Суббота, 15 Августа 2020, 05:10
Меню сайта
Поиск
Форма входа
Категории раздела
G [30]
Фики с рейтингом G
PG-13 [48]
Фики с рейтингом PG-13
R [104]
Фики с рейтингом R
NC-17 [94]
Фики с рейтингом NC-17
Дневник архива
Наши друзья


















Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика

Фанфики

Главная » Файлы » Гарри/Сириус » NC-17

Нимфет (окончание)
[ ] 01 Февраля 2010, 11:56

Начало


* * *

За ужином я сидел, как на иголках. Лили ведь наверняка догадалась о том, что произошло в саду… Но я ошибался. Гарри, уже одетый, сидел напротив меня и молча ел. Все было, как всегда.

…Отныне Гарри всегда старался сесть как можно ближе ко мне. Когда мы гуляли, он не выпускал мою руку из своей. Он использовал любой предлог, только чтобы оказаться рядом со мной. Крестный и его крестник, вместе… очаровательно, не правда ли? Джеймс и Лили были в восторге.

Наверное, я должен был чувствовать себя последней сволочью. Но нет. Ничего подобного. И я уже не пытался сказать Гарри, что мы делаем что-то не то.

Он предлагал себя так бесстыдно… но я не брал его. Я позволял мальчику сидеть у меня на коленях… Мерлин! От его ерзанья я возбуждался так, что не было сил терпеть. Мое тело ныло от желания, когда он терся об меня, но я не делал попыток остановить Гарри. Потому что я хотел этого сам.

* * *

…Тем душный вечером я пил кофе в своей маленькой кухне. Потом я стоял у раковины и мыл чашку. Мой взгляд машинально скользил по сторонам, и тут я заметил, что смотрю… прямо в окно спальни Гарри. Неясная фигура двигалась во тьме. Мои глаза были прикованы к его силуэту. Я видел, как он расстегивает рубашку… подходит к окну… Он собирался задернуть занавески. Вероятно, мой протестующий стон достиг его ушей, потому что мальчик замер, всматриваясь в темноту. Я не мог видеть выражение его лица, но готов был поклясться, что он улыбается. И вместо того, чтобы задернуть занавески, он раздвинул их шире. Не отрывая от него глаз, дрожащей рукой я дотянулся до выключателя и погасил свет. Теперь я мог видеть его лучше.

Гарри сбросил свою рубашку и встал у самого окна. От зрелища его полуобнаженного тела мой член немедленно встал. За рубашкой последовали шорты, и моим глазам открылись узкие белые трусики. Как те, что были на нем тогда… Гарри медленно погладил себя… Я просто не мог больше сдерживаться. Пожирая его глазами, я нащупал молнию на моих джинсах и расстегнул ее – ровно настолько, чтобы высвободить мой ноющий член. Я слегка сжал его. Мне хотелось растянуть удовольствие как можно дольше.

И Гарри меня не разочаровал. Повернувшись спиной, он наклонился – гораздо ниже, чем следовало… В первый раз я видел его голый зад, не прикрытый ничем. Его ляжки были разведены так широко, что я мог видеть его отверстие… О, Боже… Горячий член пульсировал у меня в руке, и я вынужден был замедлить свои движения, чтобы не кончить прямо сейчас.

Медленно, мучительно медленно он выпрямился и повернулся ко мне лицом. Краем глаза я заметил, что мальчик возбужден ничуть не меньше меня. А затем он, глядя мне в глаза, сжал рукой свой член… У меня вырвался протяжный стон.

Он ласкал себя, и я тоже. Мы делали это одновременно, и я почти слышал его сбившееся дыхание… Я хотел видеть, как он кончает, прежде чем кончу сам. Но я не знал, сколько времени нужно двенадцатилетнему мальчику. Смогу ли я продержаться дольше него… При мысли о его теле чистое наслаждение скрутило меня, и с громким криком я излился на пол своей кухни. А Гарри как будто дожидался этого момента. Его тело выгнулось дугой… застонав, он бурно кончил, прямо у меня на глазах. Я с ума сходил от желания ворваться в его комнату… сжать его в объятиях… вылизать его семя…

Гарри поднес руку ко рту и облизал ее… Мой поникший член дернулся при виде этого. А затем он шагнул к окну и легким движением задернул занавески, оставив меня одного. Я был опустошен - душевно и физически. И, Боже, как я хотел его…

