо, Драко… послушай меня - голос Снэйпа звучал устало. - Да, мы с Гарри были любовниками. Но мы расстались.
Молчание. Еще бы! Он и сам не ожидал, что Сев признается.
- Но ни он, ни я не испытывали при этом никаких чувств. Это был просто секс.
- Просто секс? - в голосе Драко слышались истеричные нотки. - Но почему он? Да по вам половина курса с ума сходит!
Тут замолчал уже Снэйп. Он не мог назвать ему причину.
- Вы же сами посадили нас вместе. А вы ничего не делаете просто так. Я был уверен, что вы все знаете!
- Знаю что?
- Ну, что мы…что я…
- Драко, скажи это. Он тебя не услышит.
От этих слов Гарри чуть не сполз по стенке.
- Что я его… люблю - окончание фразы он произнес очень тихо.
- И давно? - спокойно спросил Северус.
- Да… то есть нет. Я не знаю! Но зачем вы…
- Драко, всему есть предел. Ты мучал его. Я всего лишь дал ему то, что он так и не смог получить от тебя. И потом, я тоже не из железа сделан.
- Но я … просто боялся… что как только мы окажемся в постели, он потеряет ко мне всякий интерес…
- Это глупо, Драко. Неужели ты не пони…
- Да знаю я! - перебил его Малфой. - Но теперь он делает со мной то же самое! Дразнит меня…Я больше так не могу!
Послышался скрип отодвигаемого стула.
- Мерлин… вы еще такие дети. Ничего, он поиграет немного и тоже поймет, что все это - дурь, и от чувств не надо прятаться.
- Но он теперь стал такой… - Драко тяжело вздохнул. - Он не простит меня…
- Простит, конечно. Но не сразу. Ему ведь тоже не сладко пришлось. В тот день, когда он проиграл тебе матч, - и не говори, что это не так, - я подобрал его на улице, раздетого, под дождем…
Господи, как все просто! Драко боялся… а я был слишком робок… точно, прямо как дети!
Гарри сидел у стены на корточках, пряча счастливую улыбку в ладонях.

Подушка была уже горяча с обеих сторон. Драко беспокойно ворочался в постели, но сон все не шел. Светящийся циферблат часов показывал полвторого. Дьявол! На завтрашнем балу он будет выглядеть, как привидение.
Слова Снэйпа никак не шли из головы. Он сказал: "сдайся ему". Сдаться… Забыв про гордость, придти к нему в спальню… прямо сейчас. Встать на колени и, обхватив его ноги, поцелуями рассказать о своей любви и тоске…
Чего бы он только ни дал, чтобы Гарри снова стал таким, как прежде. Мерлин! И как же он был слеп! Все искал какой-то подвох…
Кусая губы, он смотрел на резную тень монстеры на стене. Серебристый свет бил прямо в окно - сегодня было полнолунье. И когда он представил тело Гарри, облитое молочным сиянием, то тихо застонал сквозь зубы от безысходности.

Вывесившись наполовину в окно, Гарри смотрел на тот жирный кусок сыра, который висел в небе… ноздреватый, сочный… Черт! Он же так и не поел за ужином. Рон и Герми пихали его локтями, но он не мог оторвать взгляд от лица Драко… Так и сидел, застыв, с вилкой в руке.
Так, значит, это все был блеф! Вся эта напускная холодность и равнодушие. Как же он раньше не догадался… Драко всю жизнь был таким, сколько он себя помнил. С чего бы ему вдруг стать открытым и искренним?
А я… вел себя, как последняя сволочь. Унизил его. Но Боже, какое у него было лицо, когда он повернулся, там, в теплице…
Закрыв глаза, Гарри увидел его, как вживую - серые глаза, потемневшие от страха и желания, и голые плечи… Господи, он едва сдерживался, чтобы не наброситься на него и не взять прямо там, на грязном полу.
Драко… что же я наделал?
 
Категория: NC-17 | Добавил: Макмара | Теги: Джеймс/Сириус, NC-17
Просмотров: 630 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |