Понедельник, 11 Декабрь 2017, 19:53
Меню сайта
Поиск
Форма входа
Категории раздела
G [30]
Фики с рейтингом G
PG-13 [48]
Фики с рейтингом PG-13
R [104]
Фики с рейтингом R
NC-17 [94]
Фики с рейтингом NC-17
Дневник архива
Наши друзья


















Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика

Фанфики

Главная » Файлы » Гарри/Сириус » NC-17

In Camera (часть 1.1)
[ Скачать с сервера (224.5Kb) ] 16 Март 2011, 12:52
Название оригинала: In Camera
Автор: marksykins (Lulu Latrina)
Переводчик: littledoctor
Беты: LaSuen, kasmunaut
Пейринг: CC/ГП, ГП/СБ, СС/ГП/СБ
Категория: слэш
Рейтинг: NC-17
Жанр: PWP, экшен
Размер: миди
Саммари: In сamera (лат) – тайно, приватно.
Предупреждения: ненормативная лексика
Примечание автора: Дорогая Ms Broadmoor! Ты заказывала Гарри/Сириус/Снейп, изъявив желание увидеть секс и ненависть, порку, магию секса, ухаживания и первый раз. Полагаю, я смогла удовлетворить все условия, хотя, как ты и говорила, уложить этих троих в постель оказалось не так-то просто. Перескакивать из далекого будущего в прошлое и обратно не совсем в моем стиле, и тем не менее это было весело.
Разрешение на перевод: запрос отправлен
Ссылка на оригинал: http://community.livejournal.com/reversathon/23683.html
Дисклеймер: Персонажи принадлежат Дж. К. Роулинг, а мы просто шалим.
Примечание переводчика: Перевод выполнен на фест "Карта Мародеров" на форуме Polyjuice Potion, 2011
 
Часть первая
 
– Этот сейф – находка исторического масштаба. Все его содержимое относится ко временам до магловско-магического объединения: дневники, вышедшие из употребления магические артефакты, целые пачки писем, даже остатки ингредиентов для зелий!
– Ингредиенты? Серьезно? Зелья не варят вручную по меньшей мере пару сотен лет.
Именно. Поэтому-то сейфу и придают такое значение. Ну ещё и из-за тех, кому его содержимое, по-видимому, принадлежало.
– Да что ты? И кто же у нас настолько важен, что ты вытащил меня из постели в пять утра?
– Боже, да приди уже в себя, придурок. Мы думаем, их владельцами были Гарри Поттер и Северус Снейп.
– Да ты, черт побери, меня разводишь! Письма… что, друг к другу? Но их ненависть вошла в историю, я думал, они друг друга на дух не переносили.
– Я тоже так считал, но открывшиеся факты ставят все, что мы знали, под сомнение. Снейп определенно был преподавателем Поттера, это подтверждается школьными записями и судебными свидетельствами, но они, кажется, еще и работали вместе над каким-то секретным проектом. Кроме того, там не только письма. Я не имел возможности рассмотреть все как следует, но факты говорят в пользу того, что в их работу был вовлечен еще один человек – Сириус Блэк.
– Кто?
– Я еще не до конца уверен. Думаю, он состоял с Поттером в какого-то рода отношениях, но кто тогда не состоял?
***
Запись №5Н. Выдержка из лабораторного журнала, датирована приблизительно серединой июля 1999
Предварительные исследования показали, что принесенные мальчишкой записи – не такая уж бесполезная чушь.
И по мере продвижения эксперимента могу сказать, что это определенно самая безумная авантюра, в которую я когда-либо ввязывался, а это о чём-то говорит. Но у меня всё ещё долг жизни перед его отцом, а теперь я обязан и сыну. Хотя ни того, ни другого точно не планировал. Может, после этого я наконец избавлюсь от них навсегда.
(Примечание Эда: следующая строка нечитаема, текст уничтожен магически и замазан чернилами.)
Какого черта я делаю? Казалось бы, после смерти Волдеморта некромантия не должна быть для меня приоритетной задачей!
***
Запись №2А-2ZZZ Описание событий, сохраненных в думосборе, магической чаше, обычно каменной или мраморной, которая использовалась для сбора и дальнейшей работы с воспоминаниями. Запрещена для частного использования после Реформы магических хранилищ памяти от 2235 года. Воспоминания в думосборе относятся к 1999-2003 годам и принадлежат Гарри Поттеру (он же «Мальчик-Который-Выжил», Спаситель магического мира, председатель Объединенного Совета маглов и магов, годы жизни 1980-2090).
Пожалуйста, имейте в виду, это – полный вариант. Записи содержат ненормативную лексику, подробное описание запрещенных магических практик и гомосексуальных половых актов. Отредактированные данные доступны для предоставления в исследовательские институты.
***
Выдержка из записи№2М
Гарри Поттер входит в кабинет Северуса Снейпа.
Учитывая данные лабораторных записей, подтверждаемые этим воспоминанием из думосбора, легкую летнюю мантию мистера Поттера, не являющуюся стандартной униформой студентов Хогвартса того периода, и исторические документы, согласно которым мистер Поттер проживал со своими родственниками, Петунией и Верноном Дурслями (литература по теме: «Рождественская резня в Сюррее» («Магический кризис 1997 года», Тириан Трампкин, Обскурус Ханс Зелль, 2285)) во время школьных каникул, мы можем заключить, что мистеру Поттеру (прим. Эда: для удобства чтения в дальнейшем именуемому «Гарри») на момент встречи приблизительно восемнадцать-девятнадцать лет. Северусу Снейпу (прим. Эда: для удобства чтения и сохранения атмосферы близкого знакомства первоисточника в дальнейшем упоминаемому как «Снейп») скорее всего тридцать девять.
 