Шло время, но я не мог излечиться от моего недуга. Мое болезненно влечение только усиливалось. В моих фантазиях я уже сотни раз брал его, во всех возможных позах… По утрам я просыпался на липких простынях, словно сам был подростком. Не говоря уж о моей постоянной эрекции, которую я должен был скрывать от окружающих. Когда я видел Гарри за завтраком, я мгновенно возбуждался при мысли о наших маленьких играх. Да, я хотел, чтобы он стал моим всецело, но эти ласки под столом… опасность быть застигнутыми… Все это так возбуждало. С каждым днем мое желание обладать им все возрастало… В конце концов, это должно было произойти. Оглядываясь назад, я понимаю, что ожидание было восхитительным…

* * *

Гарри находил тысячи способов, чтобы дразнить меня. Он любил принимать ванну по вечерам… В один из таких вечеров Лили спросила меня, не присмотрю ли я за мальчиком. Она считала, что, вместо того чтобы нормально мыться, он только балуется. Я был уверен, что ослышался; я не мог поверить, что она сама попросила меня об этом. И мое сердце забилось, как птичка, пойманная в силки, когда я осознал, о чем она просит…

Лили повторила свои слова, извинившись. Она была так занята по хозяйству… Конечно, я не обязан, но не окажу ли я любезность и не поднимусь ли наверх, чтобы посмотреть, как там Гарри?

Я постарался ничем не выдать своей радости. Молча кивнув в знак согласия, я птицей взлетел по ступенькам. Не постучавшись, я толкнул дверь ванной комнаты… Он был там. Лежа на спине, мальчик лениво водил намыленной губкой по своей груди. И вот он поднял глаза. В его взгляде не было удивления. Он словно ждал меня…

- Меня послали проверить, хорошо ли ты моешься, - мой голос предательски дрожал.

Его зубы сверкнули в улыбке.

- И как же ты собираешься сделать это, милый Сириус?

- Думаю, что я произведу полную проверку – ответил я, плотно прикрывая дверь.

- О, да… пожалуйста, - страстно прошептал Гарри, кладя губку и выпрямляясь в ванне.

Я подошел к нему и опустился на колени, на кафельный пол. Перегнувшись через край ванной, я наклонился к нему… На его плечах лежали белые хлопья…мыльная пена окружала его радужным ореолом. Но никакая пена не могла скрыть его эрекции, которая росла буквально на глазах. Я судорожно сглотнул, чувствуя, как наливается кровью мой собственный член. Наконец-то я смогу его трогать… О, Мерлин.

Я протянул руку и медленно поднес к его груди… он мог в любой момент остановить меня… И вот я коснулся его кожи. Он издал удовлетворенный стон, и я стал гладить его кончиками пальцев. Немного помассировав его нежные соски, я двинулся дальше…

Гарри, не выдержав, встал на колени – так, что его возбужденный член торчал из воды.

- Потрогай меня здесь, Сириус, - прошептал он. Меня не нужно было просить дважды. Он вцепился в край ванной, и моя рука скользнула ниже…

- Пожалуйста, – взмолился он, и я не мог ему отказать. Наконец, я позволил моей руке сжать его твердый член.

- А-аах… - его глаза закрылись от наслаждения.

Я медленно ласкал его, и Гарри, в своем юношеском нетерпении, не мог удержаться от того, чтобы не толкать бедрами в мою руку. Я напомнил себе, что ему всего двенадцать, и он совсем не умеет сдерживаться. Ведь это у него впервые.

- Что ж… думаю, ты уже достаточно чистый, - задумчиво произнес я, двигая рукой быстрее, заставляя его громко стонать. – Но есть еще одно место, в чистоте которого я хотел бы убедиться, - продолжил я, стараясь скрыть то вожделение, которое буквально сочилось из моих уст. Я убрал руку…

- Но я не хочу, чтобы ты останавливался, - он надул губы. Сейчас он был просто маленьким мальчиком, невзирая на эрекцию, которая упиралась ему в живот.

- Это будет даже лучше, - пообещал я, и он кивнул, улыбаясь.

Такой послушный мальчик…

- Повернись ко мне задом и встань на четвереньки, - велел я.

