Пятница, 07 Августа 2020, 22:09
Меню сайта
Поиск
Форма входа
Категории раздела
G [36]
Фики с рейтингом G
PG-13 [51]
Фики с рейтингом PG-13
R [70]
Фики с рейтингом R
NC-17 [88]
Фики с рейтингом NC-17
Дневник архива
Наши друзья


















Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика

Фанфики

Главная » Файлы » Джеймс/Сириус » NC-17

Изнанка любви. Глава VII часть 1
[ ] 11 Июня 2009, 06:20
 
Глава VII


Луна восходит на ночное небо
И, светлая, покоится влюбленно.
По озеру вечерний ветер бродит,
Целуя осчастливленную воду.
О, как божественно соединенье
Извечно созданного друг для друга!
Но люди, созданные друг для друга,
Соединяются, увы, так редко.
Николай Гумилев

Ощущения понемногу возвращались ко мне. Легкое покалывание в пальцах… Неяркий свет пробивался сквозь веки. Осторожно пошевелившись, я почувствовал чьи-то руки на своем теле.
Едва касаясь, они окружали меня сетью бесплотных ласк. А затем чуткие пальцы коснулись моей груди. Нежно помассировали соски… Они дразнили, снова дразнили. И мне, как всегда, хотелось еще.
Я не открывал глаз. Не все ли равно, кто это? Какая разница, если эти руки знают все о моих желаниях? Ласки стали более осязаемыми. Я уже не мог удержаться от стонов… Ногти царапнули живот… ну же!
И, словно уступая немой просьбе, чужая рука сжала мой возбужденный член. О Боже, да! Я рванулся ему навстречу…
Горьковатый запах полыни.
Бездонные колодцы его зрачков.
- Профессор … - прошептал я пересохшими губами.

Снэйп невольно отпрянул. Он уже приготовился слушать вопли Поттера. Ведь тот грезил совсем не о нем… Но тут Гарри взял его руку… и положил туда, где все горело и ныло, требуя прикосновений. Зеленые глаза умоляли. И тогда Северус решился.
- Гарри, сядь.
Отчаяние, мелькнувшее в его взгляде… Но Поттер подчинился и сел на кушетке. Он выглядел таким беспомощным… Опустившись на колени, мужчина нежно раздвинул его ноги. Гарри дрожал всем телом, безуспешно пытаясь сфокусировать на нем взгляд.
Теперь он понял, что чувствовал Драко...
А Снэйп откровенно наслаждался его замешательством. Запах возбужденного мальчика опьянял… Головка его члена так и сочилась смазкой, и Северус ощутил непреодолимое желание лизнуть ее… Соленый вкус.
Гарри вскрикнул, вцепившись в край кушетки.
Высунув трепещущее жало языка, Северус медленно провел им по всей длине
возбужденного органа. Бедра Гарри конвульсивно дернулись…
- Еще! - прошептал он на выдохе.
Снэйп повторил. Откинулся назад, любуясь произведенным эффектом.
- П-пожалуйста… сэр…
- Да, мистер Поттер? - осведомился он светским тоном.
Гарри замер. Нет, он не мог это произнести. Щеки залило краской стыда…
А коварный язык лизнул снова. Еще раз… и еще… О, Боже.
- Пожалуйстасэрвозьмитеменяврот!
- Что? Я не расслышал. - Снэйп улыбался краешком губ.
- Пожалуйста. Сэр… - и тут мужество изменило ему.
Мальчик попытался сдвинуть бедра, чтобы прекратить это унижение, но чужие руки не позволили.
- Тише, тише. Я знаю, чего ты хочешь.
Снэйп наклонился и его губы сомкнулись, обхватив ствол Гарри. Язык снова пощекотал головку…
Протяжный стон.
Снэйп посасывал кончик его члена, и это было невыносимо… ему так хотелось глубже, в эту тесноту и жар…
- Боже, да!
Северус расслабил мышцы горла и взял его в рот целиком. Сильные сосущие движения в такт его стонам… Он видел, что мальчик уже на грани. Вот он часто задышал, вцепившись в его волосы…
- Профе… о-оо… я сейчас… кончу…
Умелые пальцы скользнули между его ягодиц и ритмично задвигались, натягивая нежную кожу… Член Гарри стал каменно-твердым… и вот в небо брызнула горячая струя.
- А-а… Се-еее… ве… рус!
И он глотал, долго, наслаждаясь вкусом юного семени, пока Гарри выстанывал его имя.
Напряженный орган Снэйпа терся о скользкую полу атласного халата… Он чувствовал, что и сам вот-вот...
Но тут Гарри резко вскочил с кушетки. Толкнул его в грудь... полы халата
распахнулись… В следующий момент Снэйп уже лежал на спине, вцепившись пальцами в ворс ковра, а плотно сомкнутые губы Гарри двигались на его члене.
Его орган был явно великоват для мальчика, но тот старался изо всех сил, желая доставить ему удовольствие. Северус мог бы кончить уже только при мысли об этом. Гарри Поттер, охотно сосущий его член. Так далеко он не заходил даже в самых буйных своих фантазиях. А сейчас Снэйпу хотелось обхватить руками его голову и трахать, трахать этот восхитительный рот… Но он не смел. Он мог только беспомощно стонать, пока Гарри доводил его до помешательства своими губами и языком. Поттер сосал его так неумело… Но он знал, что долго не продержится.
От внезапно нахлынувшего наслаждения он громко застонал:
- А-ааа… Гарри…твоюмать, Гарри!!! Ну давай же!
В порыве вдохновения Поттер скользнул рукой по его груди и сжал напрягшийся
сосок.
В ответ он услышал такие стоны, что чуть было не поперхнулся.
- Соси… о-ох… Гарри, сильнее!
Мальчик подчинился и стал сосать, - именно так, как ему хотелось, одновременно лаская его набухшие ареолы подушечками пальцев. Это сочетание любовного неистовства и нежности окончательно добило Снэйпа. Он вскинул бедра и бурно кончил, содрогаясь всем телом. Гарри пару раз сглотнул и закашлялся, утирая белую струйку, стекающую с подбородка.