Гарри доходит до рабочего стола Снейпа и останавливается, уставившись через плечо профессора на разбросанные по нему листы пергамента. Берёт один лист, кладёт обратно, берёт следующий, и, прочитав, громко вздыхает.
– Когда мы сможем провести ритуал?
До этой секунды Снейп, казалось, не замечает его присутствия, и лишь сейчас поднимает голову и смотрит ему в лицо.
– Я все еще работаю над деталями, и ты бы это знал, если бы прочитал хоть одно из моих писем, вместо того чтобы отвечать мне обличительными тирадами, оскорбляющими мою работу, мои преподавательские способности и касающимися моей личной гигиены, а затем угрожать своим надвигающимся незваным прибытием.
Гарри снова вздыхает и роняет пергамент на стопку ему подобных. Обходит вокруг и усаживается напротив Снейпа, закинув ноги на его стол. Снейп кидает на него полный отвращения взгляд, но Гарри даже не шевелится.
– Я ведь говорил тебе: как только он вернется, ты избавишься от меня навсегда. Чему мы оба – и Сириус, полагаю, тоже – (Сириус Блэк, 1960-1996&2069, крестный Гарри Поттера) будем лишь рады.
– Я по-прежнему не понимаю, почему я единственный могу помочь тебе с этой авантюрой. – Снейп возвращается к своим записям.
– Потому что, – Гарри делает паузу, чтобы почесать ухо, – у тебя передо мной долг жизни, и все, кто меня любит, говорят, что я должен его отпустить и жить дальше. Они твердят мне, что моя идея опасна, и я встану на дорогу, с которой, в случае чего, не смогу свернуть. В отличие от них, тебя мое умственное состояние не заботит.
Снейп не поднимает взгляда от пергамента.
– Допустим, я вообще никогда не предполагал наличие у тебя ума, Поттер. Ты же понимаешь, что этот ритуал за собой повлечёт?
С громким стуком Гарри стаскивает ноги со стола и хмыкает:
– Ну еще бы. Гермиона прочитала мне лекцию на тему «секс, наркотики и рок-н-ролл» еще до того, как я поговорил с тобой. Ну, точнее, «секс, наркотики и кровопускание в магическом кругу». – Он пожал плечами. – Если это вернет мне Сириуса, я займусь с тобой сексом… Просто лягу на спину и буду думать об Англии. К тому же, не то чтобы я был девственником в любом… Стой. Ты же не девственник, правда?
В ответ на это Снейп поднимает голову и одну из бровей.
– Ну?
– Нет, я не девственник, Поттер. Ради всех святых, я ровесник твоих родителей! Я что, по-твоему, всю жизнь прожил в одинокой хижине в пустыне?
Гарри широко улыбается и снова пожимает плечами.
– Я просто подумал, что ты дрочил до мозолей, думая о моей маме или типа того. Ты выглядишь так, будто не видел солнечного света с тех пор, как родился… Никогда всерьез не представлял тебя рыщущим в поисках нового партнера.
– Этот разговор совершенно неуместен, – говорит Снейп, откладывая наконец перо.
– Ага, конечно. Особенно учитывая, что нам надо будет перепихнуться и все такое. Ну так когда мы начнем?
Снейп встает, пересекает комнату, достает из своего самого большого рабочего шкафа стандартный флакон для зелий номер шесть и протягивает его Гарри.
– Вообще-то прямо сейчас, хотя мое непосредственное участие пока не требуется. Мне потребуется твое семя для зелья, которое создаст Circi Animus.
– Неплохо. У тебя есть здесь есть туалет, или мне спуститься в холл?
– Мистер Поттер, принимая во внимание, что… как вы изволили выразиться, нам придется «перепихнуться и все такое», – произносит Снейп, сморщившись, – не вижу причин, по которым вы не могли бы сделать этого здесь.
Гарри склоняет голову набок.
– Хочешь, чтобы я устроил шоу? Что ж, думаю, я вполне потяну.
Вместо ответа Снейпа возвращается в свое кресло, садится, положил руки на стол и смотрит на Гарри.
– Я пока это отложу, а потом соберу с живота, – сообщает Гарри Снейпу, ставя флакон рядом с пергаментами. – Мне так будет проще.
– Делай как хочешь.