Что Гарри незамедлительно и сделал, приподняв свою упругую, розовую попку. Боже, я едва не кончил, увидев эту картину. Дрожащей рукой я коснулся его, онемев от восхищения. Нежно и плавно, мой палец скользнул между его ягодиц, мягко надавив на вход… я ждал его реакции.

- Оо-о… - задохнулся он, – Еще, пожалуйста, еще…

Его стоны и вздохи невероятно возбуждали… Я медленно обвел его анус кончиком пальца… еще раз… Но вот он подался назад, насаживаясь на меня, и я мягко протолкнул палец вглубь него.

- Сириуссс…

Его мускулы сжимались вокруг моего пальца.

- Так хорошо…

Очень медленно, трахая его пальцем, я продвигал его все глубже и глубже, пока Гарри, обезумев от желания, не стал яростно насаживаться на него.

- А теперь потрогай себя, - сказал я.

Гарри коснулся своего члена… Его тело выгнулось в экстазе, и он издал самый эротичный вздох, который я когда-либо слышал.

Он ласкал себя, в то время как мой палец скользил внутри его тугого канала. Еще немного, и я услышал легкий вскрик… Гарри дернулся, и струя прозрачной спермы брызнула прямо в воду.

Мальчик вылез из ванны и обнял меня, прижимаясь своим мокрым телом. Я завернул его в махровое полотенце и прижал к себе, чтобы он мог отдышаться.

Наконец, он поднял глаза и спросил шепотом:

- Значит, вот как занимаются любовью?

Я был немного шокирован таким вопросом… Но вскоре нашелся:

- Да, вроде того. Только это намного лучше.

Он слегка потерся бедром о мой неудовлетворенный орган.

- Потому что ты бы засунул его в меня, да? Как свой палец?

Бог мой. Мальчик все схватывал на лету.

- Да, Гарри.

- Я хочу, чтобы ты так сделал, - заявил он со всем юношеским пылом. – Ты ведь тоже хочешь, да, Сириус?

- Сильнее, чем ты думаешь, мой милый Гарри, - ответил я, тяжело дыша. – Но я должен немного подготовить тебя, прежде чем это произойдет.

Гарри кивнул с самым серьезным видом.

* * *

После нашего маленького приключения в ванной он то и дело спрашивал меня, не готов ли он уже. Я говорил, что нет. Он настаивал… Но я знал, что долго не продержусь.

Однажды утром я проснулся, неудовлетворенный. Он снова снился мне. Но внезапно я понял, что сон стал реальностью. Гарри пробрался ко мне из своей комнаты и скользнул в мою постель. Обхватив мой ствол своими маленькими ладошками, он принялся гладить его… Он сидел на моих бедрах, голый… ласкал меня… это было невероятно. И я кончил, еще до того, как проснулся полностью. Он улыбнулся мне, гордый собой. Я повалил его на кровать и, прижав к матрасу, страстно поцеловал. И он отвечал мне, приоткрыв рот, чтобы впустить мой жадный язык… выгибаясь мне навстречу. Его горячий член терся об мое бедро.

Я скользнул вниз… И когда мои губы сомкнулись вокруг его члена, он издал полузадушенный стон. Это было так возбуждающе… Мальчик даже не думал, что такое возможно. И он бесстыдно умолял меня, шепча мое имя. А я еще долго ощущал во рту его вкус…

* * *

Но вот настал день, когда Джеймс и Лили, не подозревая о наших милых забавах, решили пригласить на пикник несколько своих близких друзей.

Гарри явно скучал в обществе взрослых. С плохо скрываемым раздражением он спросил, нельзя ли ему подняться наверх. Лили и Джеймс обменялись взглядами, но Гарри, не дожидаясь ответа, уже взлетел по ступенькам в свою комнату. Я видел это… и я ждал, когда смогу присоединиться к нему. Лили, поймав мой взгляд, беспомощно пожала плечами. А Джеймс вслух прокомментировал:

- У него сейчас трудный возраст. Сириус – единственный, кто действительно может с ним сладить.

Какая ирония… Но я улыбался, как ни в чем не бывало.

- Ты не хочешь посмотреть, как он там, Сириус, - вкрадчиво спросила Лили. Ей явно было неловко просить меня.

Я пытался скрыть торжествующую улыбку.

- О, конечно, Лили. Нет проблем.

Сняв салфетку со своих колен, я встал, аккуратно задвинув за собой стул.

- Ты не представляешь, как мы тебе благодарны, - вклинился Джеймс.

- Надеюсь, этот инцидент не испортит вам завтрак, - ответил я. - В самом деле, пойду, посмотрю, как он там… если вы не возражаете.

- О, это было бы замечательно, - проворковала Лили.

- Я еще вернусь, - заверил я их, поднимаясь по лестнице, в то время как Джеймс откупоривал еще одну бутылку вина для своих гостей.

Это был момент истины. И для меня этот миг навсегда останется самым драгоценным мгновением моей жизни, изменившем всю мою судьбу. И судьбу Гарри тоже.

Дверь его комнаты была приоткрыта… я толкнул ее и вошел. Он ждал меня. Он стоял в потоке солнечных лучей, подобно статуэтке, выточенной из слоновой кости. Боже, как я хотел его…

И вот мы уже лежали на нагретом солнцем полу. Мои руки ласкали его нагое тело.

Дверь все еще оставалась открытой, и я слышал стук приборов о тарелки и звон бокалов. Но это только добавляло блюду остроты. Они могли войти сюда в любой момент.

- Только тихо, - напомнил я мальчику, который беспомощно стонал мне в шею.

- Ладно, - прошептал он чуть слышно. – Займись со мной любовью, Сириус…

Он развел свои ноги, и я лег между ними. Обнаженный Гарри… выступающие ребра, загорелые коленки… На мне осталась одна рубашка; тонкие пальчики нетерпеливо расстегивали пуговицы…

Он развел ноги еще шире, принуждая меня поторопиться. Я достал маленький тюбик, который носил с собой уже много недель.

Мальчик нетерпеливо поерзал. Да, наши игры в ванной немного подготовили его, но когда мой член уперся в его вход, я вдруг испугался, что он не сможет меня вместить. Но Гарри думал иначе… С легким стоном он резко двинул бедрами, насаживаясь на мой ствол.

И вот я уже был в нем, погрузившись так глубоко, как я всегда мечтал. Я начал двигаться, медленно, глядя в его напряженное лицо.

Я ждал, хотя это ожидание было мучительным…

Наконец, он расслабился, и кивнул, стиснув свои мускулы вокруг меня… И теперь уже я должен был напомнить себе, что нужно молчать.

Медленно, плавно, я выскользнул из него, затем вошел снова… пальцы Гарри вцепились в мои плечи, оставляя синяки.

- Как… хорошо, - прошипел он сквозь сжатые зубы.

Я кивнул и медленно въехал в него по самое основание. Горячее биение июльского солнца в моей крови… Нежная сладость обволакивала меня.

Его мускулы сжались невыносимо тесно. Казалось, я сделаю ему больно, но нет… У него давно стояло, и он сбивчивым шепотом умолял меня:

- Сильнее, Сириус… еще!

Солнечные блики в его глазах… Он стискивал меня в объятиях, крепко, до боли.

Мой Гарри.

Движения стали быстрее. Я снова и снова вгонял свой член в его узкий канал, и в растущем зуде скользил неописуемый восторг…

Звон бокалов и звук отодвигаемых кресел внизу… Но сейчас для меня не существовало ничего, кроме нас. Просунув ладонь между нами, я сжал в кулаке его скользкий от смазки член, и он забился подо мной, как попавшая в сети рыба.

Я бы хотел, чтобы он выкрикнул мое имя. Но я знал – нельзя… Он выгнулся мне навстречу, гибкое тело натянулось, как струна… Теплая струя брызнула мне на живот.

И я не мог больше сдерживаться. Я думал, что умру от наслаждения. Знакомые сокращения внизу живота… Мышцы напряглись, окаменели, и я излил семя глубоко внутри него. Чтобы подавить рвущийся из горла крик, я сильно прикусил губу. Металлический привкус крови…

Гарри лежал подо мной, стискивал меня в объятиях, тихо всхлипывая.

Я хотел бы умереть прямо сейчас, в зените счастья…

Звуки внизу стихли. Как будто весь мир остановился. Колесо времени перестало вращаться – оттого, что Гарри стал моим.

Он обвил меня руками за шею и прошептал мне в ухо:

- Теперь ты мой, Сириус. Совсем мой.

- Я твой, Гарри.

 

 

Категория: NC-17 | Добавил: Макмара | Теги: Гарри/Сириус, NC-17
Просмотров: 3336 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/22 |