Лежа под ним, простертый на полу своего кабинета, я мысленно возносил хвалу
Мерлину. Один этот миг искуплял все мои мучения. Ну или почти все. Черт! Как он похож на… Заткнись! Это - Гарри! И он только что отсосал тебе. Грифиндорское благородство имеет свои преимущества. Будь я не так шокирован, я бы уже расхохотался. Гарри сидел верхом на мне, закрыв лицо руками. Комок застрял у меня в горле. Я медленно отвел его руки. Дежа вю…
- Гарри, тебе нечего стыдиться. Мы оба этого хотели…
Он вскинул глаза, и в его взгляде мелькнуло облегчение. Глупый мальчишка… Внезапно мне захотелось набрать полные легкие воздуха и крикнуть так, чтобы зазвенели стекла в окнах. Крикнуть его настоящее имя. Но я не мог. Уголки губ сложились в слабое подобие улыбки.
Гарри осторожно слез с меня и протянул руку, чтобы я тоже мог подняться. Мы молча стояли, обнявшись. Слов не было. Он уткнулся носом мне в плечо, и я гладил его темные волосы.
Прошла целая вечность, прежде чем я прочистил горло и сказал:
- Гарри, твоя одежда на стуле. Поторопись, - ты еще можешь успеть на завтрак.
… Он уже почти уходил, когда я окликнул его:
- Гарри!
- Что, пр... Северус?
Сердце слабо заныло.
- Если хочешь, ты можешь придти ко мне в любое время. Когда пожелаешь… - и, помолчав, уже тише: - Охранное заклинание на двери пропустит тебя. Черт! Я практически говорил ему открытым текстом: "приходи, Гарри, я так мечтаю тебя трахнуть." Мальчик неуверенно кивнул. Ему потребуется время, чтобы все это переварить. Дверь за ним захлопнулась. Я подошел к окну и вынул из верхнего ящика стола затертую фотографию. Сириус Блэк торжествующе улыбался.