Гарри снимает верхнюю мантию – под ней оказывается магловская одежда. Он задирает вверх майку, обнажив живот, расстегивает брюки и достает вялый член.
– Не переживай, мне не понадобится много времени, – произносит Гарри, начав мастурбировать. – Не возражаешь, если я буду говорить? Мне всегда помогало наличие аудитории.
Снейп склоняется вперед – самую малость, почти незаметно.
– Полагаю, это первый раз, когда ты добровольно просишь моего разрешения на что-либо. В настоящий момент твой монолог вряд ли доставит мне больше неудобств, чем молчание.
– А, хорошо. – Гарри прикусывает нижнюю губу. – Обычно я дрочу в душе, по утрам. Не растягиваю удовольствие, ничего такого, потому что еще в полусне, и просто хочу побыстрее с этим покончить и спокойно помочиться.
– Очаровательно.
В ответ на эти слова Гарри, крепко зажмурившись, начинает медленно ласкать себя, проводя по всей длине.
– Знаешь, у тебя охренительно сексуальный голос, Снейп. Пожалуй, у меня не возникнет проблем, если мне не придется на тебя смотреть, просто говори, – Гарри рассмеялся. – Черт, ты, наверно, можешь перечислять ингредиенты для зелий. Видимо, для меня это... о-о-о... единственный способ их запомнить. Ладно, обычно я дрочу в душе, только делаю это по утрам, поэтому просто умираю от желания кончить. Это так забавно – та хрень, о которой я думаю, когда сжимаю руку на члене. Я фантазирую почти о всех, кого знаю, представляю, как переворачиваю их на живот, или как они обхватывают мою шею ногами, пока я вбиваюсь в них снова и снова. Но… н-но чаще… ох, черт, да… я думаю о Сириусе.
– Ты представляешь, как твой крестный тебя трахает? – Снейп уже не пытается скрыть интерес: глаза Гарри закрыты, поэтому он смотрит на пах Поттера.
– Постоянно. Я задумываюсь… задумываюсь, не испытает ли он ко мне отвращения… задумываюсь, скажу ли ему когда-нибудь вообще, что последние три года мечтал отсосать у мертвеца. – Гарри распахивает глаза, Снейп смотрит ему в лицо и видит, как у того отвисает челюсть. – Естественно, он не… не мертв в моих фантазиях… ох, черт, сейчас кончу.
Гарри, дрожа, выплескивается себе на руку и живот и громко выдыхает.
– Он не испытает, – тихо говорит Снейп.
– Не испытает что? – произносит Гарри, пытаясь собрать сперму с живота во флакон.
– Не испытает отвращения. Это заклинание… если все переведено правильно… создаст между вами связь наподобие брачной. Если его чувства к тебе были сильны и искренни, они трансформируются в романтическое влечение. И, что бы я ни думал о Сириусе Блэке, он тебя, несомненно, любил.
Гарри вытирает ладонь о джинсы и протягивает фиал Снейпу.
– А как насчет тебя?
– Меня он презирал, – Снейп закрывает стеклянный пузырек и убирает его в стол. – Ты меня презираешь. Мое участие идеально, потому что между нами чувств нет, так что когда Блэк вернется, он будет испытывать только идеальную любовь к тебе, а ты – к нему. Гадость какая.
– Если все пройдет удачно.
– Точно.
– Думаю, подожду, когда ты свяжешься со мной в следующий раз. Просто дай мне знать, если возникнут сложности. Знаешь, забавно, – смеется Гарри, надевая мантию. – Я знаю, что сперма служит для зарождения жизни и все такое, но никогда не думал, что из моей получится готовый взрослый человек.
– Он уже получился, мистер Поттер. Просто пока… мертв.
– Ну да, но ты понял, о чем я.
Снейп возводит очи горе и встает, открывая дверь своего кабинета.
– Ты достаточно долго имел дело с магией, чтобы ее способности тебя удивляли.
– Возможно. Но и тебе необязательно быть таким ублюдком. – Гарри расправляет мантию и уходит.
***
Перечень содержимого ранее неизвестного сейфа из Гриммо,12 (Лондон, Англия). Предполагается, что данные вещи принадлежали либо были переданы на хранение Гарри Джеймсу Поттеру:
Один (1) думосбор: воспоминания Поттера с июня 1998 по июль 2003 (даты приблизительны).
Три (3) журнала в кожаной обложке: записи Поттера о работе с парламентом, Министерством магии и иностранными правительствами.
Две (2) записные книжки на спирали, проверены на чары консервации (тест положителен, чары наложены палочкой сердцевиной из пера феникса). Вероятно, личные дневники Поттера. На первый взгляд, почерк идентичен таковому в журналах с кожаной обложкой, хотя записи сделаны шариковой ручкой, а не пером и чернилами.
Пачка из двухсот тридцати пяти (235) пергаментов, связанных вместе и скрепленных воском. На воске отпечатан герб Хогвартса. Пергаменты содержат записи об экспериментальном зелье Северуса Снейпа, создаваемом в Школе магии и волшебства Хогвартс в период с 1998 по 2001.
Четырнадцать (14) писем, адресованных Северусом Снейпом Гарри Поттеру.
Двадцать три (23) письма, адресованных Гарри Поттером Северусу Снейпу.
Десять (10) писем, адресованных Сириусом Блэком Северусу Снейпу.
Восемь (8) писем, адресованных Северусом Снейпом Сириусу Блэку.
Одно (1) зеркало обратной связи. Видимо, входило в комплект из двух зеркал, однако второе не обнаружено. Такая разновидность зеркал часто использовалась состоятельными магами и ведьмами как средство общения. Тесты показывают, что на данное зеркало дважды накладывались чары восстановления, причем это были два разных случая.
Один (1) высшего качества профессиональный дорожный набор для зельеварения, все контейнеры открыты и использованы, готовых зелий не найдено.
Один (1) стандартный оловянный котел №2.
Один (1) профессиональный котел из чистого золота №4.
Газеты, с весны 1998 по осень 2005. Самый ранний выпуск – спустя неделю после победы Поттера над Волдемортом, последний относится к неделе перед свадьбой Поттера и Гермионы Грейнджер-Уизли (годы жизни 1980-2082) и его назначением на роль председателя Совета маглов и магов в Министерстве магии.
Пожалуйста, принимайте во внимание, что данные документы на настоящий момент находятся на изучении магического подразделения Британского правительства и могут не принадлежать Гарри Поттеру, Северусу Снейпу, Сириусу Блэку, Гермионе Грейнджер или каким-либо их потомкам.
Дом по адресу Гриммо, 12 является родовым домом семьи Блэков. Сириус Блэк был их последним прямым потомком и не оставил после себя детей, после чего дом перешел к Малфоям, их ближайшим живым родственникам, а именно к Нарциссе Малфой (1963-2005). Ее сын, Драко Люциус Малфой (1980-2075) унаследовал собственность после второй смерти Блэка, однако дом никак не использовался до тех пор, пока Джулиан Августус Малфой, нынешний наследник рода Малфоев, не начал заниматься подготовкой дома к продаже.
***
Запись №6D. Письмо, написанное Гарри Поттером и адресованное Северусу Снейпу, датировано 3 сентября 1999
Снейп!
Знаю, ты просил прекратить писать тебе глупые письма, или какие ты там еще употребляешь длинные слова вместо «глупый», но я подумал, ты должен знать, что я чувствую себя слегка странно с того раза, как подрочил у тебя на глазах, чтобы предоставить компонент для исследования. В первый раз было терпимо: у меня разболелась голова, и я свалил все на жару. Вернулся домой, принял Парацетосерум и лег спать, когда проснулся следующим утром, все прошло без следа. Так что я просто об этом забыл.
Однако потом у меня еще два раза болела голова, и куда хуже. Еще мне снятся странные сны про Сириуса… и про тебя. Это просто совпадение, что-то, чего следовало ожидать, или мне пора начинать волноваться?
У меня сохранилось зеркало, и его осколки, кажется, вернулись обратно в рамку. Теперь оно выглядит почти идеально, за исключением тонкой трещинки в верхнем левом углу.
Если все пойдет хорошо, полагаю, мы могли бы встретиться в Хогсмиде в двадцатых числах, как и планировали, и оттуда отправиться к нужному месту в Министерстве.
Гарри Поттер.

Категория: NC-17 | Добавил: Макмара | Теги: Гарри/Сириус, NC-17
Просмотров: 3940 | Загрузок: 304 | Рейтинг: 3.0/1 |