Еще пара дней, и Поттер не выдержит. Я уже потирал руки в предвкушении. Сейчас он обвиняет во всем себя и горько раскаивается… Конечно, я прощу его. Но не сразу. Сперва я заставлю моего Гарри хорошенько помучаться.
Но неделя подходила к концу, а чертов Поттер оставался все таким же - замкнутым, отстраненным, захлопнутым наглухо. Когда мы сталкивались в коридорах, он глядел сквозь меня. Не отвечал на подначивания. Господи, как же это бесило! Откуда такое самообладание? Не он ли еще вчера цеплялся за мои плечи, умоляя отдаться? А эти улыбки - зовущие, притягательные… Он улыбался не мне! Но кому же? К концу второй недели я начал думать, что у него кто-то есть. Иначе откуда этот внезапный румянец, и блеск в глазах? Но он не писал записок. Значит, старшекурсник… какой-нибудь долговязый гриффиндорский громила вроде Вуда. Или Поттеру нравятся мальчики помладше? На меня он даже не смотрел. И я клялся себе, что никогда не прощу Гарри этого равнодушия, этой игры в измену. Ведь я на самом деле не верил. Скорее всего, он просто притворяется, чтобы позлить меня. Мы по-прежнему сидели вместе. Но увы - это ничего не меняло. Когда я попытался дотронуться до его бедра, мою руку отбросила невидимая преграда. Зелье Неприкосновенности. Слишком сложное, даже для Гарри. Кто научил его? И я отчаянии зажмуривался, бледнея от ярости и унижения. А Гарри как будто ничего не замечал.
Ни моих взглядов, брошенных украдкой (боюсь, они были слишком красноречивы…), ни попыток загладить свою вину (да! теперь это я чувствовал себя виноватым!), ни явного подлизывания ("В этом вопросе я полностью согласен с мистером Поттером")… Ничего. Он отгородился от меня глухой стеной. И в один из вечеров я, не выдержав, устроил погром в своей комнате, швыряясь вещами и вопя, как ненормальный. Я ненавидел Поттера за то, что он пробуждает во мне такие собственнические инстинкты. Ненавидел себя - за то, что все еще не завел себе нового любовника.
Но я не мог. Не мог так просто отпустить Гарри!
Я потратил на него слишком много усилий. И у меня почти получилось влюбить его в себя… если бы не этот дурацкий матч. И на кой тролль мне понадобилось давать ему обещания, пусть и неявные? Ведь этот лакомый кусочек был почти у меня в руках…
Черт, черт, черт!
Драко осунулся, под глазами залегли глубокие тени. Глядя, как Поттер лучезарно улыбается Снэйпу (он, что, с ума спятил от горя?), слизеринец не замечал, как обкусывает свой безупречный маникюр. Ему хотелось кричать. Биться в истерике. Что угодно, лишь бы Гарри снова обратил на него внимание.
А Поттер будто витал в облаках. Когда его вызывали на уроке, он стоял столбом, не в силах ответить на простейший вопрос. По его вине Гриффиндор лишился не одного десятка баллов. Даже взыскания от ненавистного Снэйпа его не трогали. Он только кивал и улыбался безумной улыбкой.

В тот день мне стоило больших усилий ничем не выдать радости, что распирала мне грудь. Господи, если бы они только знали, чем я только что занимался… и с кем!
Когда я вошел в большой зал, Малфой выжидающе уставился на меня. Наверное, думал, что я закачу скандал… или буду валяться у него в ногах с криками:
- Прости меня, Драко, я был неправ!
Идиот.
Теперь у меня была своя тайна - жгучая, как кайенский перец. Стоило мне подумать о губах Северуса, как у меня моментально вставало. На уроках я не мог отвести от него глаз. Я был готов расцеловать Малфоя за то, что он предоставил мне такой шанс. Хотя… я бы в любом случае не отказался бы от поцелуя. Тем более, что теперь я бы мог продемонстрировать ему и нечто большее…
Внезапно яркая картинка вспыхнула у меня в мозгу: Драко, распростертый на полу, задыхающийся, умоляющий… Я покраснел и поперхнулся куском ветчины. Малфой смотрел на меня через стол, нервно облизывая губы.
 
Категория: NC-17 | Добавил: Макмара | Теги: NC-17, Джеймс/Сириус
Просмотров: 939 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |